Login
можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?
NEW 28.10.06 11:49
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:41
Да каждый пусть и делает как для себя считает нужным. И не надо ни на кого давить типа, не будет с внуками сидеть вообще их не увидит. И вообще внук это не реб╦нок. Хотя конечно если бабушке делать было нечего, то может и не выживет без внука.
NEW 28.10.06 11:53
in Antwort ёжык 28.10.06 11:43
ааааааааа!! так это ты после клизмы??
я думала-жениться решил..
ошиблася...

(лаана тебе, где не пропадала...
не видел он ничего, ты быстро смылся да и темно уже было...)
в газетах о себе читай: ищу свидетелей .."
я думала-жениться решил..
ошиблася...
(лаана тебе, где не пропадала...
не видел он ничего, ты быстро смылся да и темно уже было...)
в газетах о себе читай: ищу свидетелей .."
NEW 28.10.06 11:55
in Antwort Milva 28.10.06 11:49, Zuletzt geändert 28.10.06 12:00 (*Ballu*)
у вас просто ситуация своя... конкретная. видимо мамы/папы так загружены что им ребенка повесить еше тяжкий крест будет.. тагда и не нада... вобшем все от конкретной ситуации и людей зависит. что комуто радость комуто в падлу.. лижбы не жалеть потом что не псотупил так как хотел/хотела... а остальное ерунда;)
я даже по знакомым сужу... у одних тут на социале сидели родители так деньги просили чтоб посидеть с ребенком у детей. Говорили мол у них личная жизнь там развалится... а на смом деле там никакой личной жизнью и не пахло. А у других дедушка в 80 лет... почти без памяти (инагда забывал уже) вставал в 6 ута и внуку за бананами шол и приезшал на дачу к внуку их привозил.. и никто не просил его об этом и не заставлял... а старику 80 лет было и он уже слабо помнил.
я даже по знакомым сужу... у одних тут на социале сидели родители так деньги просили чтоб посидеть с ребенком у детей. Говорили мол у них личная жизнь там развалится... а на смом деле там никакой личной жизнью и не пахло. А у других дедушка в 80 лет... почти без памяти (инагда забывал уже) вставал в 6 ута и внуку за бананами шол и приезшал на дачу к внуку их привозил.. и никто не просил его об этом и не заставлял... а старику 80 лет было и он уже слабо помнил.
NEW 28.10.06 11:58
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:55
Они итак двух внуков вырастили и я знаю что им отдых требуется и не с детьми играться. А жалеть, так это есть люди всегда чего-то жалеют, другие на них посмотрят, вс╦ хорошо вроде, а они ноют, а вот если бы да кабы..
NEW 28.10.06 12:14
in Antwort *Ballu* 28.10.06 12:03
Ну и чего корячится, если можно на даче одному жить и отдыхать, тем более не моих детей растили. А установка что они хотят, многие боятся просто, не будут сидеть, так и дети отвернутся и куска хлеба не дадут ещ╦, раз такая бабушка, которая "на фиг нужна".
NEW 28.10.06 12:20
in Antwort Milva 28.10.06 12:14
не.. корячится не нада. энто точна... и не дай нам бог дожить до такого состояния...
NEW 28.10.06 15:20
Переделывать человека - любить себя, не видеть (подавить) его индивидуальность.
Если потом об этой ошибке другой никогда больше не вспомнит, а совершивший ее будет уверен, что при схожих обстоятельствах сделает другой выбор.
in Antwort *Ballu* 28.10.06 08:28
В ответ на:
а когда нет других вокруг достойных что делать? Остается выбрат одного и переделать под себя...
а когда нет других вокруг достойных что делать? Остается выбрат одного и переделать под себя...
Переделывать человека - любить себя, не видеть (подавить) его индивидуальность.
В ответ на:
Почему человек совершивший ошибку не способен быть лучше и должен ее боятся? он один раз ее уже совершил, следовательно стал умнее? может быть он сделает выводы. Почему мы не должны верить в лучшее?
Почему человек совершивший ошибку не способен быть лучше и должен ее боятся? он один раз ее уже совершил, следовательно стал умнее? может быть он сделает выводы. Почему мы не должны верить в лучшее?
Если потом об этой ошибке другой никогда больше не вспомнит, а совершивший ее будет уверен, что при схожих обстоятельствах сделает другой выбор.
NEW 28.10.06 16:40
Попытка не пытка, попробуйте с вас не убудет. Главное не победа, а участие.
in Antwort *Ballu* 26.10.06 08:05
В ответ на:
Можно ли вернуть такого человека и заставить снова жить и любить может даже против воли ее/его и стоит ли пытатся?
