Вход на сайт
Вот скажите мне такую вешь люди.
NEW 10.10.06 19:13
в ответ Кнопсик 10.10.06 18:55
а при чем тут хобби и развлечения?? Ну... я обшаюсь в основном с друзями. АбБываю много где... жизнь такая.. в разных городах. В музеях, в кино, в кафе, просто гуляю по городу...а увлекаюсь спортом да игрой на гитаре....
Желание: поспать:) в 4:30 сегодня встал:)
Желание: поспать:) в 4:30 сегодня встал:)
NEW 10.10.06 19:23
Со всем согласен кроме одного. Почему ответственности за детишек то больше? До 3-х лет... и то... она одинакова абсолютна. И некто не против о них заботится, наоборот. Но блин... плохо когда дети не с тобой... да и вообше такой конфликτ был бы... очень не желателен. Тагда считай жизнь поломана. страшна:)
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....
На столько ли хорош - нет. Есть несколько срьезных недостатков.
В ответ на:
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
Да, здесь не проходит тот номер, который проходил у нас, когда человек после долгих лет жизни может с женой развестись и забыть, что такая была.
это уже страх в обратную сторону... да и после стольких лет жизни... зачем уже разводится то? Врядли люди так делают. я так понимаю страх обоюден... но чтоже теперь... сидеть боятся и не жить чтоли....
NEW 10.10.06 20:29
... встречал таких .... не хочу быть крестьянкой, хочу быть столбовой дворянкой ... не хочу быть больше столбовой дворянкой, хочу быть царицей замОрской ...... а потом сидят у разбитого корыта
....
в ответ Agent__Smith 10.10.06 16:31
В ответ на:
А когда богатая - свои тараканы там в голове.. или еше богаче нада... и так без конца:) замкнутый цыкл:)
А когда богатая - свои тараканы там в голове.. или еше богаче нада... и так без конца:) замкнутый цыкл:)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 11.10.06 01:51
в ответ Agent__Smith 10.10.06 14:31
Это общая "беда" всех экономически развитых государств. Как только женщина избавляется от финансовой зависимости от мужчины, будь то отец или муж, она начинает самостоятельно определять и планировать свою жизнь.И кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости?? К сожалению, часто перед глазами очень плохие примеры, которые укрепляют нежелание связывать себя какими-либо узами. Я считаю, правильно женщины делают, что не спешат с замужеством и рождением детей. Единственное, что мы реально имеем в этой жизни в руках, это наша профессия. Финансовая независимость для женщины - самое важное в жизни.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 11.10.06 08:27
в ответ moreleta 11.10.06 01:51
Респект кстати. Слова грамотные насчет професси. Абсольютно верно. Кроме одного но. Деньги важная часть. И когда их нет действительно они нужны. Но ведь это не все. Нелзя спрятастя за деньги от страхов потерять. Неужели если у тебя есть деньги и способность финансовой независимосто от мужчины это заменяет мужчину? Вот в том и вопрос... Значит мужчины нужны только для этого? Я не верю можете не убеждать. А если кто так считает - мне не попути с ней.
Никто не сказал и что такое семейная жизнь я знаю прекрастно и не от соседа. Есть минусы и плюсы но одинокий человек несчастен и не нада мне говорить что это не так. Все кто тут орет на форуме про трах, про то что нужны только деньги и так далее - это от одиночества и от бессилия его преодолеть. Одиноким можно быть и в семье и нет. Спешить не нада но нада и опыта набиратся. Мне кажется в германии с такой психологией - замедленнное развитие. Вообше развитие замедленное.. некоторые в 23 года еше в школу ходят.... это же ванзин... и там уравнения на раскрытие скобок решают...
Предположим некий он... гулявший до 35 лет... вдруг понимает.. мне нужна семья. Он ишет ди рихтиге... На это уйдет... года 2 по моим понятиям если повезет и еше он раз 5 ошибется. Потом пока притерлись пока сюда туда... уже ему 40... детей далеть нада. а когда ребенку 20 - ему 60 лет... А тут как раз нужно ему давать образование. А работа в 60 лет в германии вопрос интересный:)
Но и рано тоже не нада разумеется. Ну лет в 30 - ОК я думаю.
