Login
Свадьба или Карьера
NEW 05.11.06 17:03
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Zuletzt geändert 05.11.06 17:07 (NR2007)
В ответ на:
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
"Жили были он и она, встречались долго долго и любили друг дружку. Однажды ее повысили, ему это не очень понравилось. Она оказалась супер пупер работником и девице предложили работу
далеко далеко далеко
. Он туда ехать не хочет, а женитьс яна ней хочет. Ставит выбор: Либо наша Свадьба, либо ты едешь работать по контракту".
А ехать куда надо было: в ПАРИЖ, или в ЧИТУ?
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 17:50
in Antwort NR2007 05.11.06 17:03
давайте на выбор:
1) мой любимый Китай
2) моя любимая Германия
3) так же любимая Англия
4) Индонезия
5) Бразилия

1) мой любимый Китай
2) моя любимая Германия
3) так же любимая Англия
4) Индонезия
5) Бразилия

"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 05.11.06 20:04
in Antwort lyalkaP 05.11.06 17:50
Спасибо за ДОВЕРИЕ
!!! Давайте отправим девушку В БЕНИН
!!!

Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 05.11.06 22:13
in Antwort NR2007 05.11.06 20:04
а что в Бенине? это вообще где? простите неграмотную
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 06.11.06 01:23
in Antwort lyalkaP 05.11.06 17:50
В Бразилию в Бразилию езжай ...

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.11.06 07:40
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:53
А знаешь, что самое глупое со всем этим "подумать еще сто раз надо"?
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.
Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
Самое глупое, что ты сегодня не можешь предсказать, что случиться завтра, а пробуешь планировать на года. Смешно. И вся эта болтология, типа "он (она) должны быть такими, такими, у них должно быть то или то..." и "чтобы через 5 лет он не помахал"...
Откуда кто знает, что случиться через 5 лет? Какой будет она, какой будет он? Иногда в один момент переворачивается вс╦ мировозрение, а ты про 5 лет.

Знаешь какие часы самые точные? Те которые стоят. Они хотя бы 2 раза в день точное время показывают. Знаешь какое предсказание самое точное? То что из нутри, "из сердца" приходит. Оно хотя бы иногда попадает в точку. А все остальные расч╦ты, рассуждения о том, какая должна быть семья или любовь - это отговорки людей сексуально неудовлетвор╦нных и у которых в области отношений ничего не получается.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.11.06 08:55
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:56
Сиеменс? В мюнхене <Siemens-BENQ> 3000 человек ентласовал... У меня друг там работал. Вот его и ентласовали. Тоже не верил никто. А банки кто работал в компании этой послали майлы приватные.. типа ребята.. мы узнали компания разорилас сможете ли вы платить кредиты... все случитя может.
06.11.06 08:56
in Antwort lyalkaP 05.11.06 12:56, Zuletzt geändert 06.11.06 08:57 (*Ballu*)
комнту? это называется траум джоб чтоб я там при ней в комнате жил?:) лучше уж замуж тагда ей если там нада в комнате жить при этом джобе так называемом:)
NEW 06.11.06 12:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.11.06 01:23
а что там?
NEW 06.11.06 12:26
in Antwort *Ballu* 06.11.06 08:56
а что на улице надо жить?
in Antwort Аффтар 06.11.06 07:40
ты прав
in Antwort зaбыл 06.11.06 10:08
принято:)
NEW 06.11.06 12:29
in Antwort lyalkaP 06.11.06 12:24
Мой друг немец на бразилке женат, был там , говорит спокойные и доброжелательные люди ... без стресса.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
Немцы ... нерватики , англичане алкоголики, хулиганы и сыро у них.
Китайцы, китайцы не ... изночально лично мне чужая культура, индусы лучьше.
Малайзия муслики и топики .. дышать тяжело.
А в бразилии ещ╦ танцуют много и подчти везде, вс╦ ж приятнее такую публику видить,
чем несуеихся по кочкам , закусивших удела немцев.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 06.11.06 13:12
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:03, Nachricht gelöscht 07.11.06 11:15 (swuppi diwuppi)
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 06.11.06 13:19
in Antwort lyalkaP 06.11.06 12:26
На какой улице? нада в квартире жить благоустроенной или доме :)
NEW 06.11.06 13:28
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше
, есть и вполне современные образцы АК-47, правда китайского производства
.
Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся
in Antwort lyalkaP 05.11.06 22:13
В ответ на:
БЕНИН это малюсенькое государство в Африке, где местное население, состоящее из множества плем╦н, до сих пор строит демократию. Для этого у них кроме по настоящему уникальных старинных ружей системы Лефорше

Можно послать девушку и поближе... Давайте, например, в Латвию, там, говорят, к русским хорошо относятся

NEW 06.11.06 19:42
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.11.06 12:29
ох блин:))))))))))))))
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
а меня в китай в сел году отправят:)))))))))))))))
шучу - у мя просто командировка:)
Бразиллия:) я предложу ей:) аргументы достойные
а все Британцы алкоши и дебоширы:)
знаете почему они такие вежливые, это чтоб если толкнули надо миллион раз извениться, а то еще и в глаз получишь!
а если мы гоинг аут, то я всегда на 3 ночи из офиса такси заказываю, а то что-то не очень хочется свою красавицу на моих хрупких плечах тащить, а перепить мою Катьку Джновну даже мой брат не мог:) во как:) а еще говорят русские алкоголики:)
NEW 06.11.06 19:48
in Antwort swuppi diwuppi 06.11.06 13:12
меня многие бы осудили здесь, но я бы за ним не пошла. я бы не бросила родителей, она же их привезла в страну Г. она за них в ответе, им тяжело, они немолоды, ей тоже не 25, как вы написала. Если бы он так ее любил, он бы приехал в Г. а не поехал в Х искать не пойми чего. Надо и о себе когда-нить думать, когда ей 40 и уже двое детей, а он находит молодую и не колеблясь бросает, а ей что делать???? сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться, а в любовь до гроба я не верю, это бывает у единиц и оч редко, мало кто умеет любить, больше умеют ненавидеть.
you can take a girl
out of Russia, but you can't take Russia out of a girl
NEW 06.11.06 19:49
in Antwort NR2007 06.11.06 13:28
добрый вы:))))))))))))))