Можно ли вернуть такого человека и заставить снова жить и любить может даже против воли ее/его и стоит ли пытатся?
Попытка не пытка, попробуйте с вас не убудет. Главное не победа, а участие.
NEW 28.10.06 19:32
in Antwort Soul Cat 28.10.06 16:40
А мне кажется против воли - это как то странно звучит.
Ну должна же быть у человека хоть какая-то ответная искра.
И мне кажется, что как раз победа главное... Как бы мы не обманывали себя.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.06 20:43
Участие в чём? В навязывании человеку чувств и взглядов, к которым он (в данный момент)не расположен? Даже если это получится, победой это будет только на короткое время, а затем придётся считать потери...
Уж лучше в таком совсем не учавствовать...
in Antwort Soul Cat 28.10.06 16:40
В ответ на:
главное не победа, а участие
главное не победа, а участие
Участие в чём? В навязывании человеку чувств и взглядов, к которым он (в данный момент)не расположен? Даже если это получится, победой это будет только на короткое время, а затем придётся считать потери...
Уж лучше в таком совсем не учавствовать...
NEW 28.10.06 21:25
Да, наверное ты права... Искусственно такие вещи можно только в человеке на время вызвать..
Но все-таки, если последовательно и нежно, не навязчиво, чтоли, дарить человеку его самого, то в какой-то момент возможно рождение ответного чувства.
Т.е. не разжигать как-то искусственно страстишки, а вчувствоваться в человека.. его открывать ему самому непосредственно...
У меня вот такое случилось как раз.
Вне зависимости от каких-то других наслоений, которые тут же отлетели как шелуха, я испытала это открывание себя,
как подарок от того, кого я полюбила, очень трепетно и глубоко.
Но это уже другая история, и мы расскажем ее как-нибудь в другой раз. (с)
in Antwort Eledhwen 28.10.06 20:43
В ответ на:
Даже если это получится, победой это будет только на короткое время, а затем прид╦тся считать потери
Даже если это получится, победой это будет только на короткое время, а затем прид╦тся считать потери
Да, наверное ты права... Искусственно такие вещи можно только в человеке на время вызвать..
Но все-таки, если последовательно и нежно, не навязчиво, чтоли, дарить человеку его самого, то в какой-то момент возможно рождение ответного чувства.
Т.е. не разжигать как-то искусственно страстишки, а вчувствоваться в человека.. его открывать ему самому непосредственно...
У меня вот такое случилось как раз.
Вне зависимости от каких-то других наслоений, которые тут же отлетели как шелуха, я испытала это открывание себя,
как подарок от того, кого я полюбила, очень трепетно и глубоко.
Но это уже другая история, и мы расскажем ее как-нибудь в другой раз. (с)
А + Б = Любовь :)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.10.06 21:27
Так вроде он ей нравится, в любом случае он не уверен как она к нему относится.
Говорят умирает надежда - умирает и любовь. Значит чтобы разлюбить надо потерять надежду. Если оставить вс╦ как есть, он может потом слишком много думать о том что было бы, если бы...
А если он попробует, но у него не получится, то может со спокойной совестью оставить этот эпизод в прошлом, успокаивая себя тем, что он сделал вс╦ что мог. Ну не хочет - как хочет. Ему от этого точно хуже не будет, это она может потом пожалеть.
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 19:32
В ответ на:
Так вроде он ей нравится, в любом случае он не уверен как она к нему относится.
В ответ на:
Говорят умирает надежда - умирает и любовь. Значит чтобы разлюбить надо потерять надежду. Если оставить вс╦ как есть, он может потом слишком много думать о том что было бы, если бы...
А если он попробует, но у него не получится, то может со спокойной совестью оставить этот эпизод в прошлом, успокаивая себя тем, что он сделал вс╦ что мог. Ну не хочет - как хочет. Ему от этого точно хуже не будет, это она может потом пожалеть.
NEW 28.10.06 21:30
Ну понимаешь, такое может быть очень БОЛЬНО.
Хотя мне проще, я люблю, поэтому у меня нет никаких сомнений.. А если у человека только симпатия, то наверное он раздумывает..
in Antwort Soul Cat 28.10.06 21:27
В ответ на:
Ну понимаешь, такое может быть очень БОЛЬНО.
Хотя мне проще, я люблю, поэтому у меня нет никаких сомнений.. А если у человека только симпатия, то наверное он раздумывает..
