русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужчины

1096  1 2 3 4 5 alle
"Танцующая c..." завсегдатай31.10.06 12:09
NEW 31.10.06 12:09 
in Antwort kleinerfuchs 31.10.06 12:01
Ты думаешь апосля всего того ,что мы ЕМУ разрешим сотворить на кухне... он захочет целовацца?
Et si tu n?existais pas...
  kleinerfuchs коренной житель31.10.06 12:11
31.10.06 12:11 
in Antwort "Танцующая c..." 31.10.06 12:09
А если не отходя от кухни? В процессе так сказать.. еще и за попку ущипнуть, чтоб работал хорошо..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
dunkelfalke коренной житель31.10.06 12:34
dunkelfalke
NEW 31.10.06 12:34 
in Antwort Эстерлита 31.10.06 11:52, Zuletzt geändert 31.10.06 12:35 (dunkelfalke)
санитаркой в скорой помощи что-ли работаешь?
а недостачу разве не замечают?
My memory of you is better than you.
Van'ka_vstan'ka коренной житель31.10.06 18:54
Van'ka_vstan'ka
NEW 31.10.06 18:54 
in Antwort Эстерлита 31.10.06 11:52
А какая у тебя точка зрения ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Barbosa знакомое лицо01.11.06 03:43
Barbosa
NEW 01.11.06 03:43 
in Antwort kleinerfuchs 30.10.06 12:06
В ответ на:
Ну да.. тока мамашкой то всю жизнь скучновато..
Лучше чередовать - седни я мамашка. а завтра друг и соратник, а послезавтра - дочка... Кароче - творчески.

Согласен.
И только так можно сохранить отношения надолго. Как ролевые игры для разнообразия и придания остроты и новизны отношениям.
А вот постоянные отношения "матери-сыночки, папаши-дочки" между взрослыми и не являющимися друг другу родственниками людьми - страшное извращение. В таком перекосе кто-то постоянно будет чувствовать себя "обделенным" или "ущемленным" другой стороной.
Хотя....наверняка кому то это нравится и обе стороны довольны...... Да и хрен с ними, извращенцами!
  Эстерлита коренной житель01.11.06 07:33
NEW 01.11.06 07:33 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.10.06 18:54
Подобный к подобному относится по доброму*вот зануда,или мы друг друга не догоняем*:)
  kleinerfuchs коренной житель01.11.06 07:56
NEW 01.11.06 07:56 
in Antwort Barbosa 01.11.06 03:43, Zuletzt geändert 01.11.06 07:59 (kleinerfuchs)
В ответ на:
А вот постоянные отношения "матери-сыночки, папаши-дочки" между взрослыми и не являющимися друг другу родственниками людьми - страшное извращение. В таком перекосе кто-то постоянно будет чувствовать себя "обделенным" или "ущемленным" другой стороной.
Хотя....наверняка кому то это нравится и обе стороны довольны...... Да и хрен с ними, извращенцами

Понимаешь, может быть такое, что один намного сильнее другого. Но для меня проявление силы - не психоделика, манипулирование и давление, а мудрое, великодушное направление, подталкивание, стимулирование того кто слабее в чем-то.
Тем более не бывает так,чтоб чел был полность жалок и немощен.. НЕТ и НЕТ!!! Задача более сильного - разглядеть и выявить ДОСТОИНСТВА и СИЛУ того, кто слабее сейчас.. Самое что прикольное, тот самый "слабый" весьма хорошо знает о своих достоинствах, просто ленится либо не имеет привычки работать над собой, либо находится в неком подсознателном инфантило-подротковом СОПРОТИВЛЕНИИ, он не хочет становится взрослым.. А надо!!! Иначе не будет гармонии.. жизнь просто просвестит как пуля и все.
Есть еще важные критерии, как то - здоровье. Бывает, если изначально здоровье слабое, такие дети вырастают в избыточной опеке, затем начинают противостоять этой опеке, делают глупости и не могут из этих глупостей выбраться потом.
Я же говорю - нет болезни, которую нельзя вылечить. Если человек, осознав свою слабость и инертность в то же время ДОВЕРИТ себя тому, кто может сделать его сильнее, более здоровым, самодостаточным, то будет ТОЛК из этого. Если же он будет продолжать свои юншеские сопротивления - смысла в играх сильный-слабый нет никакого, это лишь фетишизм, либо обслуга со статусом второй мамы, только и всего.
Нормальная взрослая, уважающая себя, Женщина на такие роли не поведется, только та, кому интересны финансовые поощрения за то,что она побудет Тетей Мигерой, делающей больно...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Barbosa знакомое лицо01.11.06 08:36
Barbosa
NEW 01.11.06 08:36 
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 07:56
В ответ на:
Самое что прикольное, тот самый "слабый" весьма хорошо знает о своих достоинствах, просто ленится либо не имеет привычки работать над собой, либо находится в неком подсознателном инфантило-подротковом СОПРОТИВЛЕНИИ, он не хочет становится взрослым.. А надо!!!

