Вход на сайт
Старая как мир тема...
NEW 29.10.06 16:12
У меня наоборот. Чувства крепнут, если есть взаимность и открытость, постоянный обмен энергией.
И затухают, если я вижу игру и вранье, деланный пафос.
Все женщины разные. Ищите такую, которой также противно врать в любви.
Либо воспитывайте это в той, кого вы любите. Только воспитывать нужно на личном примере.
в ответ Гравицапа 29.10.06 15:58
В ответ на:
Я к сожалению не видел этого фильма... Пушкинское "Тем боле женщину мы любим, тем меньше..." ну и далее по тексту...
Очень не хотелось бы следовать этому...
Я к сожалению не видел этого фильма... Пушкинское "Тем боле женщину мы любим, тем меньше..." ну и далее по тексту...
Очень не хотелось бы следовать этому...
У меня наоборот. Чувства крепнут, если есть взаимность и открытость, постоянный обмен энергией.
И затухают, если я вижу игру и вранье, деланный пафос.
Все женщины разные. Ищите такую, которой также противно врать в любви.
Либо воспитывайте это в той, кого вы любите. Только воспитывать нужно на личном примере.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.06 16:13
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:09
если вы принимаете свое иррациональное, понимаете её ходы в игре - наслаждайтесь своей весной. Но для этого вам придется расщепиться надвое - жить своей автономной жизнью и подчиняться её правилам игры. Вы к этому готовы?
всё суета сует и томление духа (с)
29.10.06 16:16
Во, Галюнь! Прям мы седни с тобой на одной волне.
в ответ ГАЛИНА_ 29.10.06 16:14
В ответ на:
А поговорить в открытую на эту тему с человеком,
который Вам так дорог,можно???
Зачем как-то выруливать,зачем усложнять самому себе
жизнь,зачем ждать и догонять???
А может Вам вся эта ситуация даже немного нравится?
А поговорить в открытую на эту тему с человеком,
который Вам так дорог,можно???
Зачем как-то выруливать,зачем усложнять самому себе
жизнь,зачем ждать и догонять???
А может Вам вся эта ситуация даже немного нравится?
Во, Галюнь! Прям мы седни с тобой на одной волне.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.06 16:22
в ответ Гравицапа 29.10.06 16:17
знаете,( было давно и не правдо )..жила с мужчиной 2 года и так получилось что растались ...он уехал я уехала за границу .замуж вышла..но иногда хотелось вернуть прошлое, не выходил из головы.....10 лет прошло увидела....не поверите разочеровалась так что пожалела что увидела .лучше бы оставался в паняти каким запомнился тогда... так что живем мы илюзиями больше..не будте уверены что если добьетесь будет все прекрасно. 

У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 29.10.06 16:23
можно... 1)если вас устроит роль игрока в этих отношениях..2) если вы откажитесь от игры и будете просто любить того кого вам бог послал ...3) если прекратите эти болезненные и бесперспективные отношения.
а быть вне игры и играть - это расщепление
а быть вне игры и играть - это расщепление

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 29.10.06 16:30
По её словам - "я хочу свободы и хочу, чтобы был и ты свободен
Да она вас просто не любит....а обидеть не хочит...можно было бы уже додуматся после таких слов
Да она вас просто не любит....а обидеть не хочит...можно было бы уже додуматся после таких слов
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!