Вход на сайт
Жизнь...
NEW 07.11.06 17:20
Выходи на другой уровень, тебеуже нужно это сделать.. ты сейчас в выгодной ситуации. У тебя-таки есть мужчина рядом, как опора.. Выходи на другой уровень..
Хочешь, в личку пиши.
в ответ forumweibchen 07.11.06 17:06
В ответ на:
когда был рядом, любила, желала самого светлого, но когда Сашк, так обижают, ничего хорошего желать не остается! Почему кто-то заслуживает счастье, а кто-то после обтирки ногами, так и борется с привычкой и любовъю долгие премежиутки?
когда был рядом, любила, желала самого светлого, но когда Сашк, так обижают, ничего хорошего желать не остается! Почему кто-то заслуживает счастье, а кто-то после обтирки ногами, так и борется с привычкой и любовъю долгие премежиутки?
Выходи на другой уровень, тебеуже нужно это сделать.. ты сейчас в выгодной ситуации. У тебя-таки есть мужчина рядом, как опора.. Выходи на другой уровень..
Хочешь, в личку пиши.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 17:22
Ты лично его подпитываешь.. Ты лично ему отдаешь свою удачу... Хватит его кормить!!!
в ответ forumweibchen 07.11.06 17:03
В ответ на:
нет, ненадо! но я очень не хочю чтоб у него все было гладко, через чур ему везет в жизни, почему
нет, ненадо! но я очень не хочю чтоб у него все было гладко, через чур ему везет в жизни, почему
Ты лично его подпитываешь.. Ты лично ему отдаешь свою удачу... Хватит его кормить!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.06 17:30
страсть не может быть грязной!!!
наверно нужно уметь это разделять бытовую Жизнь и Интимные увлечения. Мы с мужем очень уважаем друг друга и любим, но мы можем когда накатывает страсть вытворять ужасные немыслимые веши, которые можно назвать поразному, и некоторые наверно ужаснулись бы. Но ведь это часть любви и доверия друг к другу и это абсолютно не влияет на наши не побоюсь сказать нежные и светлые чуства друг к другу. Главно чтоб это был ТОТ человек, твоя половинка.
в ответ Юля Птичка 07.11.06 09:34
В ответ на:
грязную плотскую страсть
грязную плотскую страсть
страсть не может быть грязной!!!
наверно нужно уметь это разделять бытовую Жизнь и Интимные увлечения. Мы с мужем очень уважаем друг друга и любим, но мы можем когда накатывает страсть вытворять ужасные немыслимые веши, которые можно назвать поразному, и некоторые наверно ужаснулись бы. Но ведь это часть любви и доверия друг к другу и это абсолютно не влияет на наши не побоюсь сказать нежные и светлые чуства друг к другу. Главно чтоб это был ТОТ человек, твоя половинка.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.06 19:15
в ответ Юля Птичка 07.11.06 14:26
Красавица????????? Ха-Ха !
Это никчему не обязывающее обращение?
Или ты меня такой представляешь ? 
-------------------------------------------------------
Мысли повторяются. Думаю это стоит новой ветки.
Это никчему не обязывающее обращение?
-------------------------------------------------------
В ответ на:
Просто дело-то в том, что далеко не все люди свою настоящую любовь находят: влюбленность-то у всех бывает, безумные чувства и т.п. А вот чтоб на всю жизнь...не все!
Просто дело-то в том, что далеко не все люди свою настоящую любовь находят: влюбленность-то у всех бывает, безумные чувства и т.п. А вот чтоб на всю жизнь...не все!
Мысли повторяются. Думаю это стоит новой ветки.
NEW 07.11.06 19:56
в ответ kleinerfuchs 07.11.06 16:58
Однако процентам 20-25 ... тогда туда однако .. надо.
И хдеж столько психологоф т нафсех набраться.
Врожд╦нное это чуство , вро-жд╦-нн-ое.
Врожд╦нное, ... в нормальное норме .. обычно просто вспоминать не хотят
рады , что отмучались и не вспоминают , вофсе , ...
не говоря уже о том чтоб мысли ещ╦ свои какими то там
зловредными думками ... занимать.
И хдеж столько психологоф т нафсех набраться.
Врожд╦нное это чуство , вро-жд╦-нн-ое.
Врожд╦нное, ... в нормальное норме .. обычно просто вспоминать не хотят
рады , что отмучались и не вспоминают , вофсе , ...
не говоря уже о том чтоб мысли ещ╦ свои какими то там
зловредными думками ... занимать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 07.11.06 20:10
в ответ Юля Птичка 07.11.06 11:02
Книги .. фильмы .
Хм ... тебе 20 ты выросла уже после СССРа
тво╦ становление пошло примерно где то с 95 го
А тогда уж вроде и другие кино показывать стали,ъ
и вс╦ ... лажа по телеку пошла. ИУ вообще вс╦ ... хуже стало.
Где ж ты и насмотреться то ... умудрилась ?
