Login
Никогда не думала.....
26.09.06 17:45
Так может тебе с мужем поделиться своими терзаниями, раз ты не ханжа,
а он столь демократичен и неревнив? Поймёт, посочувствует, посоветует чего.
Ведь все мы не без греха... кто в одном, кто в другом...
Чессговоря, на форуме, где все инкогнито, особого геройства для этого и не надо.
in Antwort arietina 26.09.06 17:30, Zuletzt geändert 26.09.06 17:50 (VIKONa)
В ответ на:
ни перед другими ни перед самой собой
ни перед другими ни перед самой собой
Так может тебе с мужем поделиться своими терзаниями, раз ты не ханжа,
а он столь демократичен и неревнив? Поймёт, посочувствует, посоветует чего.
Ведь все мы не без греха... кто в одном, кто в другом...
В ответ на:
Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений
Но я не глушу и не скрываю чувств и ощущений
Чессговоря, на форуме, где все инкогнито, особого геройства для этого и не надо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.06 17:53
in Antwort VIKONa 26.09.06 17:24, Zuletzt geändert 26.09.06 17:56 (arietina)
Я смотрю здесь ревнители морали собрались, ето хорошо, так вот я была такая же, не осуждала правда, никогда не осуждаю, или хотя бы стараюсь, но не понимала людей которые будучи замужем(женатыми) влюбляются, изменяют, я считала что ето распущенность, буквально за несколько недель до меморабельной ночи, я разговаривала со своей самой близкой подругой, она мне рассказала о своей знакомой с которой случился подобный конфуз, я помню как ощютила в душе искреннеее непонимание ситуации, и вот свыше мне далось такое же , так что будте осторожны.

A самому себе признаться как? Или так хорошо и легко сознавать какие мы правильные да лучше других, ну и слава Богу, не всем же быть такими как я плохими.

A самому себе признаться как? Или так хорошо и легко сознавать какие мы правильные да лучше других, ну и слава Богу, не всем же быть такими как я плохими.

NEW 26.09.06 18:05
in Antwort arietina 26.09.06 16:21
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует....
NEW 26.09.06 18:10
Не перед╦ргивай, плиз! Люди просто называют вещи своими именами.
Пытаются тебя предостеречь, раз уж ты затеяла этот разговор.
Напомнить, что вашим близким может быть очень больно.
Короче, чтоб ты взвешанно ко всему отнеслась.
А ты заладила "мораль, мораль!"
Ну а что ты хотела? Чтоб все сразу тебе сказали - "конечно, иди..
не лишай себя удовольствия, какие проблемы, один раз жив╦м, после нас - хоть потоп."
А тут разные мнения у людей, что поделаешь? - форум.
Для этого нужен форум?
а ты что, плохая? заметь, никто тебе этого не сказал, это ты сама сказала.
Ещ╦ раз повторю: все мы не без греха.
in Antwort arietina 26.09.06 17:53
В ответ на:
Я смотрю здесь ревнители морали собрались,
Я смотрю здесь ревнители морали собрались,
Не перед╦ргивай, плиз! Люди просто называют вещи своими именами.
Пытаются тебя предостеречь, раз уж ты затеяла этот разговор.
Напомнить, что вашим близким может быть очень больно.
Короче, чтоб ты взвешанно ко всему отнеслась.
А ты заладила "мораль, мораль!"
Ну а что ты хотела? Чтоб все сразу тебе сказали - "конечно, иди..
не лишай себя удовольствия, какие проблемы, один раз жив╦м, после нас - хоть потоп."
А тут разные мнения у людей, что поделаешь? - форум.
В ответ на:
A самому себе признаться как?
A самому себе признаться как?
Для этого нужен форум?

В ответ на:
не всем же быть такими как я плохими.
не всем же быть такими как я плохими.
Ещ╦ раз повторю: все мы не без греха.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.09.06 18:11
in Antwort Cartman 26.09.06 18:05
Пока я не поняла в ч╦м дело, с мужем говорить не буду, как только мне станет ясно что случилось поговорю.
NEW 26.09.06 18:20
in Antwort VIKONa 26.09.06 18:10
Ну да , сама сказала, так они и есть, хотя плохое и хорошее оно относительно относительное дело. Близким больно, конечно, еслли бы мой муж влюбился в какую нибудь даму , мне бы было плохо, было бы плохо просто от того что он влюбился, не важно изменил или нет.
Ну да , сама сказала, так они и есть, хотя плохое и хорошее оно относительно относительное дело. Близким больно, конечно, еслли бы мой муж влюбился в какую нибудь даму , мне бы было плохо, было бы плохо просто от того что он влюбился, не важно изменил или нет.

