Login
следующий шок
NEW 23.10.06 15:03
in Antwort forumweibchen 23.10.06 13:49
бедная, бедная ты моя головушка....
я думала, у тебя уже пару лет как все закончилось, а тут всего 8 месяцев...
Форушка, может тебе город поменять, а?? может поступить в универ и жить в общежитии?? там ты точно никогда не будешь одна...
бедная, бедная, плачу вместе в тобой....
сколько таких историй..вон, 2 недели назад жених со свадьбы сбежал...
терпи, солнце, жди пока само пройдет...
обидно за тебя...
никому рано мою дочь не отдам, хоть какая любовь-морковь!!
правы мои родители и я так же сделаю,
пока образование+ самостоятельность не получит- фигу всем горячим женихам, пусть просто дружат...
а так девочку поломать...гад он...
я думала, у тебя уже пару лет как все закончилось, а тут всего 8 месяцев...
Форушка, может тебе город поменять, а?? может поступить в универ и жить в общежитии?? там ты точно никогда не будешь одна...
бедная, бедная, плачу вместе в тобой....
сколько таких историй..вон, 2 недели назад жених со свадьбы сбежал...
терпи, солнце, жди пока само пройдет...
обидно за тебя...
никому рано мою дочь не отдам, хоть какая любовь-морковь!!
правы мои родители и я так же сделаю,
пока образование+ самостоятельность не получит- фигу всем горячим женихам, пусть просто дружат...
а так девочку поломать...гад он...
in Antwort forumweibchen 23.10.06 14:55
Ваше тело совершенно тут не при чем, будьте благоразумны оставить этот отрезок жизни на той стороне реки. Смело шагните вперед, пройдите мост страхов и неуверенностей. Застряв на одном месте (по собственному желанию) вы дождались когда обстоятельства вас подтолкнут к кардинальным изменениям.
in Antwort forumweibchen 23.10.06 13:49
Только вот не надо, психолога из себя делать, типа - "ему хотелось иметь рядом с собой наивную и глупенькую...девчёнку".Никому этого не охота.
Когда девчата молодые им обязательно хочется мужчину, постарше, опытного. Что ожидать в этом случае, что он при устройстве их же будующего станет во цторой ряд и даст ей решать все вопросы жизни. То что не давал ей похозяйству в доме что либо делать, то сам виноват. Да, есть люди, которые готовы всё сделать для близкого человека, что бы заработать к себе признание необходимое для собственного его. И если они вольно или невольно действуют так, что это выглядит поучением, воспитанием, что бы быть рядом с человеком познающий жизнь не на своих ошибках, а на опыте старшего партнера. За частую рубят они себе сами же сук на которам сидят. Потому как став самостоятельнее, почуствовав зрелость "подопытные кролики" стараются вырватся из под опеки и даже возненавидят своих "воспитателей".
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, всё впереди. Он вам открыл глаза на многое. Было намного печальней, если бы вы его кинули в знак "благодарности" за выполненную миссию.
Надо начинать причины с себя искать.
Когда девчата молодые им обязательно хочется мужчину, постарше, опытного. Что ожидать в этом случае, что он при устройстве их же будующего станет во цторой ряд и даст ей решать все вопросы жизни. То что не давал ей похозяйству в доме что либо делать, то сам виноват. Да, есть люди, которые готовы всё сделать для близкого человека, что бы заработать к себе признание необходимое для собственного его. И если они вольно или невольно действуют так, что это выглядит поучением, воспитанием, что бы быть рядом с человеком познающий жизнь не на своих ошибках, а на опыте старшего партнера. За частую рубят они себе сами же сук на которам сидят. Потому как став самостоятельнее, почуствовав зрелость "подопытные кролики" стараются вырватся из под опеки и даже возненавидят своих "воспитателей".
Видно почувствовал ваш мужчина, что вы выходите из под контроля, высовываете нос ,( как это делают птенцы, пытающие вылететь из гнезда) пытатся наверстать упущенное. Вот он и решил первым свалить. И правильно сделал. Вы младше его, всё впереди. Он вам открыл глаза на многое. Было намного печальней, если бы вы его кинули в знак "благодарности" за выполненную миссию.