И это не беда. Тут есть ВСЕ что нужно. Вопрос в том что многие неправильно поняли.. неправильно поняли зачем нужен социал например, зачем нужна эта вся зашишенность.
Кстати... в любом случае респект за ответ!
В ответ на:
кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости
кто Вам сказал, что в семейной жизни и в материнстве есть только радости
Никто не сказал и что такое семейная жизнь я знаю прекрастно и не от соседа. Есть минусы и плюсы но одинокий человек несчастен и не нада мне говорить что это не так. Все кто тут орет на форуме про трах, про то что нужны только деньги и так далее - это от одиночества и от бессилия его преодолеть. Одиноким можно быть и в семье и нет. Спешить не нада но нада и опыта набиратся. Мне кажется в германии с такой психологией - замедленнное развитие. Вообше развитие замедленное.. некоторые в 23 года еше в школу ходят.... это же ванзин... и там уравнения на раскрытие скобок решают...
Предположим некий он... гулявший до 35 лет... вдруг понимает.. мне нужна семья. Он ишет ди рихтиге... На это уйдет... года 2 по моим понятиям если повезет и еше он раз 5 ошибется. Потом пока притерлись пока сюда туда... уже ему 40... детей далеть нада. а когда ребенку 20 - ему 60 лет... А тут как раз нужно ему давать образование. А работа в 60 лет в германии вопрос интересный:)
Но и рано тоже не нада разумеется. Ну лет в 30 - ОК я думаю.
И это не беда. Тут есть ВСЕ что нужно. Вопрос в том что многие неправильно поняли.. неправильно поняли зачем нужен социал например, зачем нужна эта вся зашишенность.
Кстати... в любом случае респект за ответ!
NEW 11.10.06 10:21
в ответ Agent__Smith 11.10.06 08:27
Спасибо за респект!! Я встречала немало успешных женщин, которые страдают от собственного одиночества √ и зря, надо сказать! Нужно ловить момент и радоваться тому, что есть сейчас! Насчет того, что одинокий человек несчастен √ я с Вами не совсем согласна! Скажем так: одинокий человек счастлив по-своему. Я могу так рассуждать, потому что сама была много лет одинока, только в 2004 году встретила своего любимого мужа. Мы счастливы в браке, подходим друг другу во всех отношениях, но я все равно иногда с ностальгией вспоминаю время, когда была свободна, могла полностью располагать своим временем и делать только то, что в данный момент интересно. Думаю, если бы я вышла замуж раньше, это было бы катастрофой┘ 30 лет √ возраст действительно оптимальный! Сейчас я
точно знаю, чего хочу, совершенно сознательно принимаю как плюсы, так и минусы жизни вдвоем, просто хотя бы потому, что люблю и уважаю мужа всем сердцем. Любимого мужчину не может ничто заменить, совершенно с Вами согласна.
NEW 11.10.06 10:30
в ответ moreleta 11.10.06 10:21
а можно узнать.. что может быть в совместной жизни делать того чего нельзя в свободном полете? Ну ОК... возможно новые знакомства... но рано или поздно это надоедает. Понимаеш что все гдето одно и тоже и нада всеравно строить свое... а что еше? семья ведь не должна на поводке держать. Люди вдвоем должны развиватся дальше... ОК.. есть определенные ограничения связанные скажем по согласованию планов.. уже не рванеш кудато там в дали далекие. Но ведь и дома никто к батарее не привязал... Помоему и так можно делать то что в данный момент интересно...(безусловно есть ограничения.. есть:):) но в целом и обшем... .. ..
NEW 11.10.06 13:21
в ответ Agent__Smith 11.10.06 10:30
Ограничения? Пожалуйста!!С точки зрения жены. Женщина, например, хочет с подругой встретиться, а нужно с мужем в это же время к его родителям ехать. Отгадайте, что ей, как хорошей жене, придется выбрать. Или сидит она за компьютером, занимается чем-нибудь важным и интересным; ее ненаглядный приходит с работы, она должна тут же оторваться от экрана и бежать на кухню - разогревать обед, накрывать на стол и т.д. То есть делает она это с удовольствием, но иногда очень хочется в такой момент на часик стать одинокой;))) Кроме того, обратная ситуация, когда муж встречает ее, уставшую после работы, с обедом, случается ооооочень редко!!
