Login
вот такая история...
NEW 04.11.06 18:59
in Antwort lyalkaP 04.11.06 18:56
да я как бы не гулять... но всё равно спасибо...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.06 19:00
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:57
ну и фсё - мир, дружба, жУвачка...
все довольные, каждый получил, что хотел...
все довольные, каждый получил, что хотел...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 04.11.06 19:09
in Antwort NR2007 04.11.06 18:57
И не говори ,мы тут в Гамбурге покой потеряли из за Паши с Машей ...испереживалися,у людей аппетит стал пропадать...

04.11.06 19:13
in Antwort katjuschenka 04.11.06 18:38
и правильно, таких в дрзьях иметь не стоит. если он со своим самым близким человеком так поступил, всем остальным от него может и покруче достаться. я бы тоже подальше держалась от такого "друга".
NEW 04.11.06 19:14
in Antwort NR2007 04.11.06 18:57
Проблем нет
! Все довольны
!
Са сашину свододу
Вс╦ это дела давно минувших дней... Я так подробно описала чтоб понятней было.
Меня больше интересует вопрос можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете? Или я чересчур принципиальная?
. Для меня даже не вопрос дружить или не дружить, я для себя уже решила, другие мнения просто интересны 

Са сашину свододу

Вс╦ это дела давно минувших дней... Я так подробно описала чтоб понятней было.
Меня больше интересует вопрос можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете? Или я чересчур принципиальная?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 19:18
in Antwort Lara936 04.11.06 19:13
Вот напали на человека ...
Ну что он сделал этот Паша -бунтарь ?...
Влюбился в жену друга ,с кем не бывает
Все счастливы и поют...

NEW 04.11.06 19:24
Лично я не могу! То есть я до последнего верю в человека, и после первого/второго/третьего проступка....ну вообшем ооочень сильно нужно мне насолить чтоб я совсем разочаровалась в добрых чуствах этого человека КО МНЕ, именно ко мне, до других мне по барабану. И если это случилось, то я могу дооооолго с человеком не обшатся, но моя например проблема в том что если этот человек мне захочет доказать что он/ она изменился, то я склонна прошать и наступать на те же грабли.
Что лучше и вернее ? а шорт ехо знаить.
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:14
В ответ на:
можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете?
можете ли вы дружить с кем-то кому не доверяете?
Лично я не могу! То есть я до последнего верю в человека, и после первого/второго/третьего проступка....ну вообшем ооочень сильно нужно мне насолить чтоб я совсем разочаровалась в добрых чуствах этого человека КО МНЕ, именно ко мне, до других мне по барабану. И если это случилось, то я могу дооооолго с человеком не обшатся, но моя например проблема в том что если этот человек мне захочет доказать что он/ она изменился, то я склонна прошать и наступать на те же грабли.
Что лучше и вернее ? а шорт ехо знаить.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.11.06 19:26
in Antwort sontikk 04.11.06 19:09
Не переживайте дорогие гамбуржане
!!! Там уже у всех опять вс╦ тип-топ! Так что можете кушать
!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.06 19:31
in Antwort sontikk 04.11.06 19:18
если человек так поступает, это значит он поступает так со ВСЕМИ, это просто вопрос времени и обстоятельств. вы бы захотели оказаться на машином месте? лично я нет.
NEW 04.11.06 19:34
in Antwort Lara936 04.11.06 19:31
Кто это знает ,может Маша и рада что так получилось ...то есть вы считаете что те ,которые бросают своих ж╦н или подруг ,конченные люди ,которым нельзя доверять вообще ? 

NEW 04.11.06 19:36
in Antwort sontikk 04.11.06 19:18, Zuletzt geändert 04.11.06 19:37 (Lara936)
я бы не доверяла, но это каждый решает для себя сам.
NEW 04.11.06 19:36
in Antwort Nata176-NRW 04.11.06 19:24
А я не могу! Вообще я тоже считаю, что каждый ошибается и все мы люди. Но ведь здесь вся подлость в том, что пашин друг прихотил к нему за советом, плакал ему в жилетку, тот его успокаевал, в то время как... В конце-концов надо было прямо сказать что так и так влюбился. Это было бы порядочней.
А так... Неа, у меня как отрезало. Не хочу иметь таких друзей, о которых знаешь, что они могут через тебя перешагнуть если надо будет.
А так... Неа, у меня как отрезало. Не хочу иметь таких друзей, о которых знаешь, что они могут через тебя перешагнуть если надо будет.

