Вход на сайт
Два вида ухаживаний.
NEW 06.10.06 15:27
Tебе конечно виднее, что у тебя может быть, про тебя я ничего не говорил. Лично я даже думаю, что у тебя этого быть не может, поскольку у меня складывается впечатление о твоей зацикленности на сексе, но возможно я ошибаюсь.
Что касается меня, то описанная выше сцена не может произойти. Грубо говоря у меня на красоту е╦ души попросту не встанет.
в ответ Эстерлита 06.10.06 15:15
В ответ на:
Хм.Почему ты считаешь что у женщины к которой у тя не было сексуального влечения не может быть секса с тобой даже при красоте огромной е╦ души,а меня к примеру может без начального сексуального желания к мужчине заинтересовать его внутринний мир и быть секс с ним?:)
Хм.Почему ты считаешь что у женщины к которой у тя не было сексуального влечения не может быть секса с тобой даже при красоте огромной е╦ души,а меня к примеру может без начального сексуального желания к мужчине заинтересовать его внутринний мир и быть секс с ним?:)
Tебе конечно виднее, что у тебя может быть, про тебя я ничего не говорил. Лично я даже думаю, что у тебя этого быть не может, поскольку у меня складывается впечатление о твоей зацикленности на сексе, но возможно я ошибаюсь.
Что касается меня, то описанная выше сцена не может произойти. Грубо говоря у меня на красоту е╦ души попросту не встанет.
06.10.06 15:34
Я думаю, что каждый из нас в ч╦м-то консерватор и я в этом смысле не исключение.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 06.10.06 15:26
В ответ на:
Вписываешься
Она у меня гибкая
Вписываешься
Она у меня гибкая
Я думаю, что каждый из нас в ч╦м-то консерватор и я в этом смысле не исключение.
NEW 06.10.06 15:40
А на что мы играли, деточка ? Тебе никак переходный возраст покоя не да╦т. Везде хочется быть первой. Да пожалуйста, я с удовольствием уступлю, тебе это нужно.
в ответ Эстерлита 06.10.06 15:30
В ответ на:
Я выиграла,дяденька ?
Я выиграла,дяденька ?
А на что мы играли, деточка ? Тебе никак переходный возраст покоя не да╦т. Везде хочется быть первой. Да пожалуйста, я с удовольствием уступлю, тебе это нужно.
NEW 06.10.06 15:43
А ну да, это из тех, кто со всеми подряд.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 06.10.06 15:38
В ответ на:
Я из другого мешка, я революционер, новатор и хаот))) Разве незаметно?
И у меня нет идеала красоты...))
Я из другого мешка, я революционер, новатор и хаот))) Разве незаметно?
И у меня нет идеала красоты...))
А ну да, это из тех, кто со всеми подряд.
NEW 06.10.06 15:54
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 06.10.06 15:44
Ну хорошо, внешность тебе не важна и ты новатор (что-бы это значило ?) Ты наверное энергетикой мужской питаешься (почему бы просто не написать, что на самцов тянет). Короче не со всеми подряд конечно, но тяга на энергетику наверное присутствует. 
Ахенский Клуб
К╦льн, как много в этом звуке...
NEW 06.10.06 16:05
У некоторых разум подключается и да╦т зачастую неплохие советы, а некоторые отдаются своим инстинктам полностью.
в ответ arietina 06.10.06 16:00
В ответ на:
А она разве не у всех присутствует? Если я правильно поняла.
А она разве не у всех присутствует? Если я правильно поняла.
У некоторых разум подключается и да╦т зачастую неплохие советы, а некоторые отдаются своим инстинктам полностью.
NEW 06.10.06 16:25
А меня стало быть не тянет, я только за внешностью гоняюсь, да ?
Есть однако неординарные девушки, которые меня своей неординарностью отталкивают (неординарность тоже бывает разной), вот и спрашивается, зачем мне такая неординарность.
Любовь зла, ... , а нафига оно надо ?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 06.10.06 16:11
В ответ на:
Я уже писала, милион раз, меня тянет к ярким неординарным людям, силным личностям.
Я уже писала, милион раз, меня тянет к ярким неординарным людям, силным личностям.
А меня стало быть не тянет, я только за внешностью гоняюсь, да ?
Есть однако неординарные девушки, которые меня своей неординарностью отталкивают (неординарность тоже бывает разной), вот и спрашивается, зачем мне такая неординарность.
В ответ на:
А чтоб полюбить, так вообще нет правил. Просто случается.
А чтоб полюбить, так вообще нет правил. Просто случается.
Любовь зла, ... , а нафига оно надо ?
NEW 08.10.06 01:51
в ответ Юля Птичка 06.10.06 08:35
Ну задела я его своей добротой, своим открытым сердцем, пониманием, состраданием...и чем там еще........ и после этого что, придет сексуальное влечение????
Какая глупость!
Хватай пока горяченький, потом будет поздно.
Если возникает желание, то сразу. Хотя, надо сперва своим томным взглядом его побаловать..
Какая глупость!
Хватай пока горяченький, потом будет поздно.
Если возникает желание, то сразу. Хотя, надо сперва своим томным взглядом его побаловать..
------------------------------------Если нельзя, но очень хочется, то можно