русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интересно, кто-нибудь из женщин согласится?

4080   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Arina*** местный житель15.10.06 22:45
Arina***
NEW 15.10.06 22:45 
in Antwort kleinerfuchs 15.10.06 18:58
правильно, Лисенок, про борщ и самодостаточность
раз родилась женщиной - будь ею.
всё суета сует и томление духа (с)
  kleinerfuchs коренной житель15.10.06 22:52
NEW 15.10.06 22:52 
in Antwort Arina*** 15.10.06 22:45
Аришк, лишь бы физически это было возможно. Если работать все время "не до лебедев и не до ив" (с)
А так вобщем то мне кажется, что даже сидючи дома с детьми,
самодостаточная женщина все будет делать по высшему разряду (в конце концов можно и научится что-то делать, готовить там и т.п., че за секреты уж такие),
найдет себе помимо забот домашних и занятие творческое и лениться не будет.
Жить жеж интересно. Столько всяких планов, языки бы поучить, веб-дизайн до мастерства довести, т.д. и т.п. и 100 жизней не хватит, пока все переделаешь, че надоть.. эххх... королевство маловато, разгуляться негде
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Arina*** местный житель15.10.06 23:11
Arina***
NEW 15.10.06 23:11 
in Antwort kleinerfuchs 15.10.06 22:52
а чего русская женщина не может? и коня на скаку остановит, и ....борщ сварит
все проблемы женщин, сидящих дома, от бездуховности.
вот золотые твои слова - развиваться надо
всё суета сует и томление духа (с)
Barbosa знакомое лицо16.10.06 03:58
Barbosa
NEW 16.10.06 03:58 
in Antwort La elegancia 13.10.06 14:35
В ответ на:
интересно получается... И самодостаточная она должна быть (кстати, какое точное значение этого слова? По-моему, каждый в это понятие вкладывает то, что хочет) Так вот, и самодостаточная, и самостоятельная, и сильная (то есть, чтоб слезы не лила об обещаниях не напоминала, если вдруг чего), но при этом мягкая, нежная, милая, ласковая, заботливая, слабая ("ведь сила женщины в е╦ слабости") Как-то получается, что в одном флаконе два практически несовместимых компонента присутствуют.

Во-первых, никто никому ничего не должен. И уж тем более, БЫТЬ человек не должен тем, кем он быть не может.
Другое дело - это право человека предпочитать такой тип людей, который ему более приемлем.
Я приемлю и уважаю тот тип женщин, которые не ТРЕБУЮТ к себе особого отношения и снисходительности только на основании того, что она - "женщина, которая воспринимает все тоньше и глубже, более ранимый организм, женщина за ВС╗ несет ответственность... "
Возводят это в степень некоего императива и носятся с этим всю жизнь, требуят к себе поблажек и снисхождения, позволяя себе на этом основаниии небольшие шалости и большие капризы.
А уважаю женщин умных, с реалистичным отношением к жизни. Которые знают, что взрослый человек любого пола несет полную ответственность за свое будущее, начинают хорошо учиться еще в школе, затем получают хорошее образование и пытаются занять достойное место в жизни.
У такой женщины ни при каких обстоятельствах не возникнет мысль типа "все мужики козлы", "поматросил и бросил", "им всем только одного надо" и тому подобные.
Потому что, вступая в отношения, она реально понимает, что никто никому ничем не обязан и что ответственны за качество отношений несут оба. К тому же такие женщины как правило, лучше разбираются в людях и реже наступают на грабли.
В ответ на:
Зачем муж? Женщина семью хочет не для того, чтобы обязанностей поприбавилось, а для того, чтобы от этого всем лучше было. Мужчина по идее - сильное плечо. Или это в прошлом? Сейчас мы самодостыточные, без сильного плеча обходимся

Тут какая-то подмена понятий у вас.
Плечи у мужчин такие же силные, в большинстве своем, так и остались. Вопрос вест в том, ЧТО для вас сильное плечо?
Я могу ошибаться, но как я вижу у вас, для вас сильные плечи - это те, межу которыми находится шея, на которую можно сесть.
Barbosa знакомое лицо16.10.06 04:15
Barbosa
NEW 16.10.06 04:15 
in Antwort La elegancia 13.10.06 18:34
В ответ на:
А еще : мелкий, жадный, инфантильный, безразличный, недобрый, эгоистичный, слабый человек.

Здесь вы показываете свою мелочность, злобность и раздражительность. И неумение вести дискуссию в рамках.
Ваш оппонент - awotnet - абсолютно вежливо вел с вами дискуссию, отстаивая свою точку зрения.
А вы из пары - тройки высказываний, абсолютно корректных и нейтральных к оппонету как к личности, отыскали сразу так много негативного в нем - и жалкий, и инфантильный и слабый!!!!!
В ответ на:
А по поводу полного равноправия, давайте вернемся к этому разговору, когда вы (так называемые мужчины) научитесь рожать детей.