Надо начинать причины с себя искать.
Loveless in the Darkness
NEW 23.10.06 15:05
in Antwort masjanja2002 23.10.06 14:20
Не учи жить, помоги материально*с*
Помогать не буду , учить кстати тоже , скажу, что
про чужие ошибки ещ╦ Бисмарк призывал межу прочм.
Помогать не буду , учить кстати тоже , скажу, что
про чужие ошибки ещ╦ Бисмарк призывал межу прочм.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 23.10.06 15:06
его новая, это состоявшийся человек, который даже старше его, думаю там небудет над чем работать! Семью он хочет, вот и все, а я не подошла, недолепил, испугался своего промаха в воспитании и убежал!
in Antwort Аффтар 23.10.06 13:57
В ответ на:
он же работу закончил? Теперь ищет новую
он же работу закончил? Теперь ищет новую
его новая, это состоявшийся человек, который даже старше его, думаю там небудет над чем работать! Семью он хочет, вот и все, а я не подошла, недолепил, испугался своего промаха в воспитании и убежал!
NEW 23.10.06 15:06
А неплохие данные для старта!
Некоторые начинают с нуля в 25, имея ещ╦ и парочку малолетних спиногрызов.
Люди и в 40 с нуля начинают. ТЕло? Так замуж и в 50 выходят!
В ответ на:
так мне сейчас с телом 25ти летней, начинать с нуля?
так мне сейчас с телом 25ти летней, начинать с нуля?
А неплохие данные для старта!
Некоторые начинают с нуля в 25, имея ещ╦ и парочку малолетних спиногрызов.
Люди и в 40 с нуля начинают. ТЕло? Так замуж и в 50 выходят!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.06 15:07
in Antwort kleinerfuchs 23.10.06 14:17
ты сама знаешь, что не все так легко Саня! как ты от своего отлегла? тоже ведь мучалась!
NEW 23.10.06 15:09
in Antwort evo4ka1 23.10.06 15:03
NEW 23.10.06 15:11
не давал, все ему не так ни эдак было, вырывал с рук и говорил "сделаю все сам"
in Antwort Лахар 23.10.06 14:20
В ответ на:
по хозяйству не умела, то за 10 лет совместной жизни можно всему научиться... Устал, наверное, мужик жить за двоих.
по хозяйству не умела, то за 10 лет совместной жизни можно всему научиться... Устал, наверное, мужик жить за двоих.
NEW 23.10.06 15:15
Если ты имеешь ввиду моего быв. мужа, то да,4 года была одна вааабще...никаких мужчин и содержателей.
За это время закончила пару курсов, подрастила дочь, нашла классную работу, подняла семью с цифры ноль.. И все это после 30-ти...
А,да.. еще купила себе синтезатор и научилась оранжировочки нехитрые делать, даже немного на этом подрабатывала для школ и дет.садов.
Так что помучилась весьма и весьма продуктивно.
in Antwort forumweibchen 23.10.06 15:07, Zuletzt geändert 23.10.06 15:17 (kleinerfuchs)
В ответ на:
ты сама знаешь, что не все так легко Саня! как ты от своего отлегла? тоже ведь мучалась!
Если ты имеешь ввиду моего быв. мужа, то да,4 года была одна вааабще...никаких мужчин и содержателей.
За это время закончила пару курсов, подрастила дочь, нашла классную работу, подняла семью с цифры ноль.. И все это после 30-ти...
А,да.. еще купила себе синтезатор и научилась оранжировочки нехитрые делать, даже немного на этом подрабатывала для школ и дет.садов.
Так что помучилась весьма и весьма продуктивно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 15:15
in Antwort Юля Птичка 23.10.06 14:21
спасибо Юль за понимание!
это сколько раз менять надо, чтоб полностью избавиться от него? Юльк, я не хочю перебирать, так-же не могу быть одна, у меня мысли "какая цель в моей жизни? нафига, зачем? где моя задача?"
мне нельзя быть одной, я не сильна!
