Вход на сайт
феминисткая сказка
NEW 23.09.06 08:08
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила была прекрасная, независимая, самостоятельная принцесса. Как то раз, сидя на берегу чистейшего пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла она о проблемах экологии и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула к ней на колени и сказала:
- "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться,
что я взял тебя в жены".
Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих ножек с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!".
- "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая ведьма заколдовала меня и превратила в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить мою одежду, растить моих детей и радоваться,
что я взял тебя в жены".
Тем же вечером, усаживаясь за трапезу из лягушачьих ножек с приправами, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!".
...С удовольствием наведу беспорядок
в Вашей постели, семье и жизни.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 23.09.06 10:35
в ответ Kelvin 23.09.06 08:08
Ой, а я тоже сказку одну знаю..
Жил был прекрасный принц, и полюбил он дочь Императора.
И вот прислал он ей дары - розу и соловья. Но принцессе они не понравились, слишком натуральные были, а ей хотелось искусственного, пластмассовенького такого, и желательно, чтобы по винтикам и шпунтикам разобрать можно было.
Ну и вот, два раза дарил принц дары и два раза жестокая принцесса его отвергла. Тогда принц нарядился свинопасом и нанялся работать к императору.
И стал он разными диковинками заманивать принцессу, и ведь что характерно, принцесса на диковинки повелась, роза с соловьем - отдыхают просто.
Стала она свинопаса за диковинки целовать, да тут Амператор то и увидел. И выгнал Прынцессу..
Стоять значицца принцесса и свинопас под дождем, принцесса плачет и говорит,АХ! Зачем я не вышла замуж за красавца принца!
Тогда свинопас снял старую одежду.. как грицца добрым молодцем обернулси, ну и вот.. и ушел, потому как самое дорогое что у него было - роза, соловей и его искренняя любовь ей не нужно было.. Да и сейчас тоже не нужно, просто дождь мокрый и захотелось погреться в замке принца.
Вот так.. Мой милый Августин...
Но я бы концовку переписала.. ну например, что принцесса наконец врубилась, что роза, соловей и любовь важнее винтиков и шпунтиков, и написала принцу письмо.. так знаете ли, безо всяких извинений, просто - пошли в кино сходим, например. А принц бы кабенится не стал, потому как тот, для кого важнее всего любовь, не будет всякой фигней себе голову забивать.. ну не поняли друг друга, подумаешь, начать сначала можно. Если любишь конечно.
Жил был прекрасный принц, и полюбил он дочь Императора.
И вот прислал он ей дары - розу и соловья. Но принцессе они не понравились, слишком натуральные были, а ей хотелось искусственного, пластмассовенького такого, и желательно, чтобы по винтикам и шпунтикам разобрать можно было.
Ну и вот, два раза дарил принц дары и два раза жестокая принцесса его отвергла. Тогда принц нарядился свинопасом и нанялся работать к императору.
И стал он разными диковинками заманивать принцессу, и ведь что характерно, принцесса на диковинки повелась, роза с соловьем - отдыхают просто.
Стала она свинопаса за диковинки целовать, да тут Амператор то и увидел. И выгнал Прынцессу..
Стоять значицца принцесса и свинопас под дождем, принцесса плачет и говорит,АХ! Зачем я не вышла замуж за красавца принца!
Тогда свинопас снял старую одежду.. как грицца добрым молодцем обернулси, ну и вот.. и ушел, потому как самое дорогое что у него было - роза, соловей и его искренняя любовь ей не нужно было.. Да и сейчас тоже не нужно, просто дождь мокрый и захотелось погреться в замке принца.
Вот так.. Мой милый Августин...
Но я бы концовку переписала.. ну например, что принцесса наконец врубилась, что роза, соловей и любовь важнее винтиков и шпунтиков, и написала принцу письмо.. так знаете ли, безо всяких извинений, просто - пошли в кино сходим, например. А принц бы кабенится не стал, потому как тот, для кого важнее всего любовь, не будет всякой фигней себе голову забивать.. ну не поняли друг друга, подумаешь, начать сначала можно. Если любишь конечно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.06 10:36
После того, как она сьела лягушки к ней прискакал принц на белом коне и сказал тоже самое что и лягушка. Она же его опять послала. Принц разозлися и натровил на не╦ своего белого коня и конь е╦ изнасиловал. Ей понравилось и она вышла замуж за жербца. Но детей у них не было и через три года конь ускакал. А дальше, читайте выше.
NEW 23.09.06 20:32
А почему феминистская сказка ? Ах вот вы кого феминистками считаете ?... 
Значит мало того что принцесса должна поцеловать эту лягушку и тем самым спасти принца от колдовства ,за что он уже должен быть благодарен до конца своей жизни ,она ещ╦ должна поселить его у себя ! ,ухаживать за ним кормить и чистить одежду !! И при этом радоваться что у не╦ такая участь...
Вот это да ! я б такую лягушку жарить и не стала а просто выбросила бы подальше в болото чтоб и дорогу назад не нашла... 
