Login
можно ли зажеч пламя любви там где оно не пылало?
NEW 28.10.06 10:20
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:08
Если бы ты имел понятия в этом, то ветку эту не открывал))) А так тебя просто холостая жизнь замучила...Для таких как ты могу пинок дать- запусти все в квартире, вылей кофе на ковер и поймеш что без женщины тебе сложно жить 
NEW 28.10.06 10:26
in Antwort ёжык 28.10.06 10:20, Zuletzt geändert 28.10.06 10:29 (*Ballu*)
Меня она вовсе не замучила.. в квартире у меня все ок и мне для быта женшина не нужна абсолютна. У меня есть хата, посудомойка, стиралка и все все что нужно для быта. Он у меня поставлен получше чем у некторых женшин у которых я дома был. И даже могу заплатить когда я это не хочу делать сам.
я думаю это вопрос воспитания и отношения к вещам. Тебе не понять.
я думаю это вопрос воспитания и отношения к вещам. Тебе не понять.
NEW 28.10.06 10:29
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:15, Zuletzt geändert 28.10.06 10:33 (Milva)
Давайте не переходить на личности, это не аргументы. Тем более вы не знаете меня и я не знаю вас. То что в других странах кланами живут это ясно, и турки кланами здесь живут достаточно. Кланами живут и детей воспитывают ещё и в первобытном обществе, а не в экономически сильных странах. Опыт имеют 20-летние? Вот и получается что 20-летние родители так и не вылезут до 40 из-под родительской опёки, раз бабушки их детей воспитывают. Ведь есть в России пословица, свои дети это не дети, а вот внуки ну что-то в этом роде. То что немцы ничего не пережили? Немцы путешествовать любят, спортом занимаются. Почему 60-летняя женщина проработавшая всё жизнь или посвятившая себя семье, должна ещё пахать на внуков если она этого
не хочет. Тем более состоятельные родители себе теперь в России позволить няню могут, а не бабушку запрягать. Хотя может это смысл жизни русской бабушки в России. Приходится иногда слышать высказывания типа, вон немки ходят там страшные, сиськи до пупа (сорри за цитату), но что мало толстых женщин и мужщин с вставленными зубами и веником на голове? Так что такие обобщения вообще бессмысленны.
NEW 28.10.06 10:34
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:26
И что же тебя гложет тогда? У тебя все обставленно лутше чем у женщины)) Ты можеш заплатить за уборку! Зачем она тебе в доме нужна? Вроди не старый, а ведеш себя как пацан, который девак не трахал)))
NEW 28.10.06 10:42
in Antwort Milva 28.10.06 10:29, Zuletzt geändert 28.10.06 10:52 (*Ballu*)
почему 20 летние? к 30 годам человек должен уже выть сформировавшимся с умением выживать в обшестве в котором он живет. То биш зарабатывать бабки, решать бытовые и прочие проблемы. И не только за себя. Но никак не в 40 лет
Насчет 60 летний бабушки которая "пахала всю жизнь" я так скажу. Если человек чемуто в жизни в 60 лет научился - ему/ей захочется это передать внукам. Ето вопрос собственного егоизма и егоцентризма. Это вопрос отношения к детям. Человек добившийся действительно чегото в жизни к 60 годам будет очень мудр. Если не понял ничего будет думать дети приносят лиш проблемы. Если эта героически пахавшая всю жизнь женшина так и не научилась жить - пусть живет для себя. Потому что если человек научился жить лиш для себя - он ничему не научился вообше. Впрочем это в немецком стиле. Жить для себя в микроквартирке, ездить на микромашинке двухместной. А вот у нас в греции меньше чем 100 квадратов хату не найдеш просто... их просто нет. Потому что строят так что расчитано все на семью... 120-150 квадратов хаты. Спрос рождает предложение. Непринято жить одному просто. Просто другой подход, другие установки, другие традиции.
А то что я вижу например... инагда живут пенсионерки которые живут в великой экономике германии в одиночку... и когда бегают дети они злятся... потому что своих нет а им поздно.. и они понимают это.. что они не реализовались... и ой как завидуют... Мы сидели... прила севушка с ребенком. Играли в футбол во двое.. так та вылетела и давай цветочки свои поправлять мол чтоб не попортили.. а на самом деле ее гложит что она всю жизнь для себя прожила...