В ответ на:
То, что ты до сих пор в него влюблена - это абсолютно естественно. Забыть его поможет лишь новая ... ну если не любовь - то на 1-е время хотя бы влюбленность. В другого.
То, что ты до сих пор в него влюблена - это абсолютно естественно. Забыть его поможет лишь новая ... ну если не любовь - то на 1-е время хотя бы влюбленность. В другого.
это сколько раз менять надо, чтоб полностью избавиться от него? Юльк, я не хочю перебирать, так-же не могу быть одна, у меня мысли "какая цель в моей жизни? нафига, зачем? где моя задача?"
мне нельзя быть одной, я не сильна!
NEW 23.10.06 15:16
in Antwort ГАЛИНА_ 23.10.06 15:09
О! у нас папа КАК на жениха посмотрит, гы..
как мой смотрел....
(горькая правда: так до сих пор хоть ба хто осмелилися..надоело в прынцессах .. 85 лет уже...в королевны хочЮ)

ну и не спросит, а я к ним в гости кажнЫй день ходить буду
и к себе звать, шоб контролировать, шоб девочку мою не обижал!!!
как мой смотрел....
(горькая правда: так до сих пор хоть ба хто осмелилися..надоело в прынцессах .. 85 лет уже...в королевны хочЮ)
ну и не спросит, а я к ним в гости кажнЫй день ходить буду
и к себе звать, шоб контролировать, шоб девочку мою не обижал!!!
NEW 23.10.06 15:18
in Antwort evo4ka1 23.10.06 15:16
ВотЬ-вотЬ,про детей лучше помолчим(тихо на ушко),глядишь и вс╦ обойд╦тся только папиным взглядом.

23.10.06 15:23
in Antwort forumweibchen 23.10.06 15:07
Что именно??
именно работат надо не перекладывая своих обязанностей на другого. Под "работать" имелось ввиду не толко зарабатывание денег, а вообсче твое развитие и совершенствование))) которое ты по своей личной иннизиативе отдала кому-то другому(твоему другу)))
именно работат надо не перекладывая своих обязанностей на другого. Под "работать" имелось ввиду не толко зарабатывание денег, а вообсче твое развитие и совершенствование))) которое ты по своей личной иннизиативе отдала кому-то другому(твоему другу)))
NEW 23.10.06 15:26
in Antwort forumweibchen 23.10.06 15:15
http://www.miditext.ru/lyrics/ru/01/tamvisoko.html
Ария - Там высоко
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днем...
"Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне,
Но все не так на этот раз..." -
Она сказала мне
"Усталость, ненависть и боль,
Безумья темный страх...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", -
Она сказала мне
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...
Не торопи свой смертный час", -
Она пропела мне
"Сбежать от жизни можно
От смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит
И я вернусь сюда..."
Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды
Зашла случайно смерть
Ария - Там высоко
Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днем...
"Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне,
Но все не так на этот раз..." -
Она сказала мне
"Усталость, ненависть и боль,
Безумья темный страх...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!
Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", -
Она сказала мне
... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде
"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!
Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...
Не торопи свой смертный час", -
Она пропела мне
"Сбежать от жизни можно
От смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит
И я вернусь сюда..."
Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды
Зашла случайно смерть
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.10.06 15:26
так ты особо и не сопротивлялась))))))) Тебе было удобно вот и все...
in Antwort forumweibchen 23.10.06 15:11
В ответ на:
так ты особо и не сопротивлялась))))))) Тебе было удобно вот и все...
NEW 23.10.06 15:28
Девушка, начните, например, с изучения русского языка, а то было трудно понять, почему "...с самого начала отношений он перенял роль воспитаника...", а не воспитателя, что значит "...берет ее из родительского чада...", и почему собственно "...Как рубцом выстригал для себя желаемую фигуру...", а не вырубал, а если все-таки выстригал, то почему не ножницами?!На счет "...Она как глупая рыба..." - почему "как"?? Очень точное определение для описаной Вами особы! С трудом верится, что эта история не придумана Вами прямо перед компьютером. Таких дур инфантильных на свете не бывает! Если "тело 25-летней" - это все, что у Вас есть, остается только уповать на Господа Бога - чтоб ума прибавил!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 23.10.06 15:29
Может быть он убежал потому что ты себя считаешь вещью без ума и души? Буратино? Полено? Иначе как понять твои слова?
in Antwort forumweibchen 23.10.06 15:06
В ответ на:
Семью он хочет, вот и все, а я не подошла, недолепил, испугался своего промаха в воспитании и убежал!
