Login
Сообщение удалено. Удалил Kosa-Deresa
NEW 30.10.06 20:24
in Antwort lasto4ka!!! 30.10.06 20:16
это так новеньких принимают. Сначала обласкают а потом дружить начинают.
NEW 30.10.06 20:28
она с ним не видится же сейчас, почему ты так злишся, как будто за живое задело?
у нее самое бытовое чувство собственичества, ей было с ним хорошо, а кому легко видеть что твое, уже не твое,
что кто-то счастливее тебя самого? мы все эгоисты!
in Antwort оля-34 30.10.06 20:06
В ответ на:
подлая потомучто:уходя,уходи,а не мозоль глаза,как она это делает
подлая потомучто:уходя,уходи,а не мозоль глаза,как она это делает
она с ним не видится же сейчас, почему ты так злишся, как будто за живое задело?
у нее самое бытовое чувство собственичества, ей было с ним хорошо, а кому легко видеть что твое, уже не твое,
что кто-то счастливее тебя самого? мы все эгоисты!
NEW 30.10.06 20:31
in Antwort Kosa-Deresa 30.10.06 19:40, Nachricht gelöscht 31.10.06 17:11 (Kosa-Deresa)
NEW 30.10.06 20:37
in Antwort Kosa-Deresa 30.10.06 19:40
Я тоже считаю что это эгоизм, "Чуство собственничества!" Если бы муж в то время пока у вас был "Бурный Роман" нашел другую (а зря что не нашел, буть на его месте я бы постаралась!) Вы бы также мучались, страдали и ревновали.
Отпустите! И вам и всем от этого легче будет. Не любовь это была, если бы настояшие чуства, то вы были бы вместе! Посмотрите на того кто рядом, может это самый лучший человек В Мире, просто вы этого не хотите видеть, А потеряете навсегда, (а я представляю что происХодит у вас в душе и у вас в семье) будете об этом очень жалеть. Счастья Вам.
Отпустите! И вам и всем от этого легче будет. Не любовь это была, если бы настояшие чуства, то вы были бы вместе! Посмотрите на того кто рядом, может это самый лучший человек В Мире, просто вы этого не хотите видеть, А потеряете навсегда, (а я представляю что происХодит у вас в душе и у вас в семье) будете об этом очень жалеть. Счастья Вам.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
30.10.06 20:42
А меня задевает немного, У моего бывшая жена такая же была ...... Нахрен не нужен был, когда прознали что мы с ним вместе (прикол, а я на 10 лет его моложе) Вот и запрыгали, всю родню подключили, сразу заелозила С..... названивала, тетушки туда же. Гррррррр........
На фига Вам это нужно? Одно место всовокупе чесатся начанает? Тобишь "Заднее" Приключения на нее требуется?
in Antwort forumweibchen 30.10.06 20:28
В ответ на:
она с ним не видится же сейчас, почему ты так злишся, как будто за живое задело
она с ним не видится же сейчас, почему ты так злишся, как будто за живое задело
А меня задевает немного, У моего бывшая жена такая же была ...... Нахрен не нужен был, когда прознали что мы с ним вместе (прикол, а я на 10 лет его моложе) Вот и запрыгали, всю родню подключили, сразу заелозила С..... названивала, тетушки туда же. Гррррррр........
На фига Вам это нужно? Одно место всовокупе чесатся начанает? Тобишь "Заднее" Приключения на нее требуется?
NEW 30.10.06 20:44
in Antwort оля-34 30.10.06 20:23
Понимайте как хотите,но если ОН позволял ей принимать участие в устройстве своей личной жизни,то его это устраивало.
Так что все в порядке.
Так что все в порядке.
NEW 30.10.06 20:46
in Antwort оля-34 30.10.06 19:55
NEW 30.10.06 20:58
in Antwort Kosa-Deresa 30.10.06 20:31
А что ни у кого из участников е´того форума не было несчастной любви, когда люди из-за каких то об´стоятел´ств не смогли быт´ вместе? И может е´то простое чувство сожеления о не удавшемся совместном будущем?
NEW 30.10.06 21:13
я понимаю какого было его бывшей жене (после просмотра свадебных фоток), конечно она извилась на нет. Симпотяга ты, а твой муж доказал ей, что может иметь лучше...
тут то у нее и зачасалось самолюбие, ну да ладно, а вам не льстило, когда она его вернуть хотела?
in Antwort Nata176-NRW 30.10.06 20:42
В ответ на:
У моего бывшая жена такая же была ...... Нахрен не нужен был, когда прознали что мы с ним вместе (прикол, а я на 10 лет его моложе) Вот и запрыгали
У моего бывшая жена такая же была ...... Нахрен не нужен был, когда прознали что мы с ним вместе (прикол, а я на 10 лет его моложе) Вот и запрыгали
я понимаю какого было его бывшей жене (после просмотра свадебных фоток), конечно она извилась на нет. Симпотяга ты, а твой муж доказал ей, что может иметь лучше...
тут то у нее и зачасалось самолюбие, ну да ладно, а вам не льстило, когда она его вернуть хотела?
NEW 30.10.06 21:20
Неисключено что ревность Ваша, ничто иное, как потеря верного п╦сика, который женившись,
не будет больше Вам служить и быть на побегушках.. Покопайтесь у себя в душе.
Неисключено что ревность Ваша, ничто иное, как потеря верного п╦сика, который женившись,
не будет больше Вам служить и быть на побегушках.. Покопайтесь у себя в душе.
NEW 30.10.06 22:03
in Antwort forumweibchen 30.10.06 21:13
Спасибо 
Нет не льстило, это было настолько нагло что всего моего огромного понимания не хватило.