Вот и я о том же. Не может нормальный дееспособный человек отдавать себя полностью на попечение другого человека, пусть даже и любимого.
Потому что тут кристальная чистота отношений замутняется мотивами, имеющими слабое отношение к любви - "я с тобой, потому что я от тебя завишу в том то и в том то..."
Как говорится, "а вдруг завтра война?" Любовь прошла и ты висишь в воздухе, потому что почвы реальной твердой под ногами не было, а опора тебя разлюбила и ушла.
Но это сугубо мое мнение.
Миллионы пар находят такие "неравнопартнерские" любовные отношения нормальными.
Сколько пар - столько и типов отношений.
  kleinerfuchs коренной житель01.11.06 09:06
NEW 01.11.06 09:06 
in Antwort Barbosa 01.11.06 08:36
В ответ на:
Вот и я о том же. Не может нормальный дееспособный человек отдавать себя полностью на попечение другого человека, пусть даже и любимого.
Потому что тут кристальная чистота отношений замутняется мотивами, имеющими слабое отношение к любви - "я с тобой, потому что я от тебя завишу в том то и в том то..."

Тут тонкие материи..Я б не была в этом слишком категорична. Не буду обсуждать детали, ок? Эти вещи слишком интимны. Есть многое на свете,друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам (с)
Вот ты сказал - пусть даже и любимого - вот это мне видится ВАЖНЫМ.. Меня уже много раз обвиняли в идеализации отношений по любви... Но мое личное мнение - Без любви не имеет смысл в ПРИНЦИПЕ создавать семью, особенно взрослым уже людям.. Поэтому я НИКОГДА не буду с человеком, который хочет от меня набора функций, а не любит меня, а также с тем, кого не люблю я сама. Мне это НЕИНТЕРЕСНО. Тогда лучше быть одной.
Если же это брак по расчету, то такое не для меня.. даже если я б на такой маразм решилась, то все равно б сбежала.. лучше свою природу не насиловать.
Barbosa знакомое лицо01.11.06 09:14
Barbosa
NEW 01.11.06 09:14 
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 09:06
В ответ на:
Есть многое на свете,друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам (с)

Во- во!
"Вот говорят, вчерась траншею рыли, так откопали две коньячные струи.... "(с)
Бывает все...
А мы лишь можем говорить о лично нашем понимании всего этого. ЧТо мы и делаем.
Van'ka_vstan'ka коренной житель01.11.06 09:17
Van'ka_vstan'ka
NEW 01.11.06 09:17 
in Antwort Эстерлита 01.11.06 07:33
Ну да ... ворон ворону ... ( отношения сообщники )
Еслиб все друг друга догоняли
то былаб тишь да гладь и благодать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  kleinerfuchs коренной житель01.11.06 09:35
NEW 01.11.06 09:35 
in Antwort Barbosa 01.11.06 09:14, Zuletzt geändert 01.11.06 09:43 (kleinerfuchs)
Тама в Галюнькиной ветке на собачек наезжают..
Вот проблема -то..вот это ДЕЙСТВИИИТЕЛЬНО проблема , об..ся и не жить!!! ... например - некотрые оч.важно - Как бы отравить/усыпить/убрать собаку партнера, или послать партнера из-за его собаки....
А мы тута по наивности про самодостаточность и доверие, глупости какие.
Barbosa знакомое лицо01.11.06 09:42
Barbosa
NEW 01.11.06 09:42 
in Antwort kleinerfuchs 01.11.06 09:35
В ответ на:
Тама в Галюнькиной ветке на собачек наезжают..

Да ты что!!!!! Наших бьют!!!!!!
Ты представляешь, ту в новостях вчера прошел сюжет - женщина выгуливала сою собаку, 7-месячного подростка, и какой-то ублюдок ударил собаку ножом. Женщина в ужасе....Причем порода деже не бойцовская и щенок вел себя спокойно. Сюжет прошел под названием "Человек напал на собаку"
1 2 3 4 5 alle