Насчет 60 летний бабушки которая "пахала всю жизнь" я так скажу. Если человек чемуто в жизни в 60 лет научился - ему/ей захочется это передать внукам. Ето вопрос собственного егоизма и егоцентризма. Это вопрос отношения к детям. Человек добившийся действительно чегото в жизни к 60 годам будет очень мудр. Если не понял ничего будет думать дети приносят лиш проблемы. Если эта героически пахавшая всю жизнь женшина так и не научилась жить - пусть живет для себя. Потому что если человек научился жить лиш для себя - он ничему не научился вообше. Впрочем это в немецком стиле. Жить для себя в микроквартирке, ездить на микромашинке двухместной. А вот у нас в греции меньше чем 100 квадратов хату не найдеш просто... их просто нет. Потому что строят так что расчитано все на семью... 120-150 квадратов хаты. Спрос рождает предложение. Непринято жить одному просто. Просто другой подход, другие установки, другие традиции.
А то что я вижу например... инагда живут пенсионерки которые живут в великой экономике германии в одиночку... и когда бегают дети они злятся... потому что своих нет а им поздно.. и они понимают это.. что они не реализовались... и ой как завидуют... Мы сидели... прила севушка с ребенком. Играли в футбол во двое.. так та вылетела и давай цветочки свои поправлять мол чтоб не попортили.. а на самом деле ее гложит что она всю жизнь для себя прожила...
NEW 28.10.06 10:43
in Antwort ёжык 28.10.06 10:34, Zuletzt geändert 28.10.06 10:46 (*Ballu*)
тебе не понять.. расслабся:)
NEW 28.10.06 10:53
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:42, Zuletzt geändert 28.10.06 10:55 (Milva)
Ну и жевёт 30-летний детина с родителями в квартире в Греции. У меня тоже знакомый грек есть. Вообще кучей жить больше для сельской местности характерно, вместе встали и пахать урожай собирать. Экономика почти на 100% определяет как люди живут. В бедных странах не может человек один выжить. Стариков немощных нужно содержать, они денег не приносят, ну посильную помощь там за детьми немного присматривать могут, пока сильные деньги заработают. Обеднеет Германия если, и тут также станет. Внуки к мудрой бабушке в гости должны ходить, на каникулы приезжать, тогда они опыту и наберутся, а не тем, что бабушка их в школу собирает каждый день. Общение а не уход важны, а то бывает дети такую бабушку и обзывают и пихают. Человек, который может
один жить, сильный человек, что не говорит о том, что он не хочет партнёрских отношений. Но жертвенность или самому жертвовать, вряд ли это к чему хорошему приведёт. Заболеет когда-нибудь или взбунтуется.
Как будто в России вредных ворчащих старух не хватает, которые и не для себя жили..
Как будто в России вредных ворчащих старух не хватает, которые и не для себя жили..
NEW 28.10.06 11:01
in Antwort *Ballu* 28.10.06 10:43
Я спокоен как удафф...только у тебя тараканы в голове и мне естессно тебя не понять...начал про 120 квадратные квартиры в Греции писать... это все же понты и ничего больше для публики...Константинос=)))
NEW 28.10.06 11:03
in Antwort Milva 28.10.06 10:53, Zuletzt geändert 28.10.06 11:12 (*Ballu*)
какие жертвы? непойму... а что еше делать добившимся всего старикам у которых все хорошо.. вагон времени и пенсия как не смотреть за внуками? Да они счастливы должны быть что внуков видят своих. Ведь блин могут и не видеть. Дети тоже могут отвернутся. Сказать не хотите - досвиданя.. сами справятся.. и ведь справятся. А потом ето самые бабушки и дедушки сами прибегут когда прозреют с кажут ну привезите нам этого ребенка.. мы его видеть хотим... и счастливы ему время посвятить.
Я понял о чем вы.... о жертвах о любви. Это когда например встречаются два человека. Он приносит в жертву свою свободу, она приносит в жертву свою карьеру ради семьи... и они начинайт злится друг на друга за то что принесли "жертвы". И самое лучшее чуство данное им преврашается во врага. У них рождаются дети они приносят им в жертву свое время и свободу и злятся на детей за то что те появились на свет и им нада тратит на них время, деньги заработанные, душевные силы... об этих жертвах идет реч? Скупые люди всегда приносят жертвы... когда они делают чтото для когото - они всегда думаут они жертву принесли.
Когда ты не любиш работу свою - ты приносиш жертву ей время... жертва от слова жалеть... ты сожалееш что потратил время на нее... когда человека не любиш - ты приносиш в жертву чтото... тоже самое касается детей. Им нужно время им нужно душевная отдача... и этому нада учится. Так же как и всему.. а если жить одному - никагда не научишся.
