Login
О точках!!!
NEW 18.09.06 11:54
in Antwort ГАЛИНА_ 18.09.06 11:53
Ето примерно как у женщин после родов бывает. Тогда тоже на жизн` по другому смотриш`.
NEW 18.09.06 11:57
in Antwort Bic@ 18.09.06 11:54
Не думаю,что это можно поставить в равновесие.Не потянут роды,а знаешь почему?
Муки при родах затмевает последующая радость реб╦нку.
Поэтому мы можем родить и 2,и 4,и 10 детей.
Муки при родах затмевает последующая радость реб╦нку.
Поэтому мы можем родить и 2,и 4,и 10 детей.
NEW 18.09.06 11:58
потому что пилорама женщины, всякие маленькие интрижки и обиды, короче, все то, что заставляет задумываться и даже на это обижаться кажется жутко ничтожным и несущественным по сравнению с понятием "выжить". мужик становится увернным в себе и понимает свое место под солнцем. женщина прекрасно чувствует его настроение и нее пропадает всякая охота его пилить. знакомо
NEW 18.09.06 12:04
in Antwort ГАЛИНА_ 18.09.06 12:01
NEW 18.09.06 12:13
не у всех конечно , у мнегих мелочность по отношеню к жизне уходит
NEW 18.09.06 12:14
in Antwort ск@зочник 18.09.06 12:04
NEW 18.09.06 12:15
in Antwort ск@зочник 18.09.06 12:04
мудреет в чем ? что видели как умирают ? или что ценят жизнь подругому?
часто слыхала такое, что раз на войне, всегда на войну тянет,(многих) они уже без этого не могут в нармальном мире жить.
да и вообще война с людми тварит такое что страшно становится.
часто слыхала такое, что раз на войне, всегда на войну тянет,(многих) они уже без этого не могут в нармальном мире жить.
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 18.09.06 12:15
девки, ну вас к лешему...
хвать тут мифы создавать...ни фига ничего не затмевает...
у меня слабая родовая деятельность и врач сказал, что это может быть связано с психикой,
то что я боюсь за ребенка и не хочу и боюсь отделять его от себя.
Что его могут обидеть в этом большом мире и я заранее укрываю малыша от потенциальных обидчиков.
поэтому меня кололи всякими вызывающими роды средствами, шевелиться нельзя, пить нельзя.
а обезболивающее дают, когда уже на стенки лезешь...
и то если,(во второй раз) успеваешь заполнить анкету на разрешение вколоть тебе в позвоночник шприц и там оставить торчать...
я видела собствнноручно заполненую мной такую анкету и ужаснулась, не почерк а каракули на пол-листа, всё, каждая буква кричит от боли...
нет, хвать с меня...все остальные детки--только усыновление...
in Antwort ГАЛИНА_ 18.09.06 11:57
В ответ на:
Поэтому мы можем родить и 2,и 4,и 10 детей
Поэтому мы можем родить и 2,и 4,и 10 детей
девки, ну вас к лешему...
хвать тут мифы создавать...ни фига ничего не затмевает...
у меня слабая родовая деятельность и врач сказал, что это может быть связано с психикой,
то что я боюсь за ребенка и не хочу и боюсь отделять его от себя.
Что его могут обидеть в этом большом мире и я заранее укрываю малыша от потенциальных обидчиков.
поэтому меня кололи всякими вызывающими роды средствами, шевелиться нельзя, пить нельзя.
а обезболивающее дают, когда уже на стенки лезешь...
и то если,(во второй раз) успеваешь заполнить анкету на разрешение вколоть тебе в позвоночник шприц и там оставить торчать...
я видела собствнноручно заполненую мной такую анкету и ужаснулась, не почерк а каракули на пол-листа, всё, каждая буква кричит от боли...
нет, хвать с меня...все остальные детки--только усыновление...
NEW 18.09.06 12:18
Я в армии служила и воевала против палестинцев.сейчас воспринимаю мужчин как козлов
В ответ на:
После Афгана по другому смотришь на жизнь,
по другому воспринимаешь женщину...
После Афгана по другому смотришь на жизнь,
по другому воспринимаешь женщину...
Я в армии служила и воевала против палестинцев.сейчас воспринимаю мужчин как козлов
NEW 18.09.06 12:19
in Antwort sontikk 18.09.06 12:14
могут и помудреть, а могут и пасть героями
что тебя больше устраивает, живой мелочник или не очень живой герой?
NEW 18.09.06 12:19
А мне вообще то кажется ,что война и вообще экстремальные условия портят характер и человека...Может в теории они и будут всепонимающие ,вс╦ оценивать и т.д. а в жизни - злые,агрессивные, считающие только себя героями ,,мы вот герои - воевали ,а вы трусы,дармоеды.....,,( Не все ,конечно !!) Лично не встречалась с афганцами ,но слышала про такие случаи...
NEW 18.09.06 12:20
in Antwort "новый ник" 18.09.06 12:15
NEW 18.09.06 12:21
in Antwort sontikk 18.09.06 12:19
а вообше все это понты , для девок, что бы впечатлений проивести ольше "я не такой, я боевой" ,настояший человек должн всегда оставаться человеком
и если ты был на войне, то другие не были и твои задуровки оставь при себе, по закону жизни никому не интересно это))??
и если ты был на войне, то другие не были и твои задуровки оставь при себе, по закону жизни никому не интересно это))??
18.09.06 12:22
жизнь творит с людьми, что хочет...
я была на самолете, который захватил какой-то псих....
мы провели несколько часов в стороне от основных взлетных полос, потом его схватили , нас , после допроса кто что видел-слышал, не было ли помощников у него, н а ТОМ ЖЕ самолете отправили в пункт назначения...
больше всего боялась, что о попытке угона узнают родители, но они были на пляже и не включали радио..
а потом я позвонила, что нормально долетела, и интерес в событиям дня у них пропал.
Тоже, выйдя из шока, я "по-новому" дышала, воздух такой вкусный!!! ничего больше не хотела, только дышать-дышать...
in Antwort "новый ник" 18.09.06 12:15
В ответ на:
жизнь творит с людьми, что хочет...
я была на самолете, который захватил какой-то псих....
мы провели несколько часов в стороне от основных взлетных полос, потом его схватили , нас , после допроса кто что видел-слышал, не было ли помощников у него, н а ТОМ ЖЕ самолете отправили в пункт назначения...
больше всего боялась, что о попытке угона узнают родители, но они были на пляже и не включали радио..
а потом я позвонила, что нормально долетела, и интерес в событиям дня у них пропал.
Тоже, выйдя из шока, я "по-новому" дышала, воздух такой вкусный!!! ничего больше не хотела, только дышать-дышать...
NEW 18.09.06 12:23
in Antwort ск@зочник 18.09.06 11:58
NEW 18.09.06 12:23
in Antwort -еврейка- 18.09.06 12:21
нет, в туалете уси...ся.
уйди, харя, у меня настроение портится, как от присутствия сатанистов. уйди, клон, уйди, мерзопакость
уйди, харя, у меня настроение портится, как от присутствия сатанистов. уйди, клон, уйди, мерзопакость