Login
Седина в бороду, бес в ребро.
NEW 23.09.06 13:46
Все знают эту пословицу. Хотелось бы услышать, кто ,как ее интерпретирует.
NEW 23.09.06 13:49
in Antwort Tibetez 23.09.06 13:46
у меня встречный вопрос - что общего и какая разница между поговорками "Седина в бороду, бес в ребро" и "Не в свои сани не садись"?.
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 23.09.06 14:13
in Antwort Arina*** 23.09.06 13:49
у меня встречный вопрос - что общего и какая разница между поговорками "Седина в бороду, бес в ребро" и "Не в свои сани не садись"?.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ничего общего, хотя нет, есть общие буквы. Вы не ответили на мой вопрос.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ничего общего, хотя нет, есть общие буквы. Вы не ответили на мой вопрос.
NEW 23.09.06 14:25
Сначала нужно уточнить в кого вселяется бес, если учесть что деффки сделаны из ребра мужчины...то эта поговорка скорее всего о менопаузе у женщин
NEW 23.09.06 21:30
Тут только одна интерпретация. Секс, а вернее загул престарелых мужиков с молодыми девками.
В ответ на:
кто ,как ее интерпретирует.
кто ,как ее интерпретирует.
Тут только одна интерпретация. Секс, а вернее загул престарелых мужиков с молодыми девками.
NEW 23.09.06 21:33
У этой "пословицы" есть абсолютно точная и неизменяемая интерпретация...Фестаусдрюк, понимаете ли....
В ответ на:
У этой "пословицы" есть абсолютно точная и неизменяемая интерпретация...Фестаусдрюк, понимаете ли....
NEW 23.09.06 21:34
Так если сани сами стелятся под старую жопу?
Например, из-за денег?
in Antwort Arina*** 23.09.06 13:49
В ответ на:
что общего и какая разница между поговорками "Седина в бороду, бес в ребро" и "Не в свои сани не садись"?.
что общего и какая разница между поговорками "Седина в бороду, бес в ребро" и "Не в свои сани не садись"?.
Так если сани сами стелятся под старую жопу?
NEW 23.09.06 21:36
in Antwort ALSEID 23.09.06 21:34
NEW 23.09.06 21:43
Рано или поздно подстелятся.
Молодось здорового жеребца свое возьмет.
Деньги ведь дело наживное.
in Antwort misha okeanov 23.09.06 21:36
В ответ на:
"Сани" и под молодую жпу из-за того же стелятся...
"Сани" и под молодую жпу из-за того же стелятся...
Рано или поздно подстелятся.
NEW 23.09.06 21:49
in Antwort ALSEID 23.09.06 21:43
NEW 23.09.06 21:50
Интересная мысля по этому поводу(подглядел )
Седина в бороду-может не старый еще,но зрелый мужчина.Бес вселяется в женщину,разновидность беса-лярва,это бес икуситель.Смысл в том,что взрослый и серьезный мужчина становится под влиянием бесовских сил очарованным женщиной,впадает в ребячество,с трудом контролирует свои чувства,эмоции,его тянет на подвиги и т.п.Сексуальная составляющая отношений перевешивает дущевную-признак действия лярвы.Изгоняется бес с трудом,отчитка в церкви малоэффективна.
В ответ на:
Хотелось бы услышать, кто ,как ее интерпретирует.
Хотелось бы услышать, кто ,как ее интерпретирует.
Интересная мысля по этому поводу(подглядел )
Седина в бороду-может не старый еще,но зрелый мужчина.Бес вселяется в женщину,разновидность беса-лярва,это бес икуситель.Смысл в том,что взрослый и серьезный мужчина становится под влиянием бесовских сил очарованным женщиной,впадает в ребячество,с трудом контролирует свои чувства,эмоции,его тянет на подвиги и т.п.Сексуальная составляющая отношений перевешивает дущевную-признак действия лярвы.Изгоняется бес с трудом,отчитка в церкви малоэффективна.
NEW 23.09.06 21:57
Вы это геронтофилкам/лам расскажите....
upd: Про "жеребцов" я не специалист...я всё по людям большей частью....
in Antwort ALSEID 23.09.06 21:43, Zuletzt geändert 23.09.06 21:58 (misha okeanov)
В ответ на:
Рано или поздно подстелятся. Молодось здорового жеребца свое возьмет.
Рано или поздно подстелятся. Молодось здорового жеребца свое возьмет.
upd: Про "жеребцов" я не специалист...я всё по людям большей частью....
NEW 23.09.06 22:01
Про это не расскажешь. Это нужно прочувствовать.
in Antwort misha okeanov 23.09.06 21:57
В ответ на:
Про это не расскажешь. Это нужно прочувствовать.
23.09.06 22:01
in Antwort misha okeanov 23.09.06 21:57
А мне смешны разговоры пожилых (хорошо) мужчин о своих деньгах,обещания какие-то - такой крючок,на котором вроде надо преданно висеть
NEW 23.09.06 22:02
in Antwort REFLEX1 23.09.06 21:49
NEW 23.09.06 22:04
in Antwort Ростовчанка 23.09.06 22:01
NEW 23.09.06 22:36
in Antwort октябрёнок 23.09.06 14:25
Сначала нужно уточнить в кого вселяется бес, если учесть что деффки сделаны из ребра мужчины...то эта поговорка скорее всего о менопаузе у женщин
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Да правильно Я более проще выскажусь
Все знают, что Женщина создана из ребра Адама ,отсюда и пословица.На нормальном языке это звучит так : Когда у Мужчины начинает серебриться борода, бес вселяется в Женщину.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Да правильно Я более проще выскажусь
Все знают, что Женщина создана из ребра Адама ,отсюда и пословица.На нормальном языке это звучит так : Когда у Мужчины начинает серебриться борода, бес вселяется в Женщину.