Login
Дура/к ???
NEW 27.10.06 14:16
Вот еще одна история к размышлению. Девочка встретила мальчика - и как результат влюбилась в него. Он же оказался не мальчиком , а мужчиной ( с семьёй и всеми прибамбасами)
Страдала она страдала и наконец решила поведатъ ему о своём чувстве. он её выслушал и сказал такую фразу :" пройдет время - пройдет и чувство"
С тех пор их дружба сошла на нет. ( а раньше ой как дружили и хорошо друг друга понимали). Он опускается даже до того , что просто с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости ( т. е Там где его не может увидеть его жена). я думаю он трус да и просто не мужик - сделать выбора не может . И при этом не понимает и не хочет понимать, что делает таким своим поведением девочке только больно ( раз проходит мимо молча , другой чуть на шею не кидается)... так могут себе позволить себя вести только женщины и то не все подряд...
Так как вы думаете - она дура , что сказала и потеряла друга и хорошие отношения
Или он дурак, что не смог оценить подарка судьбы . да как минимум быть довольным , что его вообще кто-то в этой жизни любит.
Мужчины вам первое слово. так как нам женщинам мужская логика не подвластна
Страдала она страдала и наконец решила поведатъ ему о своём чувстве. он её выслушал и сказал такую фразу :" пройдет время - пройдет и чувство"
С тех пор их дружба сошла на нет. ( а раньше ой как дружили и хорошо друг друга понимали). Он опускается даже до того , что просто с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости ( т. е Там где его не может увидеть его жена). я думаю он трус да и просто не мужик - сделать выбора не может . И при этом не понимает и не хочет понимать, что делает таким своим поведением девочке только больно ( раз проходит мимо молча , другой чуть на шею не кидается)... так могут себе позволить себя вести только женщины и то не все подряд...
Так как вы думаете - она дура , что сказала и потеряла друга и хорошие отношения
Или он дурак, что не смог оценить подарка судьбы . да как минимум быть довольным , что его вообще кто-то в этой жизни любит.
Мужчины вам первое слово. так как нам женщинам мужская логика не подвластна
Fange nie an, aufzuhören.Höre nie auf, anzufangen.
NEW 27.10.06 14:23
in Antwort каро_ 27.10.06 14:16
27.10.06 14:27
Если этот мальчик или мужчина испытывал к девочке только дружеские чувства (такое, кстати, тоже бывает), то личные притязания с ее стороны ему были совсем не нужны, тем более что он семейный человек. Поэтому реакция вполне понятна. Описана ситуация, конечно, очень примитивно. Вряд ли их разговор только этой фразой ограничился. Любовь, конечно, зла. Чувства иногда не поддаются контролю. Но представив себя на месте этого парня, я бы тоже стал избегать общества этой девочки после этого, если бы она была мне как женщина совсем не интересна. Думаю, дураком или дурой здесь не нужно никого называть. Ситуация жизненная. И парень здесь не виноват. А то, что проходит время и проходит чувство, так и есть.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.10.06 14:33
девочка.. оставь мужика в покое:) не мучь(ся)! он бедный бегает ужо от тебя!:)
найди себе гарного хлопца и с ним.... ну эйто уже другая история...:)
найди себе гарного хлопца и с ним.... ну эйто уже другая история...:)
NEW 27.10.06 14:34
in Antwort зaбыл 27.10.06 14:23
за сочинение ДВОЙКА!
NEW 27.10.06 14:39
in Antwort =Egor= 27.10.06 14:27
История не моя - поэтому как могу так и описываю. Может в какой то степени и приметивно... написаного не вырубишь
а он трус !!!!! решил, что она ему не нужна так надо и вести себя тогда подабающе в любой ситуации ,а не только когда жена рядом. показывать симпатию к человеку - еще не значить спать с ним. поэтому его трусоватость не понятнa
а он трус !!!!! решил, что она ему не нужна так надо и вести себя тогда подабающе в любой ситуации ,а не только когда жена рядом. показывать симпатию к человеку - еще не значить спать с ним. поэтому его трусоватость не понятнa
NEW 27.10.06 14:41
___________________________________--
от меня ему бегать не нужно, такого козла как он я к себе и на пушечный выстрел не подпущу. а если, что то от меня не убежишь. у нас ручки длинные
in Antwort *Ballu* 27.10.06 14:33
___________________________________--
от меня ему бегать не нужно, такого козла как он я к себе и на пушечный выстрел не подпущу. а если, что то от меня не убежишь. у нас ручки длинные

