Login
любовь - болезнь...
NEW 26.09.06 12:42
NEW 26.09.06 13:33
in Antwort зaбыл 26.09.06 12:42
Ох,ничего себе,как тебя сегодня то!!! 
Ща в свою папку занесу тво╦ изречение,
буду вырабатывать иммунитет.
Ща в свою папку занесу тво╦ изречение,
буду вырабатывать иммунитет.
NEW 26.09.06 13:38
страсть это болезнь.
а любовь это радость.
зависимость - иллюзия.. мы можем изменить свое отношение к чему-либо, в том числе к своей мнимой зависимости.
скорее не зависимость - а добровольный сладкий плен.
а любовь это радость.
зависимость - иллюзия.. мы можем изменить свое отношение к чему-либо, в том числе к своей мнимой зависимости.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 13:40
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 13:38
NEW 26.09.06 13:57
ты можешь изменить именно отношение (заметь, ты сама это сказала), но не саму зависимость....
кто-то упивается садизмом, кто-то мазахизмом (это только в качестве примера, для пояснения)
кто-то упивается садизмом, кто-то мазахизмом (это только в качестве примера, для пояснения)
NEW 26.09.06 14:09
а хроническая болезнь в каких организмах происходит, ась??
В ответ на:
в сильном организме вырабатывается иммунитет ...
в слабом - зависимость ....
в сильном организме вырабатывается иммунитет ...
в слабом - зависимость ....
NEW 26.09.06 14:15
Хроническая? В БЕЗНАДЕЖНО ослабленных организмах!..

in Antwort evo4ka1 26.09.06 14:09
В ответ на:
NEW 26.09.06 14:19
NEW 26.09.06 14:21
хы, хорошо как....
то-то я по-осени обострение болезни чувствую.....ступенчато....
in Antwort Юля Птичка 26.09.06 14:15
В ответ на:
хы, хорошо как....
то-то я по-осени обострение болезни чувствую.....ступенчато....
NEW 26.09.06 14:22
in Antwort evo4ka1 26.09.06 14:21
NEW 26.09.06 14:25
in Antwort Юля Птичка 26.09.06 14:22
NEW 26.09.06 14:46
))) любовь - это уж точно не болезнь. любовь - это самое что ни на есть здоровье, хоть с какой стороны подойди )))
не знаю, что ты понимаешь под любовью, когда говоришь, что это болезнь, но то что ты понимаешь - это точно не любовь, что угодно, но не любовь ))))))
не знаю, что ты понимаешь под любовью, когда говоришь, что это болезнь, но то что ты понимаешь - это точно не любовь, что угодно, но не любовь ))))))
NEW 26.09.06 14:51
Входить в эстетику, принимать и пробовать грани этой эстетики, вносить в нее свое творческое начало, получать и давать наслаждение - это одно ... А упиваться - это шизофрения.
Меняя свое отношение мы меняем ВСЕ, потому что если мы не относимся к зависимости как таковой - мы ее нейтрализуем.. Мой же метод - даже не нейтрализация, а придание ей позитивного начала.. преображение.
in Antwort зaбыл 26.09.06 13:57
В ответ на:
Входить в эстетику, принимать и пробовать грани этой эстетики, вносить в нее свое творческое начало, получать и давать наслаждение - это одно ... А упиваться - это шизофрения.
В ответ на:
ты можешь изменить именно отношение (заметь, ты сама это сказала), но не саму зависимость....
Меняя свое отношение мы меняем ВСЕ, потому что если мы не относимся к зависимости как таковой - мы ее нейтрализуем.. Мой же метод - даже не нейтрализация, а придание ей позитивного начала.. преображение.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.09.06 14:52
in Antwort зaбыл 26.09.06 12:42, Zuletzt geändert 26.09.06 15:35 (forumweibchen)
ты обо мне?
ну в смысле зависимость и слабость...
есть такое, называется оно дурачеством разума!!!
есть такое, называется оно дурачеством разума!!!
NEW 26.09.06 15:03
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 14:51
Ты слишком поверила в свою необыкновенность.
Сейчас я тебе покажу, что твой шар не более чем мыльный пузырь, который я проткну.
Ты опять зарылась в словесные дебри. Все намного проще.
Пример: аналицы показали, что у тебя рак, ты решаешь не впадать в отчаяние, а найти позитив. К примеру ты вместо накопительства просто начинаешь спускать состояние и просто веселиться....
это и есть - твой подход - смена отношения....
все бы ничего, да одно НО! ...
рак то от этого не исчезает и ты ОТ РАКА и умираешь... хотя и счастливая....
ты далека от самой сути, до тебя это как-то не доходит....
Сейчас я тебе покажу, что твой шар не более чем мыльный пузырь, который я проткну.
Ты опять зарылась в словесные дебри. Все намного проще.
Пример: аналицы показали, что у тебя рак, ты решаешь не впадать в отчаяние, а найти позитив. К примеру ты вместо накопительства просто начинаешь спускать состояние и просто веселиться....
это и есть - твой подход - смена отношения....
все бы ничего, да одно НО! ...
рак то от этого не исчезает и ты ОТ РАКА и умираешь... хотя и счастливая....
ты далека от самой сути, до тебя это как-то не доходит....
26.09.06 15:26
in Antwort kleinerfuchs 26.09.06 14:51
Лис, почему обязательно шизофрения или эстетика? обычная извращенность с разными степенями выраженности.
а твой "метод" "преображения" хоть и одухотворяет чувство любви, но только твоё, а другому на это может быть начхать и забыть. Представляешь? ты стараешься - одухотворяешь, а другому - извращенцу - забавно наблюдать.
Сказано же - "не мечите бисер перед свиньями".
а твой "метод" "преображения" хоть и одухотворяет чувство любви, но только твоё, а другому на это может быть начхать и забыть. Представляешь? ты стараешься - одухотворяешь, а другому - извращенцу - забавно наблюдать.
Сказано же - "не мечите бисер перед свиньями".
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 26.09.06 15:29
так я и отвечаю только за свои чувства
тогда я буду за него молиться
in Antwort Arina*** 26.09.06 15:26
В ответ на:
а твой "метод" "преображения" хоть и одухотворяет чувство любви, но только тво╦
а твой "метод" "преображения" хоть и одухотворяет чувство любви, но только тво╦
так я и отвечаю только за свои чувства
В ответ на:
а другому - извращенцу - забавно наблюдать
а другому - извращенцу - забавно наблюдать
тогда я буду за него молиться
NEW 26.09.06 15:29
страсть это болезнь.
а любовь это радость.
Правильные слова, а вы сами так можете? Я имею ввиду не зависить от "сладкого плена"?
а любовь это радость.
Правильные слова, а вы сами так можете? Я имею ввиду не зависить от "сладкого плена"?
NEW 26.09.06 15:30
in Antwort Arina*** 26.09.06 15:26
ты в ее концепцию не вписываешься...
раз она мечет, значит ей это нужно... значит она одухотворит свинью до статуса святой свиньи... и ей будет не западло метать :))))
раз она мечет, значит ей это нужно... значит она одухотворит свинью до статуса святой свиньи... и ей будет не западло метать :))))