NEW 28.10.06 21:33
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 21:25
Саш, для того, чтобы подарить человеку "его самого", нужно знать, каков он есть на самом деле...И что делать, если мы сами частенько заблуждаемся, кто мы, и что мы? Мы же сами себя не знаем... Это просто попытка подарить человека самому себе, и таким, каким хотелось бы его видеть...Иллюзия, не больше...
Впрочем, как и сама любовь...
Впрочем, как и сама любовь...
NEW 28.10.06 21:39
in Antwort Eledhwen 28.10.06 21:33
Вот видишь ли.. Сегодня я поняла.."нехитрую истину, что чудеса мы делаем своими руками" (с)
Я пока не могу все это сформулировать.
Вот эта фраза зацепила.. Вот ради этого я могла бы простить манипуляции, проверки и тесты.. если цель была - узнать меня ближе, какая я, и возможно, подарить мне нечто новое, о чем я и не догадывалась раньше, подарить по любви, не будучи возможно и уверенном в результате - т.е. ответном чувстве...
Вот ради такой цели (если тот, кто любит имеет такую цель), можно простить и понять ВСЕ... Даже отнестись к включению нежелательных моментов как к побочному продукту, кстати тоже вдруг вскрываются и другие люди (ху из ху) на фоне отношений двоих, как это ни странно.
Пусть любовь иллюзия, что с того? Ее все равно радостно испытывать.

Я пока не могу все это сформулировать.
В ответ на:
для того, чтобы подарить человеку "его самого", нужно знать, каков он есть на самом деле...
для того, чтобы подарить человеку "его самого", нужно знать, каков он есть на самом деле...
Вот эта фраза зацепила.. Вот ради этого я могла бы простить манипуляции, проверки и тесты.. если цель была - узнать меня ближе, какая я, и возможно, подарить мне нечто новое, о чем я и не догадывалась раньше, подарить по любви, не будучи возможно и уверенном в результате - т.е. ответном чувстве...
Вот ради такой цели (если тот, кто любит имеет такую цель), можно простить и понять ВСЕ... Даже отнестись к включению нежелательных моментов как к побочному продукту, кстати тоже вдруг вскрываются и другие люди (ху из ху) на фоне отношений двоих, как это ни странно.
Пусть любовь иллюзия, что с того? Ее все равно радостно испытывать.
NEW 28.10.06 21:42
Если в человеке есть стержень, то какие-то неорганичные для него вещи отпадут.. И если оба это понимают, то нет ничего в этом страшного.. Они все равно будут любить друг друга... Прости, я наверное не убедительна.. Не могу четко сейчас все сформулировать.
in Antwort Eledhwen 28.10.06 21:33
В ответ на:
и таким, каким хотелось бы его видеть
и таким, каким хотелось бы его видеть
Если в человеке есть стержень, то какие-то неорганичные для него вещи отпадут.. И если оба это понимают, то нет ничего в этом страшного.. Они все равно будут любить друг друга... Прости, я наверное не убедительна.. Не могу четко сейчас все сформулировать.
NEW 28.10.06 22:07
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 21:39, Zuletzt geändert 28.10.06 22:11 (Eledhwen)
Вытаскивать на поверхность внутренние качества человека - занятие опасное и неблагодарное, ведь никогда не знаешь, что ты вытащишь...
Это как рыбацкое счастье - или зеркального карпа, или дырявый ботинок...
Поэтому я соглашусь с тобой только в одном - чудеса мы делаем своими руками...и есть те, кто помогают нам их осуществить, но как правило, их зовут "психологами"...

Это как рыбацкое счастье - или зеркального карпа, или дырявый ботинок...
Поэтому я соглашусь с тобой только в одном - чудеса мы делаем своими руками...и есть те, кто помогают нам их осуществить, но как правило, их зовут "психологами"...
NEW 28.10.06 22:22
in Antwort kleinerfuchs 28.10.06 21:42
"Стержень" человека прорисовывается не за месяц и не за год...Ведь он и создаётся не так быстро, он постоянно изменяется...За это время может многое нарости, и столько же может отпасть...А человек - существо гибкое, и попробуй сказать, останется ли он тем, кем он представляется сейчас, и каким станет он через , скажем, 5 лет...
Терпеливость может перерасти в бесчувственность, восторженность - в истерию, и наоборот - страх - в осторожность...
Терпеливость может перерасти в бесчувственность, восторженность - в истерию, и наоборот - страх - в осторожность...