Кроме работы, которая занимает 8 часов в день, она ДОЛЖНА, как супруга, вести хозяйство, готовить, гладить мужу рубашки и брюки и т.п. Это - типичное распределение ролей в семье. Поддержание хороших отношений с многочисленными родственниками мужа - тоже дело нелегкое, иногда, прямо скажем, экстремальное! Какая женщина отказалась бы от большей свободы выбора в этом вопросе?!;)))))
У моих подруг, например, случались ситуации, когда муж диктовал, что им одевать, как делать макияж, каким парфюмом пользоваться, с какими подругами поддерживать отношения. Кроме того, некоторые индивидуумы отличались особенно утонченным вкусом в еде, что приводило их жен в состояние паники каждый раз при приготовлении пищи, т.к. все время что-нибудь да было не так! Комментарии типа:"Что за чушь ты смотришь по телевизору?!" или "Что за дурацкие книги ты читаешь?" вызывают у женщин, как Вы понимаете, особенный "восторг"! А уж если жена еще и в работе успешна, тут некоторые известные мне "бывшие подружкины мужья" проявляли просто таки фантастическую изобретательность в способах ее унижения!
Замечательно, если супруги дают друг другу свободу в проявлении чувств, эмоций, интересов, но такое случается не часто. Нам с мужем повезло друг с другом: из всего выше перечисленного у нас иногда встречаются первые 2 пункта!;)))Это - счастье!!!
Кроме работы, которая занимает 8 часов в день, она ДОЛЖНА, как супруга, вести хозяйство, готовить, гладить мужу рубашки и брюки и т.п. Это - типичное распределение ролей в семье. Поддержание хороших отношений с многочисленными родственниками мужа - тоже дело нелегкое, иногда, прямо скажем, экстремальное! Какая женщина отказалась бы от большей свободы выбора в этом вопросе?!;)))))
У моих подруг, например, случались ситуации, когда муж диктовал, что им одевать, как делать макияж, каким парфюмом пользоваться, с какими подругами поддерживать отношения. Кроме того, некоторые индивидуумы отличались особенно утонченным вкусом в еде, что приводило их жен в состояние паники каждый раз при приготовлении пищи, т.к. все время что-нибудь да было не так! Комментарии типа:"Что за чушь ты смотришь по телевизору?!" или "Что за дурацкие книги ты читаешь?" вызывают у женщин, как Вы понимаете, особенный "восторг"! А уж если жена еще и в работе успешна, тут некоторые известные мне "бывшие подружкины мужья" проявляли просто таки фантастическую изобретательность в способах ее унижения!
Замечательно, если супруги дают друг другу свободу в проявлении чувств, эмоций, интересов, но такое случается не часто. Нам с мужем повезло друг с другом: из всего выше перечисленного у нас иногда встречаются первые 2 пункта!;)))Это - счастье!!!
NEW 11.10.06 13:31
в ответ Agent__Smith 10.10.06 19:23
Ответственности больше, потому что это мама. Мама - это мама
До трех лет - это ведь только начало... А дальше? Представьте себе женщину, которая работает полный рабочий день и воспитывает ребенка одна, допустим у нее нет других помощников, а родители уже в приклонном возрасте. Очень это сложно... Раньше женщины неспроста сидели дома и их обязанности ограничивались лишь воспитанием детей и создаванием уюта. В этом был смысл. Дети ели нормальную свежую пищу, а не полуфабрикаты и бутерброды, они были всегда под присмотром. Я не говорю, что быть домохозяйкой - это единственно правильный путь. Но то, что в этом был смысл и определенная польза для всей семьи - это точно.
Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.

Сегодня мне представляется, что самое идеальное для женщины - это работать пол дня. Ну а это не всегда возможно в условиях сурового рабочего рынка и постоянной конкуренции. Отсюда разведенной женщине и оказывается помощь. Все продуманно.