не примите за переход на личности... разговор абстрактен.
Я понял о чем вы.... о жертвах о любви. Это когда например встречаются два человека. Он приносит в жертву свою свободу, она приносит в жертву свою карьеру ради семьи... и они начинайт злится друг на друга за то что принесли "жертвы". И самое лучшее чуство данное им преврашается во врага. У них рождаются дети они приносят им в жертву свое время и свободу и злятся на детей за то что те появились на свет и им нада тратит на них время, деньги заработанные, душевные силы... об этих жертвах идет реч? Скупые люди всегда приносят жертвы... когда они делают чтото для когото - они всегда думаут они жертву принесли.
Когда ты не любиш работу свою - ты приносиш жертву ей время... жертва от слова жалеть... ты сожалееш что потратил время на нее... когда человека не любиш - ты приносиш в жертву чтото... тоже самое касается детей. Им нужно время им нужно душевная отдача... и этому нада учится. Так же как и всему.. а если жить одному - никагда не научишся.
не примите за переход на личности... разговор абстрактен.
28.10.06 11:06
in Antwort ёжык 28.10.06 11:01
да нет понтов... простая жизнь. ну принято там большие хаты строить. ты нить лови мысли:)
NEW 28.10.06 11:11
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:06
Я нить мысли ловлю, но как то не охото челу, который под другим ником писал от обиды что его все бабы раздевают...конкретку писать...я отвечаю человеку, а не его словам)))
NEW 28.10.06 11:12
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:03
Он приносит в жертву свою свободу, она приносит в жертву свою карьеру ради семьи...
какие жертвы, не хочет терять свободу ну и нужен больно, да он счастлив должен быть с этой женщиной рядом быть и ноги ей целовать. А карьеру пусть небольшую женщина сделать сможет, во всяком случае деньги заработает, или бабушки для этого нужны?
а что еше делать добившимся всего старикам у которых все хорошо.. вагон времени и пенсия как не смотреть за внуками?
Бабушки и дедушки работали пахали, и у многих другие интересы имеются. Не только внуки смысл жизни. Почитать, погулять со знакомыми пообщаться, мозехт сьъездить куда. Бабушкам и дедушкам раз такие внуков не покажем. Всем хочется власти и тем более над слабыми. Бабушкам и для себя пожить хочется и ничего плохого в этом нет. Именно достойная пенсия это им и позволяет, иначе бы давно бы на голову бы сети-внуки сели бы. Между прочим немцам и в голову не прид╦т, чотбы бабушка там внуками занималась. Ты родил этого реб╦нка, ты и расти.
какие жертвы, не хочет терять свободу ну и нужен больно, да он счастлив должен быть с этой женщиной рядом быть и ноги ей целовать. А карьеру пусть небольшую женщина сделать сможет, во всяком случае деньги заработает, или бабушки для этого нужны?
а что еше делать добившимся всего старикам у которых все хорошо.. вагон времени и пенсия как не смотреть за внуками?
Бабушки и дедушки работали пахали, и у многих другие интересы имеются. Не только внуки смысл жизни. Почитать, погулять со знакомыми пообщаться, мозехт сьъездить куда. Бабушкам и дедушкам раз такие внуков не покажем. Всем хочется власти и тем более над слабыми. Бабушкам и для себя пожить хочется и ничего плохого в этом нет. Именно достойная пенсия это им и позволяет, иначе бы давно бы на голову бы сети-внуки сели бы. Между прочим немцам и в голову не прид╦т, чотбы бабушка там внуками занималась. Ты родил этого реб╦нка, ты и расти.