NEW 26.09.06 18:54
in Antwort arietina 26.09.06 18:20
NEW 26.09.06 19:08
in Antwort оля-34 26.09.06 18:54
NEW 26.09.06 19:16
Марихуана вам лично не принесет никакого вреда, а вот зависимость от этого мужчины будет полная, после того как между вами свершится священный акт и когда он пропадет еще рас, на пару лет у вас будут ломки...
in Antwort arietina 26.09.06 19:08
В ответ на:
не высохнут от 2х раз, к тому же не слушайте, очень умные люди курят и дураками не становятся.
не высохнут от 2х раз, к тому же не слушайте, очень умные люди курят и дураками не становятся.
Марихуана вам лично не принесет никакого вреда, а вот зависимость от этого мужчины будет полная, после того как между вами свершится священный акт и когда он пропадет еще рас, на пару лет у вас будут ломки...
NEW 26.09.06 19:18
in Antwort arietina 26.09.06 19:08
Умнее тоже не становятся. Сам курил много лет. Через пару месяцев как бросил, удивлялся, что жизнь не потускнела,а стала ярче.
Трава питает фантазии и воображение, но делает ленивым на принятие решений. Нужна крепкая сила воли. А многие, сами того не замечая, становятся тормозами.
У всех по разному...Лабильным не рекомендую.
Трава питает фантазии и воображение, но делает ленивым на принятие решений. Нужна крепкая сила воли. А многие, сами того не замечая, становятся тормозами.
У всех по разному...Лабильным не рекомендую.
NEW 26.09.06 19:28
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 26.09.06 19:18
Короче фиг с ней с травой, у меня не с травой проблемы, я могу курить, могу не курить, скорее всего не буду, тк здоровый образ жизни веду, речь ведь не о траве.

NEW 26.09.06 19:32
in Antwort arietina 26.09.06 19:28
NEW 26.09.06 23:09

опять лучше всех!!!
что то навеяло...не курю, а уже начинаю понимать хозяйку ветки.....
но следуя твоему совету, пошла советоваться с кем надо...
выйду из больницы-сообщу в подробностях, что ответил...
in Antwort Cartman 26.09.06 18:05
В ответ на:
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует
расскажите мужу, мож у него какие идеи есть по этому поводу, чего посоветует

опять лучше всех!!!
что то навеяло...не курю, а уже начинаю понимать хозяйку ветки.....
но следуя твоему совету, пошла советоваться с кем надо...
выйду из больницы-сообщу в подробностях, что ответил...

NEW 27.09.06 08:38
in Antwort arietina 26.09.06 16:21
еше грибы советую попробывать!:) так крышу сносит!!! ух!!!!!!!!!!!)))))))))))))) 
Кастенеда читали?:)

Кастенеда читали?:)
NEW 27.09.06 09:23
in Antwort arietina 26.09.06 17:10
Да чего вы все про траву да про траву!...Тут в другом дело, так ведь?... 
Если честно, мне тебя даже жаль: вот такие впечатления, столько эмоций - и сразу обрыв!... Понимаю. ПОНИМАЮ!!

Просто вот что волнует меня: уж не влюбилась ли ты? Если так - то тяжело тебе будет. Во всех отношениях...

Если честно, мне тебя даже жаль: вот такие впечатления, столько эмоций - и сразу обрыв!... Понимаю. ПОНИМАЮ!!

Просто вот что волнует меня: уж не влюбилась ли ты? Если так - то тяжело тебе будет. Во всех отношениях...
NEW 27.09.06 15:43
В лексиконе "бабоуклачиков" этот метод называется "снос крыши". Объект приглашается на какое-то довольно необычное мероприятие, трава - опциональна, алкоголь тоже.
Если все проходит хорошо - надо исчезнуть на какое-то время, дать, так сказать жертве дозреть ;-)
Хотя возможно он и не из таких, просто талант от бога ;-)
in Antwort arietina 26.09.06 16:43
В ответ на:
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была , а на самом деле не в траве дело а в компании. У меня такое единение один раз в жизни было до етого, ето не обыкновенно и невозможно ети ощущения передать словами.
С мужем не получится, он не курит, а вот с другими уже пробовала , только трава не та была , а на самом деле не в траве дело а в компании. У меня такое единение один раз в жизни было до етого, ето не обыкновенно и невозможно ети ощущения передать словами.
В лексиконе "бабоуклачиков" этот метод называется "снос крыши". Объект приглашается на какое-то довольно необычное мероприятие, трава - опциональна, алкоголь тоже.
Если все проходит хорошо - надо исчезнуть на какое-то время, дать, так сказать жертве дозреть ;-)
Хотя возможно он и не из таких, просто талант от бога ;-)
NEW 27.09.06 15:59
in Antwort ilia3d 27.09.06 15:43
Слушай, спасибо, просветил, нет правда , он правда по серь╦зной причине пропал как я уже писала, но смысл в етом есть, а талант у него от Бога тоже есть,
интерестная информация.
интерестная информация.