Просто перед женидьбой надо хорошо все обдумать и принять не толъко решение создать семью, но и взять на себя ответственность за эту семью. И это значит, что в первую очередь надо настроиться на труд и на то, что в жизни бывают проблемы, их надо спокойно решать, а не разбегаться мотивируя это тем, что чувства прошли или еще что-то в этом духе.... Ну а тем более, когда естъ дети.

NEW 11.10.06 14:05
психология понятная. Против ответственности за детей никто не выступает. А что если это обман? А если женщина создала семью из какихто своих мотивов а потом самолично ее разрушыла? Например чтоб документы сделать себе? я счиатю в таком случае мужчина ответственность больше не несет. Я считаю пока семья функционирует - оба несут ответственность. Как только нет - каждый сам за себья. Оправданий мозно кучу придумать. И в конце концов если женщина не в состоянии детей обеспечиавть они должны быть с отцом. И поддержка и платится на ДЕТЕЙ... но не на маму = бывшую жену. Ответственность есть ответственность. Против содержания детей ничего не имею. А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный
рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов. Не нада все в одну кучу. Есть множество мам работаюших на полный рабочий день и которые говорят: это ОК.
И нада смерится с тем что материалное положение при работаюшем муже совсем не то что в одиночку. Это нормально. А самое большое свинство - это когда она не работала, красила ногки все 10 лет а мужик пахал. А потом видтели у нее шансы понизились работу найти и мужик ей должен все оставить да еше и содержать в том что ей оставил. Вот это вообше свинство вышей марки. То есть получается есть реалный Haushalt со всеми вытикаюшими последствиями а мужик как катроржник при ей. Семьйи больше не имеет в моральном ее понимании а в материальном должен содерзать. Выбает ведь и так.
Я знавал и обратную ситуацию. Когда жена после развода работала и на ней были двое детей да еше и мужа содержала бывшего ибо он на социале сидел. Это абсолютное свинство. Но и в обратную сторону - тоже свинство. Когда мужик пахал пахал на семью годы, она его послала (видетели чуства угасли) а потом еше и содержание и на себя требует. видетели работать она не может. Все могут. Нада только оторвать зад и написать бевербунгов побольше. А то.. ой я не могу работать.. да я подумаю... потом будет 3 года работу себе искать... и все оправдание внутреннее... ведь такой закон... и мне претит работать... тут грань между свинством и нормальностю весьма тонка и может все что угодно случится. Вот в таких ситуациях и узнается чего стоит человек с которым ты прожил 10 лет на самом деле:)
И нада смерится с тем что материалное положение при работаюшем муже совсем не то что в одиночку. Это нормально. А самое большое свинство - это когда она не работала, красила ногки все 10 лет а мужик пахал. А потом видтели у нее шансы понизились работу найти и мужик ей должен все оставить да еше и содержать в том что ей оставил. Вот это вообше свинство вышей марки. То есть получается есть реалный Haushalt со всеми вытикаюшими последствиями а мужик как катроржник при ей. Семьйи больше не имеет в моральном ее понимании а в материальном должен содерзать. Выбает ведь и так.