Семью он хочет, вот и все, а я не подошла, недолепил, испугался своего промаха в воспитании и убежал!
Может быть он убежал потому что ты себя считаешь вещью без ума и души? Буратино? Полено? Иначе как понять твои слова?
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.10.06 15:31
жили вместе 5 лет, а другие 5 до этого просто дружили, навещали друг друга.
Когда жили вместе я училась, потом работала, он был безработным. Я приходила вечером домой, все было сделано, обед готов, уборка, стирка...
Было время когда оба работали, тогда делили работу, но особую часть дел брал всегда он на себя. Ему нравилось быть для меня Идолом, ему нравилось что я ему заглядываю в рот и обоготвотяю его, он не задумывался над тем, что таким образом обессилил меня, я не состоялась! Он в любой момент мог тыркнуть и сказать "ты ничего", "а я для тебя все". Ему так удобней было, тем самым он меня в уздях держал. Он стучал по себе по груди, типо мужик!
А кто знал что не состоится у нас? теперь я окунулась в жизнь, дерьмо! Нафига он меня не подпускал к делам. Он всегда думал "лучше сделаю сам, чем доверю другому".
Ну и ладно, но извините как можно после столь долгих отношений, ринуться сразу в новые и предложить другой уже через 7 месяцев их отношений выйти за него замуж? я что вообще ничего не значу для него? как можно так легко отпустить и полюбить нового человека, как можно так быстро связать свою жизнь с другим, да еще и официально, к чему такая спешка? ты понимаешь как я себя чувствую? я что вообще для него никто?
in Antwort VIKONa 23.10.06 15:00
В ответ на:
А вообще то, трудно себе представить. Вс╦ делал он. Вс╦-вс╦.
Но что же делала ты? Как ты жила 10 лет?
А вообще то, трудно себе представить. Вс╦ делал он. Вс╦-вс╦.
Но что же делала ты? Как ты жила 10 лет?
жили вместе 5 лет, а другие 5 до этого просто дружили, навещали друг друга.
Когда жили вместе я училась, потом работала, он был безработным. Я приходила вечером домой, все было сделано, обед готов, уборка, стирка...
Было время когда оба работали, тогда делили работу, но особую часть дел брал всегда он на себя. Ему нравилось быть для меня Идолом, ему нравилось что я ему заглядываю в рот и обоготвотяю его, он не задумывался над тем, что таким образом обессилил меня, я не состоялась! Он в любой момент мог тыркнуть и сказать "ты ничего", "а я для тебя все". Ему так удобней было, тем самым он меня в уздях держал. Он стучал по себе по груди, типо мужик!
А кто знал что не состоится у нас? теперь я окунулась в жизнь, дерьмо! Нафига он меня не подпускал к делам. Он всегда думал "лучше сделаю сам, чем доверю другому".
Ну и ладно, но извините как можно после столь долгих отношений, ринуться сразу в новые и предложить другой уже через 7 месяцев их отношений выйти за него замуж? я что вообще ничего не значу для него? как можно так легко отпустить и полюбить нового человека, как можно так быстро связать свою жизнь с другим, да еще и официально, к чему такая спешка? ты понимаешь как я себя чувствую? я что вообще для него никто?
NEW 23.10.06 15:32
думаю сложней было бы если бы было наооборот
В ответ на:
сама осознала, так мне сейчас с телом 25ти летней, начинать с нуля? а душа погрызана как у 60летней!
сама осознала, так мне сейчас с телом 25ти летней, начинать с нуля? а душа погрызана как у 60летней!
думаю сложней было бы если бы было наооборот
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!