Ну что вы при каждом случае тычете этой способностью рожать???????????
Безусловно, БЕРЕМЕННАЯ женщина достойна особого, нежнейшего и заботливейшего к ней отношения!!!!
Но вы сначала забеременейте, потом и будете находится в особом привилегированном положении.
Женщина, дающая новую жизнь - это это самое великое и достойное заботы и нежности существо на земле.
Но так же есть злобые холодные расчетливые твари, живущие ТОЛЬКО для себя и ненавидящие детей, считающие беременность только как явление, портящее фигуру и растягивающее кожу.
Так что не нужно обобщать!
И особое нежное заботливое отношение к жещине нужно заслужить!
Это не императив.
  Godiva' посетитель16.10.06 07:07
NEW 16.10.06 07:07 
in Antwort Barbosa 16.10.06 04:15
"Забеременнейте"!! Да в этом деле конкурс как в Бауманке:))
Этто очень серь╦зное решение!
А вообще вы правильно тут говорите,серь╦зно только уж черезчур:))
И есчо: вспомнила про св золотую медаль в школе,про красный диплом...
Спасибо за повод немножко погордиться сегодня собой!:)))
  kleinerfuchs коренной житель16.10.06 07:59
NEW 16.10.06 07:59 
in Antwort Godiva' 16.10.06 07:07

А я не потянула на золото... Но дело не в этом все же. Дело в способности к обучению и желанию учиться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Barbosa знакомое лицо16.10.06 08:25
Barbosa
NEW 16.10.06 08:25 
in Antwort Godiva' 16.10.06 07:07
В ответ на:
"Забеременнейте"!! Да в этом деле конкурс как в Бауманке:))

Ну зачем же! Это дело нехитрое, и, как говорится, добровольное (при наличии должного количества ума, конечно)
Просто это был ответ на притязания на особенное положение в связи со способностью (В ПРИНЦИПЕ) женщины рожать.
Так что уж если аппелируете к этому качеству, извольте как говорится, соответствовать.
В ответ на:
А вообще вы правильно тут говорите,серь╦зно только уж черезчур:))

Хорошо, могу сказать и попроще.
Не уважаю женщин, которые не стремятся ни учиться, ни приобретать хорошую специальность. И живут с твердым расчетом на то, что все что им нужно (и понадобится) в жизни, будут предоставлять им по малейшему требованию сексуально озабоченные мужики.
Проституция, это, господа, возведенная в жизненное кредо!
"...прилагается завещание....Я богат!!! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!...Я пошутил, пошли, будет весело!:)"
Бендер, "Футурама" (с)
allesgut прохожий16.10.06 09:20
allesgut
16.10.06 09:20 
in Antwort Barbosa 16.10.06 08:25
В ответ на:
.....за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.

Ето далеко не факт..факт то что физическее женшина слабеe и нередко меньше музчины. Но внутриний мир далеко не обязателно bолее раним, менее жизноспособен и.t.д.
В ответ на:
Не уважаю женщин, которые не стремятся ни учиться, ни приобретать хорошую специальность. И живут с твердым расчетом на то, что все что им нужно (и понадобится) в жизни, будут предоставлять им по малейшему требованию сексуально озабоченные мужики.

Если lюди ишют себe менее самодостаточних партeров в жизни, то иммено этим и показивают свою слабость, душевную.
Ведь мы всегда невольно сравниваем себя с теми людми которыe вокруг нас, и только уверенный в себe человек может быть долgо радом с другим довольным своeju
жизню человеком.
  Юля Птичка местный житель16.10.06 09:20
NEW 16.10.06 09:20 
in Antwort Barbosa 16.10.06 08:25
Барбоса, шо ж ты так взъелся после пятничных разборок!... Я вообще подумала, что тебя забанили.
В тебе что-то тоже немало злобы, как я погляжу. А по поводу восхваляемых тобой женщин - то я поняла, какие тебе нравятся, но, знаешь, таких вот очень мало. Ты все на нас валишь - типа, требуем к себе какого-то особого отношения и.тп Согласна. женщина по природе собственница и пытается мужчину под себя переделать. чтобы уважал.
Но вообще. вы ведь тож подчас бываете не ангелами.
Barbosa знакомое лицо16.10.06 09:26
Barbosa
NEW 16.10.06 09:26 
in Antwort allesgut 16.10.06 09:20
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
.....за женщину, которая слабее в этой жизни из-за природной эмоциональности и тонкости натуры.... Это от природы.

Вы цитируете не мои слова.
Barbosa знакомое лицо16.10.06 09:34
Barbosa
NEW 16.10.06 09:34 
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 09:20
Да нет, не забанили. Модератор в этом форуме очень умная девушка, она знает кого банить, а кого нет. Умеет отличить зерна от плевел.
Просто меня взбесила эта Эст....а - Бивис и Баттхед в женском обличье. Я с такими не умею разговаривать вежливо. Некоторые люди понимают только когда опустишься до одного с ними уровня.
В ответ на:
женщина по природе собственница и пытается мужчину под себя переделать. чтобы уважал.