Я знавал и обратную ситуацию. Когда жена после развода работала и на ней были двое детей да еше и мужа содержала бывшего ибо он на социале сидел. Это абсолютное свинство. Но и в обратную сторону - тоже свинство. Когда мужик пахал пахал на семью годы, она его послала (видетели чуства угасли) а потом еше и содержание и на себя требует. видетели работать она не может. Все могут. Нада только оторвать зад и написать бевербунгов побольше. А то.. ой я не могу работать.. да я подумаю... потом будет 3 года работу себе искать... и все оправдание внутреннее... ведь такой закон... и мне претит работать... тут грань между свинством и нормальностю весьма тонка и может все что угодно случится. Вот в таких ситуациях и узнается чего стоит человек с которым ты прожил 10 лет на самом деле:)
NEW 11.10.06 14:47
в ответ Agent__Smith 11.10.06 14:05
"Как только нет - каждый сам за себья." - когда есть ребенок, то каждый за себя уже никак, хоть там тресни. Кому-то придется больше работать для ребенка. Ребенку время нужно и хотя бы один из родителей, у которого есть время о нем заботится... не содержать, а именно заботится. Вам что, было бы легче спать, зная, что мать весь день работает, а ребенок шляется по улице с ключом на груди?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.10.06 15:09
я предостаточно видел мам которые работали. и их не очень волновали подобные вопросы. Наоборот говорили что это не мешает. Нада значит нада. А инагда в жизни нада. Нада хранить семью потому что и понимать все последствия развода. При желании все проблемы решабельны. И при чем тут уже деньги? Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить... а то за многих мужик думает..а как уходит он.. что он дальше думать должен? своя на плечах голова должна быть. Раз развелась и забрала ребенка - бери ответсвенность в полной мере. Вот если мужик уходит - тагда другое дело... И всеравно за свою жизнь ответственность каждый несет сам. Есть мужик нет есго... был он когдато.. какая разница?
короче.. все ето разводы блин тяжолое дело... лучше когда все дома и любофф:)
короче.. все ето разводы блин тяжолое дело... лучше когда все дома и любофф:)
NEW 11.10.06 15:24
в ответ Agent__Smith 11.10.06 15:09
я знаю, что есть предостаточно мам, работающих в полную... моя сестренка, например, видит сына 2 часа в день
может для кого-то это нормально, но не для меня. И представь себе, есть родители, которые детей хотят воспитывать САМИ, а не няньками чужими. Есть папочки, которые настолько "обижены " своею бывшей, что готовы платить чужим бабам в два раза больше, которые будут "смотреть" за ребенком, чем его родной матери. дальше ширины своего гр╦баного кошелька не видят даже. Кстати, просто так никто не уходит... виноваты всегда оба. ВСЕГДА. Без разницы у мужика чувства потухли или у нее погасли. Просто так ничего не бывает. Им Эндэффект страдают всегда дети... даже когда такие погасшие родители не разводятся а жрут друг друга холодом и
ненавистью... 

NEW 11.10.06 15:34
Я так и предполагала с самого начала- проблема в тебе самом...
Хорошо же ты вс╦ расписал: детей на улицу..маму на работу..
Я не считаю, что мама должна бездельничать, но вс╦ же детей без своего внимания оставлять на целый день это тоже не дело!!А потом сам же будешь жаловаться: плохая мать, плохо детей воспитала..
Вопрос "отдать детей отцу" вообще полный бред..Как тогда он будет работать?На что содержать своих детей???
Есть, но это посторонние люди, будут ли они хорошо относится к детям? Как они будут их воспитывать?
Уже не говоря о том, сколько это стоит...Не каждая семья с двумя работающими даже может это потянуть
О том, что надо хранить семью..конечно надо, но если наступил разлад и родители друг друга перестали понимать? Что хранить? Кого в этом случае винить? И надо ли искать виноватых?
Короче, в твоих рассуждениях я вижу только абсолютную незрелость вкупе с такой же абсолютной неподготовленностью к серь╦зным, а тем более семейным отношениям. Вс╦ конечно ИМХО.
в ответ Agent__Smith 11.10.06 15:09
В ответ на:
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
А вот мама пусть работает идет. Нефиг. Как и все нормальные люди. И не пол дня а нормальный рабочий день. Или пусть отдаст детей отцу если он того стоит и способен содержать их и работать. А лучше бы и ей тоже подумать и взять ответсвебность за семью и не разрушать ее. А то как вместе так все мужик в дом... а как по раздельности снова чтоли ей в дом? Пусть другого мужа найдет в конце концов.
Я так и предполагала с самого начала- проблема в тебе самом...

Хорошо же ты вс╦ расписал: детей на улицу..маму на работу..
Я не считаю, что мама должна бездельничать, но вс╦ же детей без своего внимания оставлять на целый день это тоже не дело!!А потом сам же будешь жаловаться: плохая мать, плохо детей воспитала..

Вопрос "отдать детей отцу" вообще полный бред..Как тогда он будет работать?На что содержать своих детей???