Кстати ,современный перевод : Девушка должна взять себе бича с улицы в квартиру, в которого судьба злодейка превратила когда то прынца ,отмыть ,накормить ухаживать за ним и радоваться ,за то что он взял е╦ в ж╦ны...Да уж ... и что там подумала принцесса когда трапезничала ?...
Значит мало того что принцесса должна поцеловать эту лягушку и тем самым спасти принца от колдовства ,за что он уже должен быть благодарен до конца своей жизни ,она ещ╦ должна поселить его у себя ! ,ухаживать за ним кормить и чистить одежду !! И при этом радоваться что у не╦ такая участь...
Кстати ,современный перевод : Девушка должна взять себе бича с улицы в квартиру, в которого судьба злодейка превратила когда то прынца ,отмыть ,накормить ухаживать за ним и радоваться ,за то что он взял е╦ в ж╦ны...Да уж ... и что там подумала принцесса когда трапезничала ?...
NEW 23.09.06 21:09
в ответ Ростовчанка 23.09.06 21:00
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=167517&code=2561f4c7307e44df97d32...
приколись лучче, как я над собой прикалываюсь.. а че делать, жить то надоть как-то.
приколись лучче, как я над собой прикалываюсь.. а че делать, жить то надоть как-то.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.09.06 21:14
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=168053&code=95a470d545de6c7027290...
Сам ты не поэт! 
Ой блин, ржу с нас.... люблю-обожаю
Ой блин, ржу с нас.... люблю-обожаю
NEW 23.09.06 21:19
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=23755&code=7d364c4e798358bbbf9d7a...
хныыыык... я сурьезно межд прочим ..

хныыыык... я сурьезно межд прочим ..
23.09.06 21:21
в ответ kleinerfuchs 23.09.06 21:19
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=2803&code=fb239f449ef1dc659c2980e...
не пей. козленочкой станешь
не пей. козленочкой станешь
NEW 23.09.06 21:36
в ответ kleinerfuchs 23.09.06 21:22
Сашк,да куда уж проще!
Ты б взяла к себе в дом едва знакомого мужчину,с которым оно конешно "в постеле" - ничч╦ плохова сказать не могу,только бурные продолжительные апплаусы, мне цветы были,дитям мороженое хочет завтра,а послезавтра,ну на крайняк - до конца месяца к нам переехать!?!? И вежливо так,с любовью.
Ой,держите меня четверо,я жеж согласиться могу !
Ты б взяла к себе в дом едва знакомого мужчину,с которым оно конешно "в постеле" - ничч╦ плохова сказать не могу,только бурные продолжительные апплаусы, мне цветы были,дитям мороженое хочет завтра,а послезавтра,ну на крайняк - до конца месяца к нам переехать!?!? И вежливо так,с любовью.
Ой,держите меня четверо,я жеж согласиться могу !
NEW 23.09.06 21:39
Свет, не знаю.. я счаз уже вапче ниче не знаю и не понимаю.. у меня крыша съезжает конкретно.
Ассоциации задолбали, уже не знаю ху из ху и вообще.
Так что выручает исключительно природная жизнерадостность.
Ассоциации задолбали, уже не знаю ху из ху и вообще.
Так что выручает исключительно природная жизнерадостность.
NEW 23.09.06 21:58
в ответ Ростовчанка 23.09.06 21:50
Зай, а мне то как дурой быть не хочется...
Только мне сдается, что уже.. тогось я..
так что блин, сколь веревочка не вейся, все равно совьется в кнут (с)
В пучину не надо Зай, без любви - ну нафиг.
Ни уму ни сердцу.
Если уж кидаться, то хоть чтоб было ради чего.
Я вот не знаю насчет пучины, хочется настоящего, глаза в глаза, понимаешь. Нежности хочется и добра какого-то, трепетности.
И еще хочется Женщиной быть, любимой, единственной, а не тетенькой-Функцией.
Функция она тоже как бы приложиться, думаю, у меня талант (все больше открываю в себе
)
но сначала - НАСТОЯЩЕЕ.
А ты как хочешь? Чтоб тебя такой как есть любили, или только как Функцию?
Только мне сдается, что уже.. тогось я..
так что блин, сколь веревочка не вейся, все равно совьется в кнут (с)
В пучину не надо Зай, без любви - ну нафиг.
Ни уму ни сердцу.
Если уж кидаться, то хоть чтоб было ради чего.
Я вот не знаю насчет пучины, хочется настоящего, глаза в глаза, понимаешь. Нежности хочется и добра какого-то, трепетности.
Функция она тоже как бы приложиться, думаю, у меня талант (все больше открываю в себе
но сначала - НАСТОЯЩЕЕ.
А ты как хочешь? Чтоб тебя такой как есть любили, или только как Функцию?
NEW 23.09.06 21:59
А в каком смысле "Функцией"....физической или математической???
в ответ kleinerfuchs 23.09.06 21:58
В ответ на:
А в каком смысле "Функцией"....физической или математической???