Login
сегодня вместо секса...запланирована екса!
NEW 10.10.06 14:06
ДР екс. надо идти.
вместе были много лет, вроде все было ок.
расставались как ножом по я..цам....но тем не менее надо идти.
был и в том году. вышел скандал. ее новый напился и дебоширил!
сейчас другой! снова пойду! bin echt gespannt!
злорадства нет никакого....но идти надо....официальное проглашение получил вчера по телефону.
со своей новой половиной не получается - занятость.
поделитесь опытом, как наименее травматично и наиболее полезно провести два часа на ДР екс.
вместе были много лет, вроде все было ок.
расставались как ножом по я..цам....но тем не менее надо идти.
был и в том году. вышел скандал. ее новый напился и дебоширил!
сейчас другой! снова пойду! bin echt gespannt!
злорадства нет никакого....но идти надо....официальное проглашение получил вчера по телефону.
со своей новой половиной не получается - занятость.
поделитесь опытом, как наименее травматично и наиболее полезно провести два часа на ДР екс.
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
NEW 10.10.06 14:07
in Antwort gavardak 10.10.06 14:06
не ходить
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.10.06 14:14
in Antwort Kurni 10.10.06 14:10
канешна хочется.
была любовь, совместные планы, безумные ночи, поездки в Питер много раз просто так.......
взломанные двери, ревность и измены, бессонные ночи, зареванные очи....
теперь есть другой, ласкает своей рукой,
у меня тоже другая, ее люблю, но она не такая....
жизнь развела...такие дела!
пойду. ненадолго. буду скромен и весел. выпью рюмку, съем салату, и домой к себе на хату....
была любовь, совместные планы, безумные ночи, поездки в Питер много раз просто так.......
пойду. ненадолго. буду скромен и весел. выпью рюмку, съем салату, и домой к себе на хату....
Wo die Hexen regiern, backn Männer kleine Bröthe! So der Eifel- deutsche Sibirien.
NEW 10.10.06 14:25
in Antwort gavardak 10.10.06 14:14
На Ваш текст наложить еще хипхоповскую музыку, клип с дождичком + задумчиво-грустным взглядом и несколько скандальных сцен. И можно продавать.
NEW 10.10.06 14:26
Так если честно, кто из нас не любит когда не забывают....помнят..и желают...:)
Вот и вас....не отпускают.....приятно же когда бывший...жуя салат..томно смотрит...и вздыхает...
Вот и вас....не отпускают.....приятно же когда бывший...жуя салат..томно смотрит...и вздыхает...
NEW 10.10.06 14:41
in Antwort Agent__Smith 10.10.06 14:37
я бы даже...не поддерживал телефоных разговоров....а про совместные ДР..вобсче молчу...
10.10.06 15:03
in Antwort Kurni 10.10.06 14:25
ок!

я больше не буду попсить...!!! вы меня пристыдили....
все таки жизнь серьезная штука, с юмором надо относитъя но и серьезно тоже.
пойду ненадолго.
салат есть не буду.
закушу колбасой, и к себе в Айфель домой.
спосибо за мнение.
я больше не буду попсить...!!! вы меня пристыдили....
все таки жизнь серьезная штука, с юмором надо относитъя но и серьезно тоже.
пойду ненадолго.
салат есть не буду.
закушу колбасой, и к себе в Айфель домой.
спосибо за мнение.
NEW 10.10.06 15:04
Автору:
а нынешняя половина знает? и что нормально отпускает?
in Antwort Quo Vadis 10.10.06 14:41, Zuletzt geändert 10.10.06 15:05 (olka-newcheb)
Автору:
а нынешняя половина знает? и что нормально отпускает?
when the life has no value,death has its price
NEW 10.10.06 15:14
как я тебя понимаю

тебе самому не гадко смотреть как она перекидывается взглядом с ее новым парнем, как он ее в шею целует, как она его котенком или сокровищем называет?...