NEW 27.10.06 14:43
in Antwort каро_ 27.10.06 14:41
ну так и не нада ему звонить и проверять в зоне он досягаемости или нет:)
NEW 27.10.06 14:44
прививка, он ее против себя прививает...больно но нужно!! ведь у него семья и других отношений он не хочет!
молодец, по мужски ведет себя! переболеешь, поймешь что он был прав!
а то что другим специально любезен--так они ему в любви не обьяснялись,
он и показывает тебе, как себя правильно вести, что бы восстановить приятно-дружеские отношения
не печалься, найдешь другого!
В ответ на:
с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости
с ней не здоровается , либо же если и говорит с ней , то только в зоне не досигаемости
прививка, он ее против себя прививает...больно но нужно!! ведь у него семья и других отношений он не хочет!
молодец, по мужски ведет себя! переболеешь, поймешь что он был прав!
а то что другим специально любезен--так они ему в любви не обьяснялись,
он и показывает тебе, как себя правильно вести, что бы восстановить приятно-дружеские отношения
не печалься, найдешь другого!

NEW 27.10.06 14:44
Он не трус, он порядочный человек. Во первых потому, что не воспользовался признанием в своих интересах. Во вторых потому что жену свою зря расстраивать не хочет излишними переживаниями.
А вот с девочкиной порядочностью тут не вс╦ в порядке, явно! Ишь ты, типа не знала, что он женат!
in Antwort каро_ 27.10.06 14:39
В ответ на:
а он трус !!!!!
а он трус !!!!!
Он не трус, он порядочный человек. Во первых потому, что не воспользовался признанием в своих интересах. Во вторых потому что жену свою зря расстраивать не хочет излишними переживаниями.
А вот с девочкиной порядочностью тут не вс╦ в порядке, явно! Ишь ты, типа не знала, что он женат!

NEW 27.10.06 14:46
in Antwort каро_ 27.10.06 14:39
не хочет жену травмировать и девочку грубо отшить не может, поэтому двойственность поведения
(мужчины, ничего что я тоже вмешалась???)
(мужчины, ничего что я тоже вмешалась???)

NEW 27.10.06 14:46
in Antwort каро_ 27.10.06 14:34
до ваас, баб, хреново доходит, когда вам говорят что все закончено...
вот и бегаете вокруг, сначала на дальней дистанции, потом все сужаете круги, на что-то надеясь...
вот и бегаете вокруг, сначала на дальней дистанции, потом все сужаете круги, на что-то надеясь...
NEW 27.10.06 14:47
Ну почему же сразу дурак. Нормально поступает. И что значит: не может решиться? Он то как раз решился, а вот девочка все еще ждет с моря погоды или манны небесной, и тешит себя пустыми надеждами.
NEW 27.10.06 14:48
in Antwort evo4ka1 27.10.06 14:46
NEW 27.10.06 14:49
и даже если -интересна! все равно-избегать.
женатый человек, если хочет сохранить семью--сохраняет себя!
вон, на соседней ветке лучшая подруга третий день злится, раскрыть глаза обманутой подружке хочет...
ну и на кой тогда проявлять интерес к другим женщинам?? риску больше, чем дела...
in Antwort =Egor= 27.10.06 14:27
В ответ на:
она была мне как женщина совсем не интересна
она была мне как женщина совсем не интересна
и даже если -интересна! все равно-избегать.
женатый человек, если хочет сохранить семью--сохраняет себя!
вон, на соседней ветке лучшая подруга третий день злится, раскрыть глаза обманутой подружке хочет...
ну и на кой тогда проявлять интерес к другим женщинам?? риску больше, чем дела...
NEW 27.10.06 14:50
такие подарки судьбы нафиг не нужны. баба дура, вот и не понимает таких простых вещей и формальной логики.
My memory of you is better than you.
NEW 27.10.06 14:51
in Antwort belka123 27.10.06 14:48
NEW 27.10.06 14:52
я помню, что ты со мной не говоришь больше,
а мне ответить охота, сил нет....

чё делать-то???
in Antwort зaбыл 27.10.06 14:46
В ответ на:
я помню, что ты со мной не говоришь больше,
а мне ответить охота, сил нет....

чё делать-то???
NEW 27.10.06 14:55
in Antwort evo4ka1 27.10.06 14:49
Я имел в виду в общем. Если женат, то тем более, конечно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 27.10.06 14:55
in Antwort evo4ka1 27.10.06 14:52