Вообще то непонимаю в ч╦м у тебя проблема ?
Ты расстроенна , что он не уделяет тебе, должное,
по твоему понятию ... внимание ?
Ты думаешь, что кто то получает от него больше ?
Незнаю, врядли ... скорее всего со всеми его , ... так .
А ... купилась на харизьму, ... ну что ж бывает такое
тянет иногда чья то харизма ... .
Секс грязный ? ... Ну некоторым именно и наравиться так.
Это не грунт для расстройств. Вот хочу так , и делаю так.
И не указ мне эти ваши понятия что есть гут и что нишьт гут.
Унижать себя конечно давать ... никак не стоит.
Просто даже из за чуства женской солидарности.
п.с. Альбом ... честные фотки однако,.. отметить надо.
Хм ... тебе 20 ты выросла уже после СССРа
тво╦ становление пошло примерно где то с 95 го
А тогда уж вроде и другие кино показывать стали,ъ
и вс╦ ... лажа по телеку пошла. ИУ вообще вс╦ ... хуже стало.
Где ж ты и насмотреться то ... умудрилась ?
Вообще то непонимаю в ч╦м у тебя проблема ?
Ты расстроенна , что он не уделяет тебе, должное,
по твоему понятию ... внимание ?
Ты думаешь, что кто то получает от него больше ?
Незнаю, врядли ... скорее всего со всеми его , ... так .
А ... купилась на харизьму, ... ну что ж бывает такое
тянет иногда чья то харизма ... .
Секс грязный ? ... Ну некоторым именно и наравиться так.
Это не грунт для расстройств. Вот хочу так , и делаю так.
И не указ мне эти ваши понятия что есть гут и что нишьт гут.
Унижать себя конечно давать ... никак не стоит.
Просто даже из за чуства женской солидарности.
п.с. Альбом ... честные фотки однако,.. отметить надо.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.11.06 04:02
в ответ Nata176-NRW 07.11.06 17:30
В ответ на:
----------------------------------
но мы можем когда накатывает страсть вытворять ужасные немыслимые веши, которые можно назвать поразному, и некоторые наверно ужаснулись бы.
Неужели в шашки играете???!!!
----------------------------------
но мы можем когда накатывает страсть вытворять ужасные немыслимые веши, которые можно назвать поразному, и некоторые наверно ужаснулись бы.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.11.06 08:36
в ответ forumweibchen 07.11.06 15:52
Ну здравствуй, красавица!..
Очень рада видеть тебя на моей ветке. 
По поводу
могу тебе ответить: пробовала!
Мы 9 месяцев не виделись. Но при 1й же встрече...

По поводу
В ответ на:
а не легче ли тебе было, не видеть и не трогать его, ну скажем месяца 3-5, потом посмотреть как там с чувством тяги, может и не вспомнишь? что-то он всегда рядом, зачем ты его держишь около себя?
а не легче ли тебе было, не видеть и не трогать его, ну скажем месяца 3-5, потом посмотреть как там с чувством тяги, может и не вспомнишь? что-то он всегда рядом, зачем ты его держишь около себя?
могу тебе ответить: пробовала!
Мы 9 месяцев не виделись. Но при 1й же встрече...
NEW 08.11.06 09:01
Ахх, кажется мне, что в твоей душе перемешались обида на него, боль, страсть и привычка. Страшная смесь, которую нужно выветривать!..
А я ему желаю добра... конечно, когда он с другой - мне больно, я очень ревнива. Но..мне хочется, чтобы у него жизнь сложилась, чтобы семья была, дети (а он любит детей)
.
в ответ forumweibchen 07.11.06 16:49
В ответ на:
Желаю чтоб мне повезло, а он помучался немного, не хочю чтоб он смотрел на меня с высока, я хочю на него так смотреть!!!!!!!!!
Желаю чтоб мне повезло, а он помучался немного, не хочю чтоб он смотрел на меня с высока, я хочю на него так смотреть!!!!!!!!!
Ахх, кажется мне, что в твоей душе перемешались обида на него, боль, страсть и привычка. Страшная смесь, которую нужно выветривать!..
А я ему желаю добра... конечно, когда он с другой - мне больно, я очень ревнива. Но..мне хочется, чтобы у него жизнь сложилась, чтобы семья была, дети (а он любит детей)
NEW 08.11.06 09:46
Сева, в Ваших постингах чувствуется очень хороший жизненный опыт. Вы очень правильно говорите, мудро даже. Но не подумайте, я не упиваюсь своим горем и отнюдь не считаю себя несчастной.
Даже наоборот, мне на душе хорошо, пусть даже и от ТАКИХ отношений. Просто я знаю на 100%, что никогда нам не быть мвместе, что человек он очень сложный. А посему, просто получаю удовольствие от жизни.
Конечно, чувства внутри кипят противоречивые : и приятные, и не очень. Но жизнь-то я ЛЮБЛЮ, причем СИЛЬНО.