В ответ на:
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть няни.. есть <Baby sitting> есть <OPMADHEN>.. думать нада как проблему решить...
Есть, но это посторонние люди, будут ли они хорошо относится к детям? Как они будут их воспитывать?
Уже не говоря о том, сколько это стоит...Не каждая семья с двумя работающими даже может это потянуть
О том, что надо хранить семью..конечно надо, но если наступил разлад и родители друг друга перестали понимать? Что хранить? Кого в этом случае винить? И надо ли искать виноватых?

Короче, в твоих рассуждениях я вижу только абсолютную незрелость вкупе с такой же абсолютной неподготовленностью к серь╦зным, а тем более семейным отношениям. Вс╦ конечно ИМХО.
11.10.06 15:37
в ответ MIURA 11.10.06 15:24
ненада прикрыватся детьми. Кто хочет их воспитывать сам - пуст заработает себе миллион, живет на процент с него и тагда он может не работая следить за своими детьми. А если мама с папой миллион не оставили - муж бывший тут не причем. На ребенка платит и баста. И после развода чужая баба - это как раз та с кем разводятся. А новая - родная. И не нада разведенной девушке считать бабки мужа после развода. Пусть свои считает. Потому что семьи больше нет. Нет МЫ.. есть ОН и ОНА и РЕБЕНОК.. к сожалению....
NEW 11.10.06 15:41
в ответ Agent__Smith 11.10.06 15:37
ты неправ. Когда есть ребенок всегда есть МЫ - родители его. И считать ничего ненадо, с этим суд разберется, если уж настолько обозленны и мелочны люди, что не в состоянии друг с другом по-человечески договориться. 

NEW 11.10.06 15:47
в ответ belka123 11.10.06 15:34
Вот перед тем как подать на развод нада обо всем этом и подумать... А то сначала подадут на развод... наделают долгов с адвокатом штук 5 которые потом годами тянутся. На хату новую переезд сделают глобальный такой!:) А потом сидят и думают... ах... чтоже это мы такие нечастные и бедные. Жена придет к бывшему скажет ах ты сволачь мне на жизнь тут не хватает.... бррррр... да лучше я холостой всю жизнь буду чем так.... в гробу я все это видал.
А дети пусть дома живут. А жену на работу. Не хотела дома с детьми сидеть - вот результат.
Впрочем я к серьезным отношениям в вашем понимании не спешу.. если это и есть они - я их видал в гробу.
А дети пусть дома живут. А жену на работу. Не хотела дома с детьми сидеть - вот результат.
Впрочем я к серьезным отношениям в вашем понимании не спешу.. если это и есть они - я их видал в гробу.
NEW 11.10.06 15:50
в ответ MIURA 11.10.06 15:41
самое интересное что суд только разорит.. люди такие глупые что за илллюзию свободы готовы платить бабки и не хилые. Не зря адвокаты такие богатые:)
И нет МЫ.. Есть ОН + ребенок и ОНА + ребенок. А если есть МЫ - это значит есть семья. Это не подразумевает вражду или ненависть друг к другу... но по жизни это именно так и получается. И не нада питать иллюзий.
И нет МЫ.. Есть ОН + ребенок и ОНА + ребенок. А если есть МЫ - это значит есть семья. Это не подразумевает вражду или ненависть друг к другу... но по жизни это именно так и получается. И не нада питать иллюзий.
NEW 11.10.06 16:02
в ответ Agent__Smith 11.10.06 15:50
что разорит, это точно. у меня есть знакомый, развелся с женой, трое детей... у нее сейчас новый фройнд- адвокат. ты даже представить себе не можешь как его трясут. ему даже отпуск в горах на лыжах детям оплачивать приходится, во как. жрать иногда нечего человеку, буквально...
а то что в случае развода МЫ нет - это иллюзия. это мы всегда останется, пока ребенок жив. с твоими представлениями лучше вообще детей не иметь.
а то что в случае развода МЫ нет - это иллюзия. это мы всегда останется, пока ребенок жив. с твоими представлениями лучше вообще детей не иметь.