Login
Два вида ухаживаний.
NEW 06.10.06 09:29
in Antwort Юля Птичка 06.10.06 09:27
Помнишь ветку забыла про то как она любимому не дала,а потом побежала трахацца со встречным?:))Вот аффтар на это и намекает:))
NEW 06.10.06 10:48
Играми может и нет, а вот внутренний мир мужчины может зажечь страсть в женщине.
in Antwort Эстерлита 06.10.06 08:47
В ответ на:
Не,сексуальное влечение приходит сразу:)Если страсти нет сразу то никакими играми ты не выиграешь:))
Не,сексуальное влечение приходит сразу:)Если страсти нет сразу то никакими играми ты не выиграешь:))
Играми может и нет, а вот внутренний мир мужчины может зажечь страсть в женщине.
NEW 06.10.06 10:52
in Antwort Юля Птичка 06.10.06 09:01, Zuletzt geändert 06.10.06 10:53 (Cj_Roman)
При первом варианте никогда у меня не было серьезных отношений.. Максимум неделя.
Если мне девушка действительно нравиться, то никогда не потащю ее сразу в постель.
Если мне девушка действительно нравиться, то никогда не потащю ее сразу в постель.
NEW 06.10.06 10:56
in Antwort awotnet 06.10.06 10:48
NEW 06.10.06 11:00
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 10:56
Желание секса может подтолкнуть мужчину на развитие своего внутреннего мира.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 11:02
in Antwort ГАЛИНА_ 06.10.06 09:34
Сейчас очер╦дность тоже ничего так, со смыслом...
Два вида ухаживаний.
Онанизм
И вот это называется любовь?
Отношения блин!
Два вида ухаживаний.
Онанизм
Отношения блин!
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 11:05
Менее вероятен. У мужчины восприятие внутреннего мира женщины проходит через сексуальность, т.е. она сначала должна понравиться ему внешне.
Ну это старая истина: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами (с)"
Сразу оговорюсь, что как и всегда возможны исключения.
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 10:56, Zuletzt geändert 06.10.06 11:05 (awotnet)
В ответ на:
А обратный вариант тоже возможен ?
А обратный вариант тоже возможен ?
Менее вероятен. У мужчины восприятие внутреннего мира женщины проходит через сексуальность, т.е. она сначала должна понравиться ему внешне.
Ну это старая истина: "Мужчина любит глазами, а женщина ушами (с)"
Сразу оговорюсь, что как и всегда возможны исключения.
NEW 06.10.06 11:09
Угу, а желание обогатить свой внутренний мир может побудить женщину к сексу.
in Antwort Аффтар 06.10.06 11:00
В ответ на:
Угу, а желание обогатить свой внутренний мир может побудить женщину к сексу.
NEW 06.10.06 11:14
in Antwort Аффтар 06.10.06 11:02
Два вида ухаживаний.
Онанизм
Отношения блин!
А...почему,интересно,второе за первым последовало ? Не получилося ничего,двух видов оказалось недостаточно...?
Онанизм
Отношения блин!
А...почему,интересно,второе за первым последовало ? Не получилося ничего,двух видов оказалось недостаточно...?
NEW 06.10.06 11:24
in Antwort awotnet 06.10.06 11:05
Бывают ситуации,когда при первом взгляде на женщину скорее настигает разочарование - изюминки нет,не мой тип скорее....Но пообщавшись,заинтересовывается - шото всё-таки в ней есть - надо узнать - что !
Но это,правда,скорее исключение.
NEW 06.10.06 11:32
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 11:24
Бывают ситуации,когда при первом взгляде на женщину скорее настигает разочарование - изюминки нет,не мой тип скорее....Но пообщавшись,заинтересовывается - шото всё-таки в ней есть - надо узнать - что !
Да. это если люди действительно друг другу подходят!...Подсознание не обманет.
Да. это если люди действительно друг другу подходят!...Подсознание не обманет.
NEW 06.10.06 11:34
Бывают, хотя лично в моей практике возникало в таких случаях желание общаться более глубоко (эту мысль попрошу не опошлять
), девушка становилась для меня более интересной, но отнюдь не более сексуальной. Другими словами интересной собеседницей такая девушка стать для меня может, но вот возлюбленной никогда, тут уж извиняюсь за свою ординарность. 
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 11:24
В ответ на:
Бывают ситуации,когда при первом взгляде на женщину скорее настигает разочарование - изюминки нет,не мой тип скорее....Но пообщавшись,заинтересовывается - шото вс╦-таки в ней есть - надо узнать - что !
Бывают ситуации,когда при первом взгляде на женщину скорее настигает разочарование - изюминки нет,не мой тип скорее....Но пообщавшись,заинтересовывается - шото вс╦-таки в ней есть - надо узнать - что !
Бывают, хотя лично в моей практике возникало в таких случаях желание общаться более глубоко (эту мысль попрошу не опошлять
NEW 06.10.06 11:40
in Antwort KOMBAIN 06.10.06 11:14
Да нет. Там констатировали, что есть только два вида ухаживания.
Первым назвали онанизм и потом засомневались, а любовь ли это? Когда решили, что вс╦ж любовь, то возмутились со словами "Отношения блин!".
Вообще, очень информативный день сегодня.
Первым назвали онанизм и потом засомневались, а любовь ли это? Когда решили, что вс╦ж любовь, то возмутились со словами "Отношения блин!".
Вообще, очень информативный день сегодня.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.10.06 11:42
in Antwort Юля Птичка 06.10.06 11:32
По-разному очень бывает.
Есть некрасивые,но очень притягательные люди,по-настоящему завораживающие.И,как бы может не хотелось понять - почему так происходит,как он/она ухаживает,себя ведёт и почему на тебя конкретно это так действует.....просто невозможно.И тем более,найти виды ухаживаний,по каким-либо полочкам разложить.
Порой же бывает - "пришел,увидел,победил"
И...."я ваша навеки",хотя вроде никаких особых манипуляций не производил,ритуальных танцев...
Порой же бывает - "пришел,увидел,победил"
NEW 06.10.06 11:46
in Antwort awotnet 06.10.06 10:48
Ищи дурочек:)))А сам то ч╦ понапиааааал
В ответ на:
Бывают, хотя лично в моей практике возникало в таких случаях желание общаться более глубоко (эту мысль попрошу не опошлять ), девушка становилась для меня более интересной, но отнюдь не более сексуальной. Другими словами интересной собеседницей такая девушка стать для меня может, но вот возлюбленной никогда, тут уж извиняюсь за свою ординарность.
Бывают, хотя лично в моей практике возникало в таких случаях желание общаться более глубоко (эту мысль попрошу не опошлять ), девушка становилась для меня более интересной, но отнюдь не более сексуальной. Другими словами интересной собеседницей такая девушка стать для меня может, но вот возлюбленной никогда, тут уж извиняюсь за свою ординарность.
NEW 06.10.06 11:48
in Antwort Юля Птичка 06.10.06 11:46
Вот так... в пятницу, почти в обед... и снова по носу....
Ладно, не буду больше.
... Тут.
Ладно, не буду больше.
"Everybody Lies" (с)