Вход на сайт
што самайе главнайе в вертуальнам атнашение ?
NEW 21.09.06 13:01
ниужеле скорасть пичати и штоп ниделать ашипки ? а если я инагда ашебаюс што сафсем не иметь атнашние тут типерь штоле ?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.09.06 13:05
Что, раскрутил таки? или таки не туда попал?
Теперь шепелявишь..
в ответ Kelvin 21.09.06 13:01
В ответ на:
Сделай вид, что случайно не туда попал
а не боишься, что она тебе потом неслучайно заедет кулаком??? Женщину сначала возбудить надо как следует, а потом предложить ненароком - а давай попробуем! - Б конзе конзов, должна же она знать, что ее ожидает!
Сделай вид, что случайно не туда попал
а не боишься, что она тебе потом неслучайно заедет кулаком??? Женщину сначала возбудить надо как следует, а потом предложить ненароком - а давай попробуем! - Б конзе конзов, должна же она знать, что ее ожидает!
Что, раскрутил таки? или таки не туда попал?
Теперь шепелявишь..
NEW 21.09.06 13:33
в ответ Kelvin 21.09.06 13:01
Лично для меня грамотоность написания очень важна. Терпеть не могу, когда делают ошибки в каждом слове, да еще пропускают пробелы и знаки препинания!..
Из-за этого создается ложное представление о тоне высказанной мысли.
Хотя, иногда некоторые ошибочки выглядят очень мило. Например, один мой приятель писал "приежай", "вАгоны" и посотоянно пропускал "ь" в инфинитивах. Так и хотелось сказать при встрече6"Сань, повтори такое-то и вот такое правило..."
Хотя, иногда некоторые ошибочки выглядят очень мило. Например, один мой приятель писал "приежай", "вАгоны" и посотоянно пропускал "ь" в инфинитивах. Так и хотелось сказать при встрече6"Сань, повтори такое-то и вот такое правило..."
NEW 21.09.06 13:43
в ответ Юля Птичка 21.09.06 13:33
Так тут в Германии многие уже русский язык забыли,
а некоторые и не учили его никогда, только на слух.
Местная специфика...
А про "вагоны" не поняла. Вроде правильно написано.
Или ты про ударение?
а некоторые и не учили его никогда, только на слух.
Местная специфика...
А про "вагоны" не поняла. Вроде правильно написано.
Или ты про ударение?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.09.06 13:44
в ответ Kelvin 21.09.06 13:39
надо постоянно работать над открытием новых тем
Когда тебе!!!??? А ты штат найми, в Германии много безработных......помогать тебе будут, темы УУУмные подкидывать, девченки ругать тебя не будут, а будут любить.....расфантазировалась чего-то я подконец.......
Когда тебе!!!??? А ты штат найми, в Германии много безработных......помогать тебе будут, темы УУУмные подкидывать, девченки ругать тебя не будут, а будут любить.....расфантазировалась чего-то я подконец.......