Вход на сайт
Дура/к ???
NEW 27.10.06 14:58
в ответ evo4ka1 27.10.06 14:44
неужели это так ужасно когда тебе говорят " я тебя люблю"? неужели так хочется от этого убежать? вот мне б такое сказали - я бы если бы даже не любила дала бы человеку шанс или же как минимум относилась с нему нормально , а не как к пустому месту
Fange nie an, aufzuhören.Höre nie auf, anzufangen.
NEW 27.10.06 15:00
в ответ belka123 27.10.06 14:44
Он не трус, он порядочный человек. Во первых потому, что не воспользовался признанием в своих интересах. Во вторых потому что жену свою зря расстраивать не хочет излишними переживаниями.
_________________________________________----
Xa! растраивать он её не хочет :)) как же ждите ... столько переживаний как он еще наверное не один мужик не приносил... да и страданий тоже... я и говорю козел
_________________________________________----
Xa! растраивать он её не хочет :)) как же ждите ... столько переживаний как он еще наверное не один мужик не приносил... да и страданий тоже... я и говорю козел
NEW 27.10.06 15:07
в ответ каро_ 27.10.06 14:58
ха, непуганая ты еще!!!
а если этот влюбленный терроризирует тебя своими домогательствами???
вон, в москве плеснул поклонник девочке серную кислоту в лицо, попало в легкие тоже, она 3 дня мучалась, потом умерла...
хорошие отношения..идиотов столько вокруг, что лучше отрубить на фиг все подозрительные контакты...
а он-женат и семью любит, зачем ему риск?? он же не филя коркоров, что б поклониц разводить..
в нормально йжизни это мешает...
(евочка гордо смотрит на трупы позади себя
)
а если этот влюбленный терроризирует тебя своими домогательствами???
вон, в москве плеснул поклонник девочке серную кислоту в лицо, попало в легкие тоже, она 3 дня мучалась, потом умерла...
хорошие отношения..идиотов столько вокруг, что лучше отрубить на фиг все подозрительные контакты...
а он-женат и семью любит, зачем ему риск?? он же не филя коркоров, что б поклониц разводить..
в нормально йжизни это мешает...
(евочка гордо смотрит на трупы позади себя
NEW 27.10.06 15:09
в ответ dunkelfalke 27.10.06 15:03
jeto это не в моём стиле - петь! а зато она бы знала за что страдает... а так страдает за то чего не было , да и от холодности безразличия тоже ,,, глядишь побыли бы вместе и разочаровалась бы
NEW 27.10.06 15:16
в ответ evo4ka1 27.10.06 15:10