Login
Беременность и алкоголь
NEW 11.10.06 17:17
Thread geschlossen 13.10.06 14:14 (Klei)
Хочу обсудить вот такую тему. Жена не так давно мне сказала, что где-то в какой-то книге читала, что прежде чем завести ребенка мужчине нельзя как минимум три месяца употреблять спиртное, в том числе и пиво. Говорит мол врачи рекомендуют. Сначала, правда, был месяц, а теперь уже три
От крепких напитков я, конечно, отказаться могу, а вот от пива сложнее. Хотелось бы почитать мнения других людей по этому вопросу. Кто что думает?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 11.10.06 17:19
in Antwort =Egor= 11.10.06 17:17
Смотря что понимать под употреблением.
Если ты выпиваешь КАЖДЫЙ вечер всего по (паре)бутылочек пива, то это уже алкоголизм.
Если ты выпиваешь КАЖДЫЙ вечер всего по (паре)бутылочек пива, то это уже алкоголизм.
NEW 11.10.06 17:23
Одну бутылку пива (0,5) или стакан красного вина в день даже рекомендованно, вс╦ что больше - уже в верху указали...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 11.10.06 18:30
На одной чаше весов у вас "сложности" воздержания на пару месяцев; на другой -- повышенный риск зачать и родить умственно отсталого ребенка, за которым всю жизнь придется смотреть. Выбирать вам
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 11.10.06 20:35
Можна нимнога мужику, а женщине лучши ваздиржаться.
in Antwort X-Freeday 11.10.06 17:23
В ответ на:
Одну бутылку пива (0,5) или стакан красного вина в день даже рекомендованно, вс╦ что больше - уже в верху указали...

NEW 11.10.06 20:49
мои знакомые как-то решили так же жить по предписанию врача, чтобы зачать здорового ребенка.
они настолько были зафиксированы на том что ТАК НАДО, что когда пришло время для здорового зачатия - не могли смотреть друг на друг без отвращения.
мораль такая : если вы с женой не алкоголики и не наркоманы - не парьтесь понапрасну. если суждено вам родить здорового ребенка, ничто этому не помешает, даже выпитое накануне пиво.
успеха
они настолько были зафиксированы на том что ТАК НАДО, что когда пришло время для здорового зачатия - не могли смотреть друг на друг без отвращения.
мораль такая : если вы с женой не алкоголики и не наркоманы - не парьтесь понапрасну. если суждено вам родить здорового ребенка, ничто этому не помешает, даже выпитое накануне пиво.
успеха

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 11.10.06 21:10
да, именно около 3 месяцев мужику следует "не употреблять". это зависит от сроков сперматогенеза (созревания сперматозоидов)
Для женщины срок меньше - 1 месяц )))
Для женщины срок меньше - 1 месяц )))
NEW 11.10.06 21:13
in Antwort OhJeee.. 11.10.06 21:10
Ерунду пишите!!!
Арина полностью права.
Если не алкоголики оба,то пофиг,когда,как и где,
реб╦нок удастся на СЛАВУ,если родители не "УРОДЫ"...
Арина полностью права.

Если не алкоголики оба,то пофиг,когда,как и где,
реб╦нок удастся на СЛАВУ,если родители не "УРОДЫ"...

NEW 11.10.06 23:11
А речь вроде о мужике, или он про не╦ спрашивал?
in Antwort Jokkersha 11.10.06 20:35
В ответ на:
А речь вроде о мужике, или он про не╦ спрашивал?

NEW 11.10.06 23:17
Если тебя действительно это так беспокоит сходи вместе с женой к врачу.
Я бы лично все же воздержалась бы от принятия алкоголя.В конце концов речь идет о здоровии твоего же ребенка.
Я бы лично все же воздержалась бы от принятия алкоголя.В конце концов речь идет о здоровии твоего же ребенка.

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 11.10.06 23:22
не поняла, почему воздерживаешься ты, а ребенок у него???
а!! так вы-муж и жена???
in Antwort мадам брошкина 11.10.06 23:17
В ответ на:
Я бы лично все же воздержалась бы от принятия алкоголя.В конце концов речь идет о здоровии твоего же ребенка
Я бы лично все же воздержалась бы от принятия алкоголя.В конце концов речь идет о здоровии твоего же ребенка
не поняла, почему воздерживаешься ты, а ребенок у него???
а!! так вы-муж и жена???

NEW 11.10.06 23:26
in Antwort мадам брошкина 11.10.06 23:17
Перед зачатием даже бутылку пива советуют, для лучшего разжижения спермы...
NEW 11.10.06 23:28
in Antwort evo4ka1 11.10.06 23:22
Мы-ОНО- принципиально воздерживаемся,причем по поводу и без повода. 

NEW 11.10.06 23:32
Простите,молода
!
Куда бутылку для разжижения?Не путайте зачатие с клизмой??

in Antwort X-Freeday 11.10.06 23:26
В ответ на:
Простите,молода

11.10.06 23:46
Речь всё ещё о мужике. Для внутреннего употребления конечно.
Маленький отрывок: "Bereits kleine Mengen Alkohol im Blut fördern die Verflüssigung der Sperma. Es werden indirekt die Samen selbst beeiflusst, sondern die Sekrete, die in Prostata und Samenleiter produziert werden, welche zum Transport und späteren Verflüssigung der Sperma dienen. Jedoch grössere Alkohol Mengen führen zu erhöhten Konzetration dessen und erschweren somit die Motilität der Samen."
in Antwort мадам брошкина 11.10.06 23:32, Zuletzt geändert 11.10.06 23:50 (X-Freeday)
В ответ на:
Простите,молода !
Простите,молода !
Речь всё ещё о мужике. Для внутреннего употребления конечно.
Маленький отрывок: "Bereits kleine Mengen Alkohol im Blut fördern die Verflüssigung der Sperma. Es werden indirekt die Samen selbst beeiflusst, sondern die Sekrete, die in Prostata und Samenleiter produziert werden, welche zum Transport und späteren Verflüssigung der Sperma dienen. Jedoch grössere Alkohol Mengen führen zu erhöhten Konzetration dessen und erschweren somit die Motilität der Samen."

NEW 11.10.06 23:53
in Antwort X-Freeday 11.10.06 23:46
Спасибо!
Зачатие-то здесь при чем?
И потом,я бы(ИМХО)никогда не стала заниматься сексом(тем более когда речь идет о запланированном зачатии) с выпившим мужчиной.
Зачатие-то здесь при чем?
И потом,я бы(ИМХО)никогда не стала заниматься сексом(тем более когда речь идет о запланированном зачатии) с выпившим мужчиной.
NEW 12.10.06 00:05
Бред сивой кабылы усе ето!! Ты баб ыще больше слушайся, так подкаблучникам станешь аднака!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.10.06 00:24
Все полнейшая ерунда!
Только на последних стадиях алкоголизма происходит нарушение хромосомов. Вас грузят по полной программе...
Только на последних стадиях алкоголизма происходит нарушение хромосомов. Вас грузят по полной программе...