NEW 04.11.06 19:43
А вот ИНТЕРЕСНО! Если бы например всю историю перевернуть. Представить, что Паша это девушка - Ваша ЛУЧШАЯ подруга, а Даша - парень (просто друг)... Ну вообщем сценарий тот же... Вы бы продолжали бы общаться с Пашей (Вашей ЛУЧШЕЙ подругой) в этой ситуации, или нет?
А то может быть все ОЧЕНЬ просто: ПАША ПЛОХОЙ ПОТОМУ, ЧТО ОН МУЖИК, А ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ е╦ поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:14
А вот ИНТЕРЕСНО! Если бы например всю историю перевернуть. Представить, что Паша это девушка - Ваша ЛУЧШАЯ подруга, а Даша - парень (просто друг)... Ну вообщем сценарий тот же... Вы бы продолжали бы общаться с Пашей (Вашей ЛУЧШЕЙ подругой) в этой ситуации, или нет?
А то может быть все ОЧЕНЬ просто: ПАША ПЛОХОЙ ПОТОМУ, ЧТО ОН МУЖИК, А ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!!
Вы же не только не осуждаете свою подругу, которая потеряв любимого, проплакала ВСЕГО 2 дня, но и НАПРОТИВ вовсю ОБЪЯСНЯЕТЕ нам ПРАВИЛЬНОСТЬ е╦ поведения (наверное ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНА - ВАША ПОДРУГА)
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 04.11.06 19:44
in Antwort sontikk 04.11.06 19:34
Так Маша и рада, даже очень счастлива
! Люди сходятся и расходятся, это вс╦ понятно. Пашу не осуждаю за то что он разлюбил Машу (хотя понять не могу чего мужикам надо, в прямом сравнении новая очень проигрывает
), а за то что он обманул доверие друга. Если б Паша сказал правду сразу Маше и Саше, то была бы совсем другая картина
. 

NEW 04.11.06 19:50
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:36
В конце-концов надо было прямо сказать что так и так влюбился.
Наверное, Паша мог бы так сказать и Маше, и своему другу, если бы ТОЧНО знал, что это ОНА
, любовь
и он определенно желает связать свою судьбу с женой друга.
Но как он мог знать об этом после нескольких встреч с ней? Что он должен был, честно оставлять Маше перед каждым своим походом к жене друга записку "Маша! Ушел налево! Буду поздно!" ???
Как ты себе это все представляешь??
Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем. Ты там написала, что Паша даже женился на этой даме. То есть намерения у него к ней были самые что ни есть серьезные...
Наверное, Паша мог бы так сказать и Маше, и своему другу, если бы ТОЧНО знал, что это ОНА

Но как он мог знать об этом после нескольких встреч с ней? Что он должен был, честно оставлять Маше перед каждым своим походом к жене друга записку "Маша! Ушел налево! Буду поздно!" ???

Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем. Ты там написала, что Паша даже женился на этой даме. То есть намерения у него к ней были самые что ни есть серьезные...
...Time to fly....
NEW 04.11.06 19:52
in Antwort NR2007 04.11.06 19:43
В этот раз мужики ни при ч╦м
!!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой
. Мне ещ╦ за мужа переживать
? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих его просто увели как тел╦нка, вот так мужик
!)

NEW 04.11.06 19:53
in Antwort Lara936 04.11.06 19:31
Вот и я того же мнения! 

NEW 04.11.06 20:07
in Antwort Седьмое небо 04.11.06 19:50
Они повстречались тайком, разобрались, что не могут друг без друга, потом и объявили всем обо всем.
Они не об#являли, а их застукали, а потом ещ╦ и отпирались

Я лично в такой ситуации не была (слава богу!
), поето могу об этом говорить изшодя только из теории, и мо╦ мнение вам кажется наивным и глупым
, но по-моему было бы порядочней сказать другу и Маше о своих чувствах к Даше, а не бегать проверять любовь или не любовь за их спинами, в тоже время говорить Саше что у него с Дашей все будет хорошо
!!!
Они не об#являли, а их застукали, а потом ещ╦ и отпирались

Я лично в такой ситуации не была (слава богу!

NEW 04.11.06 20:08
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос
! ПАША НИ В Ч╗М НЕ ВИНОВАТ!!! Он просто ТЕЛ╗НОК!!! Продолжайте с ним дружить
!!!
УДАЧИ ВАМ!!!
in Antwort katjuschenka 04.11.06 19:52
В ответ на:
В этот раз мужики ни при ч╦м !!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой . Мне ещ╦ за мужа переживать ? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих
В этот раз мужики ни при ч╦м !!! Если б моя лучшая подруга так с кем-нибудь поступила, она тоже перестала бы быть моей подругой . Мне ещ╦ за мужа переживать ? Кстати, Дашу я осуждаю даже больше Паши (зная характер обоих
его просто увели как тел╦нка
, вот так мужик !)
Вот Вы и сами ответили на свой вопрос

УДАЧИ ВАМ!!!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 04.11.06 20:15
in Antwort NR2007 04.11.06 20:08
интересно, а если б вашу как т╦лочку увели, вы б ей после этого смогли доверять?