NEW 28.10.06 11:23
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:13
NEW 28.10.06 11:24
in Antwort Milva 28.10.06 11:12, Zuletzt geändert 28.10.06 11:34 (*Ballu*)
вы не понимаете что я говорю о том что никто не обязан? вы както все рассматриваете... мол это обязаность.. да необязан никто никому ничего... не обязаны бабушки смотреть за внуками. Не обязаны люди жить вместе если "они жертвы приносят" оказывается. Но человек изначально он нормален. Бабушки хотят видеть и воспитывать внуков. Родители хотят любить и ростить своих детей. А мужья любить жон. Иначебы они не женились и не жили вместе. По мне так.. Вы все время о какихто жертвах говорите а я о радости которую приносят дети например вы молчите. Вы смотрите на все с плохой стороны... это как наприемр мы бы сморели на землю я с солнечной стороны а вы со стороны где нет солнца. Вы бы сказали -
земя холодная и мрачная... а я бы сказал она теплая и светлая.. но это одна и таже земля. Да можно смотреть на патнерство как на обузу...ведь ты теряеш и жертвуеш. А можно и подругому. Дети в конце концов чистые души. Приходят на землю. Их нада научить. Все тотже страх говорит.. не нада... ведь может быть больно... да блин мы не знаем что с нами будет... да может даже ребенок умереть как у моих родителей при родах. Да нас могут бросить, уйти. Дети могут пойти по неверному пути (особенно ели их обузами считать). И мужики будут уходить если им "жертвы" приносить. Никто не будет жить с этим. даже дети! И бабушек нафиг пошлют если они будут так считать что они
для себя хотят жить. Пусть живут... только когда им понадобится этот ребенок... потому что рано или поздно они прозреют... дети могут сказать сори... мы сами хорошо спрвляемся. Вы больше не нужны...
Есть притча такая.. жили были троли под землей... и ктото им сказал что оказывается на поверхности чтото есть... они боялись выйти туда все.. и послали одного на разведку... он вылез в сибири... вернулся сказал там холодно очень... Прошол год.. они послали еше одного.. и тот вылез прекрасном оазисе... об вернулся и сказал что там классно и красиво.. но они не поверили. Ведь первый сказал что там холодно... через год послали снова. и сколькоб не посылали всегда были разные мнения. И они решили остатсся там под землей... и лиш один кто знал где лето вылез и больше не вернулся к ним...
Есть притча такая.. жили были троли под землей... и ктото им сказал что оказывается на поверхности чтото есть... они боялись выйти туда все.. и послали одного на разведку... он вылез в сибири... вернулся сказал там холодно очень... Прошол год.. они послали еше одного.. и тот вылез прекрасном оазисе... об вернулся и сказал что там классно и красиво.. но они не поверили. Ведь первый сказал что там холодно... через год послали снова. и сколькоб не посылали всегда были разные мнения. И они решили остатсся там под землей... и лиш один кто знал где лето вылез и больше не вернулся к ним...
NEW 28.10.06 11:35
in Antwort *Ballu* 28.10.06 11:24, Zuletzt geändert 28.10.06 11:39 (Milva)
Вот именно никто никому ничего не обязан. И за всех бабушек говорить не надо, они хотят... Многие делают, потому что так принято и потому что хотят чтоб свой ребёнок уж совсем не загнулся может. Чтоб в гости приезжали это да, этого хотят. Это не задача бабушек воспитывать внуков, они своих детей уже воспитали. Да и здоровье уже не то. Я по своим родителям вижу. А вообще каждый должен сам наверное до этого возраста дожить и судить, хочет он или не хочет. А бабушек нафиг пошлёт ребёнок говорите, которые для себя пожить хотят, ну тогда Вы забываете, что эти бабушки Вас же и вырастили.
Это хорошо, что все хотят люить жён. Ну тогда и любите и делайте так чтобы женщины были счастливыми.
Это хорошо, что все хотят люить жён. Ну тогда и любите и делайте так чтобы женщины были счастливыми.
NEW 28.10.06 11:38
признавайся, чего натворил??
что-то я тебе не доверяю, мамонтов принес...олькой зовет...
а как в твою гостинку попасть?? просидела пол-утра в твоем профиле..не нашла
in Antwort ёжык 28.10.06 11:27
В ответ на:
вот ты Олька хорошая
вот ты Олька хорошая
признавайся, чего натворил??
что-то я тебе не доверяю, мамонтов принес...олькой зовет...
а как в твою гостинку попасть?? просидела пол-утра в твоем профиле..не нашла
NEW 28.10.06 11:41
in Antwort Milva 28.10.06 11:35, Zuletzt geändert 28.10.06 11:43 (*Ballu*)
Многие делают потому что так принято а многие потому что любят делать так. И вторые рады принести жертву и без этого жить не смогут а первые скупы и будут вечно жалеть что сделали то что сделали.. но им никто не мешал делать так как они хотят кроме собственных комплексов а потом будут жалеть о растраченном впустую времени и злится на тех для кого они это делали и превратят жизнь в ад себе и тем для кого чтото сделали.
NEW 28.10.06 11:43
in Antwort evo4ka1 28.10.06 11:38
Вчера вечером сделал фарерфлюхт...наехал сзада...тормознул ....выключил габариты, чтоб номер не увидел и по газам...пипец сижу и гадаю увидел терпила мой номер или нет?