Нет не льстило, это было настолько нагло что всего моего огромного понимания не хватило.
NEW 31.10.06 00:28
NEW 31.10.06 03:19
Может и любовь такая..Которую после осознаете..Вы в своей душе можете только сами разобраться со временем и отличить одно от другого..
Мне кажется, нам и жизнь-то дается для того, чтобы мы НАУЧИЛИСЬ любить
Кто всегда умеет "как надо"?

Мне кажется, нам и жизнь-то дается для того, чтобы мы НАУЧИЛИСЬ любить
Кто всегда умеет "как надо"?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.10.06 07:18
in Antwort laada 31.10.06 03:19
ага вот так мы и учимся всю жизнь..а когда кажется что напучились то жизни совсем почти не осталось..а по теме что сказать! ну точно собака не сене!!
NEW 31.10.06 07:36
in Antwort Kosa-Deresa 30.10.06 19:40, Zuletzt geändert 31.10.06 07:39 (*Ballu*)
мда... это ужас:) там все профукать и тут порушить...
С мужем тоже врядли получится. Разбитую чашу не склеить. Любви больше нет. Ну разве что ради ребенка... добрая такая:) принимала учсатие:) хотела чоб он хашол хорошую.. мне в страшном соне такие развароты снятся... от которго просыпаешся в холодном поту и думаеш как классно что это только сон!:)
С мужем тоже врядли получится. Разбитую чашу не склеить. Любви больше нет. Ну разве что ради ребенка... добрая такая:) принимала учсатие:) хотела чоб он хашол хорошую.. мне в страшном соне такие развароты снятся... от которго просыпаешся в холодном поту и думаеш как классно что это только сон!:)
NEW 31.10.06 07:43
in Antwort lasto4ka!!! 30.10.06 19:46
а чего ему мучится то без нее?:) будет жить счастливо с хорошей девушкой а ее забудет как страшный сон. Потренировался на ней слова любовные говорить... научился всему... Прямо вот мучится он будет бедненький несчастненький... ха ха ха:)
NEW 31.10.06 07:46
Да. Это любовь.
Это безумное чувство, которое делает жизнь такой волшебной, воздушной, переливающейся всеми цветами радуги, приятно щемящей душу, возносящей на небо и бросающее снова в т╦мный, бездонный омут и вытаскивающие снова оттуда к солнцу, к теплу, к счастью... Это бесподобное чувство, эта любовь - любовь к себе...
В ответ на:
Что со мной? Может е´то любов´?
Что со мной? Может е´то любов´?
Да. Это любовь.

Это безумное чувство, которое делает жизнь такой волшебной, воздушной, переливающейся всеми цветами радуги, приятно щемящей душу, возносящей на небо и бросающее снова в т╦мный, бездонный омут и вытаскивающие снова оттуда к солнцу, к теплу, к счастью... Это бесподобное чувство, эта любовь - любовь к себе...

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.10.06 07:59
in Antwort lasto4ka!!! 30.10.06 20:16
ну все просто. он отмучеется поймет что все это ерунда, воспрянет духом и будет счастлив... А с мужем они рано или поздно расстанутся. Это вопрос времени. Ну а там.. куда кривая жизни выведет. Но с такими предпосылками она выведет только в новый хаос и новые поломанные жизни вокруг + своя неустроенная. Ни там ни там ей уже ничего не светит... короче это пипец по понятиям... если за ум не возмется будет еще хуже потом.