как ты себя после всего этого "гадства" чувствуешь? после таких сметений и неприятных событий мотивация на жизнь вообще востонавливается?
В ответ на:
как я тебя понимаю
тебе самому не гадко смотреть как она перекидывается взглядом с ее новым парнем, как он ее в шею целует, как она его котенком или сокровищем называет?...
как ты себя после всего этого "гадства" чувствуешь? после таких сметений и неприятных событий мотивация на жизнь вообще востонавливается?
NEW 10.10.06 15:22
сразу видно когда уходит женщина от мужчины!
что ты ей дарить собрался?
опыта нет! и не хочю, что я дура чтоли ходить туда где мне уже нет места, темболее зачем сыпать соль на свои же раны? зачем она приглашает, чего ожидаете вообще? или у вас супер дружеские отношения?
если дома нечего поесть, то сходи поешь на халяву, больше я себе ничего не обещала бы. Боль, только боль, а нужна ли она?
что ты ей дарить собрался?
В ответ на:
поделитесь опытом, как наименее травматично и наиболее полезно провести два часа
поделитесь опытом, как наименее травматично и наиболее полезно провести два часа
опыта нет! и не хочю, что я дура чтоли ходить туда где мне уже нет места, темболее зачем сыпать соль на свои же раны? зачем она приглашает, чего ожидаете вообще? или у вас супер дружеские отношения?
если дома нечего поесть, то сходи поешь на халяву, больше я себе ничего не обещала бы. Боль, только боль, а нужна ли она?
NEW 10.10.06 15:25
in Antwort forumweibchen 10.10.06 15:22
а может отпустить надо:) тогда боль пройдет, н как голубя - положи на ладошки и к небу, чтоб забылось:))))))))))))))))))) легко так становиться. Самое главное - научиться прощать, тогда в жини многое бедут удаваться и на многое мы все будем смотреть иначе:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 10.10.06 15:47
Я бы не пошла. Нафиг это? Нечестно по отношению к любимому челу, либо вместе, либо вообще никак. А лучше сразу никак. НАФИГ!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.10.06 15:56
ну извини, это тебе не математика, которая логична, тут не 2 + 2 сосчитать, тут человеческие чувства и не телесные, а душевные!!!!
in Antwort lyalkaP 10.10.06 15:25
В ответ на:
а может отпустить надо:) тогда боль пройдет, н как голубя - положи на ладошки и к небу, чтоб забылось:))))))))))))))))))) легко так становиться
а может отпустить надо:) тогда боль пройдет, н как голубя - положи на ладошки и к небу, чтоб забылось:))))))))))))))))))) легко так становиться
ну извини, это тебе не математика, которая логична, тут не 2 + 2 сосчитать, тут человеческие чувства и не телесные, а душевные!!!!
NEW 10.10.06 16:03
Ага.Посмотреть.Сравнить.Зачем?
А она вызывает небось проверить, имеет ли она ещ╦ власть?
Оно тебе надо?
А она вызывает небось проверить, имеет ли она ещ╦ власть?
Оно тебе надо?
NEW 10.10.06 16:08
in Antwort gavardak 10.10.06 15:03
ОК. Серьезно. Не понимаю, зачем Вам это надо? В смысле если любите до сих пор, то зачем другой голову морочить? Если не любите, то вообще бессмыслица какая-то -) Зачем всё так усложнять?
NEW 10.10.06 16:10
in Antwort Kurni 10.10.06 16:08
ответ в заголовке: вместо секса!
у каждого свои приколы...
он же не спрашивает идити или нет, ни как отмазаться....
он уже РЕШИЛ, что идет.... вместо секса...
у каждого свои приколы...
он же не спрашивает идити или нет, ни как отмазаться....
он уже РЕШИЛ, что идет.... вместо секса...
NEW 10.10.06 16:16
in Antwort зaбыл 10.10.06 16:10
А я ж не говорю идти ему или нет -)) Просто отношения мне какими-то странными кажутся. Покровские ворота -)