По поводу "пожарной команды" - Вы очень хорошо сказали!..Это так, я знаю. Ну так что ж? Да, я не спорю: возможно, я действительно боюсь каких-то перемен в жизни; точнее, наверное, все равно чего-то жду: что вот скоро появится кто-то достойный. Хотя, не могу себя представить с кем-то в серьезных отношениях.
В общем, я не ропщу на судьбу и вообще очень уважаю Вас за то, что Вы написали. Спасибо.

Даже наоборот, мне на душе хорошо, пусть даже и от ТАКИХ отношений. Просто я знаю на 100%, что никогда нам не быть мвместе, что человек он очень сложный. А посему, просто получаю удовольствие от жизни.
Конечно, чувства внутри кипят противоречивые : и приятные, и не очень. Но жизнь-то я ЛЮБЛЮ, причем СИЛЬНО.
По поводу "пожарной команды" - Вы очень хорошо сказали!..Это так, я знаю. Ну так что ж? Да, я не спорю: возможно, я действительно боюсь каких-то перемен в жизни; точнее, наверное, все равно чего-то жду: что вот скоро появится кто-то достойный. Хотя, не могу себя представить с кем-то в серьезных отношениях.
В общем, я не ропщу на судьбу и вообще очень уважаю Вас за то, что Вы написали. Спасибо.
NEW 08.11.06 09:52
Да дело, наверное, даже не в том, что прибежит. Просто Форумвайбхен хочет, чтобы он испытал то же, что и она сама. Это обида; зависть; страсть. Этот человек прошелся кирзовыми сапогами по нежной апрельской травке, после чего эта самая "травка" уже не может вырасти красивым сочным газонным ковром...Вот уж загнула я че-то!..
в ответ Siamsi 07.11.06 16:57
В ответ на:
Ну ,будет ему плохо. Прибежит к тебе? Чтобы опять попользоваться тобой? А если не прибежит? Пойдет дальше своей дорогой?
Ну ,будет ему плохо. Прибежит к тебе? Чтобы опять попользоваться тобой? А если не прибежит? Пойдет дальше своей дорогой?
Да дело, наверное, даже не в том, что прибежит. Просто Форумвайбхен хочет, чтобы он испытал то же, что и она сама. Это обида; зависть; страсть. Этот человек прошелся кирзовыми сапогами по нежной апрельской травке, после чего эта самая "травка" уже не может вырасти красивым сочным газонным ковром...Вот уж загнула я че-то!..
NEW 08.11.06 09:57
Да, но в том-то все и дело: страсть не грязна, если есть настоящие чувства и доверие друг к другу. А если это ПРОСТО плотское желание - тогда совсем другое дело...
Хотя, за эти 2 дня я уже "отошла" от праздников и теперь смотрю на все произошедшее спокойнее, со светлой такой приятной ностальгией.
Я не злюсь вообще на него, не обижаюсь: потому что он не обманывает, ничего не обещает, а преподает все так как есть. Он никогда ни перед кем не "пляшет" вообще: такой какой есть. Это мне в нем и нравится очень.

в ответ Nata176-NRW 07.11.06 17:30
В ответ на:
Но ведь это часть любви и доверия друг к другу и это абсолютно не влияет на наши не побоюсь сказать нежные и светлые чуства друг к другу. Главно чтоб это был ТОТ человек, твоя половинка.
Но ведь это часть любви и доверия друг к другу и это абсолютно не влияет на наши не побоюсь сказать нежные и светлые чуства друг к другу. Главно чтоб это был ТОТ человек, твоя половинка.
Да, но в том-то все и дело: страсть не грязна, если есть настоящие чувства и доверие друг к другу. А если это ПРОСТО плотское желание - тогда совсем другое дело...
Хотя, за эти 2 дня я уже "отошла" от праздников и теперь смотрю на все произошедшее спокойнее, со светлой такой приятной ностальгией.
Я не злюсь вообще на него, не обижаюсь: потому что он не обманывает, ничего не обещает, а преподает все так как есть. Он никогда ни перед кем не "пляшет" вообще: такой какой есть. Это мне в нем и нравится очень.
NEW 08.11.06 10:45
в ответ Юля Птичка 07.11.06 09:34
Жизнь это как свеча, она может гореть ярко издавая тепло, но так же может и потухнуть. И е╦ опять могут зажечь....так что прикинь что это временный период и твоя свеча ещш╦ будет гореть и так же а может быть и сильнее пылать для другова.
08.11.06 11:15
в ответ Юля Птичка 08.11.06 10:07
Когда мне было плохо, я слушал эту песенку...как то успокаивало...
Дороги наши разошлись
И мы не встретимся случайно,
Надежды наши не сбылись,
И не над╦жны обещанья
Ты понял: тв╦рдою рукой
Судьба корает безответных,
И уповать на Бога тщетно-
Богам дороже свой покой
Ты скажешь:"Прошлого не жаль!"
И веришь в будущее свято,
Былая прошлая печаль
Отныне брошена и смята