Login
Жизнь...
NEW 08.11.06 12:14
Это тво╦ отчаение чичас грит.
Ты цепляешься за фс╦ лишь бы быть с ним рядом.
Юльк тебя саму терзяает изнутри такое его потребительское отношение к себе с его стороны.Чему свидетельствует весь этот монолог.
Ты думаешь что вот такой он замечательный и сексуальный и единственный дорогойи т д.Фс╦ нитак т к ты от этого всего теряешь себя.Он тебе никто.Юльк ╦мо╦ ты ся уважаешь?:)Опять та же тема.Ааааааааа.Пора выбирацца.
in Antwort Юля Птичка 07.11.06 09:34
В ответ на:
Наивная и трепетная любовь к человеку может переродиться в грязную плотскую страсть
Наивная и трепетная любовь к человеку может переродиться в грязную плотскую страсть
Это тво╦ отчаение чичас грит.
В ответ на:
Я приняла правила его игры, наперекор собственным принципам и собственной гордости. Мы друг для друга - лишь приложение к праздникам, чтоб для полноты ощущений.
Я приняла правила его игры, наперекор собственным принципам и собственной гордости. Мы друг для друга - лишь приложение к праздникам, чтоб для полноты ощущений.
Ты цепляешься за фс╦ лишь бы быть с ним рядом.
Юльк тебя саму терзяает изнутри такое его потребительское отношение к себе с его стороны.Чему свидетельствует весь этот монолог.
Ты думаешь что вот такой он замечательный и сексуальный и единственный дорогойи т д.Фс╦ нитак т к ты от этого всего теряешь себя.Он тебе никто.Юльк ╦мо╦ ты ся уважаешь?:)Опять та же тема.Ааааааааа.Пора выбирацца.
NEW 08.11.06 12:27
in Antwort Эстерлита 08.11.06 12:14
Просто она не в цене.. поетому будет цеплятся..и терпеть лишь бы кто трахал....
и мужик под боком..
и мужик под боком..
08.11.06 12:32
in Antwort Quo Vadis 08.11.06 12:27
Она не глупая и очень даже симпатичная.Но нужен кто то кто будет ей это говорить и боготворить е╦.Иначе она поломается.Очень хорошо знаю такой тип людей.Поэтому те отношения которые у не╦ есть сейчас для не╦ опасны.
NEW 08.11.06 12:35
Не буду я терпеть, не наговаривай на меня!..
in Antwort Quo Vadis 08.11.06 12:27
В ответ на:
будет цеплятся..и терпеть лишь бы кто трахал....
будет цеплятся..и терпеть лишь бы кто трахал....
Не буду я терпеть, не наговаривай на меня!..
NEW 08.11.06 13:13
in Antwort Эстерлита 08.11.06 12:14
Эххх, Эсть! Да, я сама запуталась. 
Ты права абсолютно во всем, что написала, в т.ч. и Кво Вадису.

Ты права абсолютно во всем, что написала, в т.ч. и Кво Вадису.
NEW 08.11.06 13:15
Вот это есть. Адназначна. По-другому не могу.
in Antwort Эстерлита 08.11.06 12:32
В ответ на:
Она не глупая и очень даже симпатичная.Но нужен кто то кто будет ей это говорить и боготворить её.
Она не глупая и очень даже симпатичная.Но нужен кто то кто будет ей это говорить и боготворить её.
Вот это есть. Адназначна. По-другому не могу.