Да все мы собственники! И мужчины в не меньшей степени, не обольщайтесь.
Переделать взрослого человека невозможно.
И уважать себя заставить невозможно.
  Юля Птичка местный житель16.10.06 09:36
NEW 16.10.06 09:36 
in Antwort Barbosa 16.10.06 09:34, Zuletzt geändert 16.10.06 09:37 (Юля Птичка)
Так ее что, забанили?
Barbosa знакомое лицо16.10.06 09:40
Barbosa
NEW 16.10.06 09:40 
in Antwort Юля Птичка 16.10.06 09:36
Никого не забанили.
Разошлись по паралелльным вселенным.
Теперь я просто буду игнорировать таких "собеседников" и все.
  La elegancia знакомое лицо16.10.06 09:42
NEW 16.10.06 09:42 
in Antwort Barbosa 16.10.06 04:15
Не знаю, как из моих постингов о женщине Вы могли сделать выводы типа : "сесть на шею", не учиться, не добиваться чего-то в своей жизни... Остается только недоумевать иногда, когда читаешь, как интерпретируют твои ответы.
По поводу моих выводов об оппоненте. Не хочу обсуждать с Вами его личность за его спиной. Если я ошиблась в своей "оценке", то было бы хоршо.
Я считаю, что люди, много говорящие о материальном, уделяющие этому много внимания, - это люди скупые. Мелкость натуры, я считаю, в том, что человек не может отказаться на секунду от таких мыслей и подумать о духовной составляющей в отношениях. Везде ему мерещится кто-то, кто норовит "сесть на шею".
Насчет того, что "никто никому ничего не должен", так это тоже показатель каких-то человеческих качеств. Само по себе выссказывание это не доброе. Человек, живущий так, - это эгоист и опасный человек. Опасный в том смысле, что может причинить много вреда тому, кто будет иметь неосторожность ему поверить. Мы всегда обязаны друг другу, если речь идет о честных отношениях. Это просто порядочность и уже не имеет никакого отношения ни к слабости, ни к силе, ни к полу.
  REFLEX1 завсегдатай16.10.06 09:52
NEW 16.10.06 09:52 
in Antwort Barbosa 16.10.06 09:34
В ответ на:
Некоторые люди понимают только когда опустишься до одного с ними уровня.

Да и ваш уровень, не слишком то- высок.
Сплошные амбиции и уязвл╦нное самолюбие, к тому же неуровновешенный характер. букет типичного "сноба". (с) ))
VIKONa старожил16.10.06 09:54
NEW 16.10.06 09:54 
in Antwort kleinerfuchs 15.10.06 22:37
В ответ на:
Ты мной манипулируваешь

Та не..... подлизуюся
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  Эстерлита коренной житель16.10.06 09:55
NEW 16.10.06 09:55 
in Antwort REFLEX1 16.10.06 09:52
Хахаха.Этого барбосика легко завести в любые дебри,обнажив его нутро и бросив:))))))))))
  Agent__Smith постоялец16.10.06 10:02
NEW 16.10.06 10:02 
in Antwort Эстерлита 16.10.06 09:55
а зачем тебе это?
Barbosa знакомое лицо16.10.06 10:04
Barbosa
NEW 16.10.06 10:04 
in Antwort La elegancia 16.10.06 09:42
Я не имел в виду Вас, когда говорил про то, что для многих женщин понятие "крепкого и надежного плеча" - означает в основном материальную поддержку и обеспечение всех (как правило все же материальных) потребностей.
Если вы посмотрите в начало этой ветки, то поймете о чем тут вообще началась речь.
Ни о какой духовной самодостаточности тут и намека не было. При чем тут это вообще?????? Это вообще такая размытая категория, духовность, что флудить об этом можно до бесконечности, как и о любом другом неконкретном и неоднозначном понятии.
Речь шла именно о самодостаточности человека в смысле обеспечения человека В ОСНОВНОМ своих потребностей в этой жизни, коих возникает немало. А уж коль существа мы материальные и живем не в астрале, а в материальном мире, то понятно, о чем идет речь.
И жадность тут абсолютно ни при чем!!!
Речь именно о том, что любой взрослый человек должен уметь заботиться о себе и обеспечивать себя. Т.е. учиться, работать и т.д и т. п. Забота о доме о ребенке тоже входит в это понятие.
А когда женщина отдает себя полностью на откуп заботе о себе богатому мужчине, рассчитывая только на свою сексуальную функцию, то она рискует остаться вообще без ничего, когда у этого мужчины найдется для заботы более молодой и сексуально привлекательный объект.
Вот какую самодостаточность я имел ввиду. Быть уверенным в себе и расчитывать ПРЕЖДЕ всего на себя.
И это в свою очередь, кстати, никак не мешает помогать своим любимым людям и заботиться о них.
"...прилагается завещание....Я богат!!! Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!...Я пошутил, пошли, будет весело!:)"
Бендер, "Футурама" (с)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle