русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Gesuchte

1698  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
nika771 прохожий20.09.06 19:04
nika771
NEW 20.09.06 19:04 
in Antwort Gesuchte 20.09.06 18:32, Zuletzt geändert 20.09.06 19:11 (nika771)
У меня к Вам девушка вопрос, а что Вы делаете, чтобы реально познакомиться с новыми молодыми людями? Если в старом кругу общения ну совсем не на ком глазу зацепиться, то нужно расширять поиск. Вы можете первой заговорить с понравившимся Вам МЧ или всё таки по традиционной привычке ждёте , что первый шаг должет исходить от мужчины? Вопрос без каверзы, очень многие молодые девушки не решаются начать первой разговор. Плюс они даже поддержать разговор с незнакомым человеком не могут в силу каких то внутренних барьеров, хотя в со знакомыми людьми очень общительны и милы.
Mediablo свой человек20.09.06 22:49
NEW 20.09.06 22:49 
in Antwort VIKONa 20.09.06 17:18
Интуиция ваша гриппует. Насморк у нее, вы ее лечите. )
А впрочем не спешите глотать пилюли - это в вас не интуиция, а привитый на дискотеках стереотип. Подсознательно скалируете человека по привычным шаблонам, навешиваете ему бирку на большой палец левой ноги - и все хана, не стряхнуть.
Мне с одного боку вроде фиолетово - ваши стереотипы с моими реалиями не пересекаются и на дискотеке я последний раз 4 года назад рок-н-ролил (хотя на Октоберфесте позавчера зажег не по децки :); а с другого боку все равно обида - если бицепс чуть тверже пластилина, то стихов уже писАть не можно, ибо женские стереотипы не позволяют?

VIKONa старожил20.09.06 23:18
20.09.06 23:18 
in Antwort Mediablo 20.09.06 22:49
Не, я по дискотекам - и смолоду была - не ходок.
Ну мож разик была случайно. Не особо интересно мне там было.
А уж сейчас, в мо╦м то возрасте - смешно буду там выглядеть, среди молод╦жи.
Так что напрасно ты про бирки на пальцах.
А что до тебя - вижу, симпатичный парень, не без внешнего обаяния,
странно, что "адын, сафсем адын". Предположила, что кокетничаешь так немного перед
местными девушками - только и всего. Неужели действительно - один?
А ты уже и про непересекающиеся реалии нафантазировал.
Ну, вижу, девочки тут многие читают - одно, домысливают себе на уме другое.
Но с мальчиками такое вс╦ же реже (я до сих пор на это надеюсь )
Что до твоих ладных тв╦рдых бицепсов с одной стороны - и тонкой души и
поэтического дара с другой, так я никогда не считала, что эти вещи взаимоисключают друг друга.
Зато отлично дополняют! Так что ты опять ко мне несправедлив. Вот так сразу "в штыки"?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
сеньор Антонио местный житель21.09.06 11:49
сеньор Антонио
NEW 21.09.06 11:49 
in Antwort nika771 20.09.06 18:56, Zuletzt geändert 21.09.06 11:52 (сеньор Антонио)
Видимо растущее количество кандидатов в личке начинает вводить автора в ступор. Интересно справится девка с естественным отбором или опять одна останется
Вроде хвасталась что знает кого хочет
1 2 3 4 5 6 7 8 alle