Login
Разлюбил\разлюбила ( больше к мужчинам)
NEW 17.09.06 00:19
in Antwort Felicija 17.09.06 00:03
Но это нормально, если сердце любит, разве оно сможет допустить кого -то еще ? Оно будет отталкивать все остальное, как чужеродное.
Я понимаю Вас, если любить, так любить.А прыгает с одного на другогг та, которая не полюбила еще или просто не умеет этого делать.
Ведь любить, это тоже талант, как музыкальный слух, каторый имеешь или нет. Так?

Я понимаю Вас, если любить, так любить.А прыгает с одного на другогг та, которая не полюбила еще или просто не умеет этого делать.
Ведь любить, это тоже талант, как музыкальный слух, каторый имеешь или нет. Так?
NEW 17.09.06 00:23
in Antwort Melodiya* 17.09.06 00:15
***человек более разумный, чем эмоциональный. Это прекрасно***
меня бы смутил такой комплимент
когда личность преобладает над сущностью - это не женщина
меня бы смутил такой комплимент
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 17.09.06 00:28
in Antwort Melodiya* 17.09.06 00:19
Допустить любовь другого человека, который полюбит, забыть быстренько того, кто разлюбил, тем более если он уже давно зав╦л другую, кто обижает, разумный подход. Хорошо вс╦ это понимать, воспринимать и ни на ком не зацикливаться. Любовь как бабочка.
NEW 17.09.06 00:30
in Antwort Felicija 17.09.06 00:28
NEW 17.09.06 00:36
in Antwort Arina*** 17.09.06 00:23
Личность включает в себя все : и рассудок и волю.
Преобладание волевых( эмоциональных) проявлений свойственно для женщин, мужчины же более сдержанны эмоционально, они склоны больше рассуждать и логически мыслить. Конечно говорю схематично, простыми амбулами. Так вот, когда у женщины все находится в равновессии : и ум, и чувства, это действительно прекрасно, тогда и говорят, что женщина разумна Я это имела ввиду.
Преобладание волевых( эмоциональных) проявлений свойственно для женщин, мужчины же более сдержанны эмоционально, они склоны больше рассуждать и логически мыслить. Конечно говорю схематично, простыми амбулами. Так вот, когда у женщины все находится в равновессии : и ум, и чувства, это действительно прекрасно, тогда и говорят, что женщина разумна Я это имела ввиду.
NEW 17.09.06 00:40
Супер.У женщины, значит, личности быть не может?
in Antwort Arina*** 17.09.06 00:23
В ответ на:
Супер.У женщины, значит, личности быть не может?
NEW 17.09.06 00:43
"Допустить любовь другого человека, который полюбит" 
Вот в жизни , как раз-то бывает наоборот, допускаешь того, кто не любит, а он не "идет", а кто любит тебя - не находит места в твоем сердце.
Быстренько разлюбить того, кто разлюбил.
Это как?
Вот и говорят, что сердце любит, а не голова...иначе все было бы очень просто.
Вот в жизни , как раз-то бывает наоборот, допускаешь того, кто не любит, а он не "идет", а кто любит тебя - не находит места в твоем сердце.
Быстренько разлюбить того, кто разлюбил.
Вот и говорят, что сердце любит, а не голова...иначе все было бы очень просто.
NEW 17.09.06 00:48
in Antwort Melodiya* 17.09.06 00:36
NEW 17.09.06 00:50
in Antwort lena_dan 17.09.06 00:48
NEW 17.09.06 00:52
in Antwort Melodiya* 17.09.06 00:43
Да но наверное ждать вечно просто глупо, пока он там навеселится, как в гареме или с другой побудет да разочаруется, прид╦т а может и не прид╦т. Да и мужчины не ценят такое. Они ведь часто прибегают, когда вдруг чувствуют что теряют. Вот тогда и может случится, что женщина разлюбила, потому что долго ждала, потому что разочаровалась да надоела боль. Вот тогда это может уже без эмоций и вспоминается просто. А то, что кто нравится, тот как-то не тянет, приходится снова и снова убеждаться.
NEW 17.09.06 00:54
--------------------------------------------------------------------------------
Я думаю так не получится. Нужно не допускать любовь другого человека, а влюбиться самой. Тогда тот, кто разлюбил забудется сам собой, о н╦м просто некогда будет подумать, если все мысли заняты новым любимым. Мне странно другое, что когда у мужчин срывает крышу от любви, они умудряются помнить о сво╦м прошлом. Как только время на эти воспоминания находят?
В ответ на:
Допустить любовь другого человека, который полюбит, забыть быстренько того, кто разлюбил
Допустить любовь другого человека, который полюбит, забыть быстренько того, кто разлюбил
Я думаю так не получится. Нужно не допускать любовь другого человека, а влюбиться самой. Тогда тот, кто разлюбил забудется сам собой, о н╦м просто некогда будет подумать, если все мысли заняты новым любимым. Мне странно другое, что когда у мужчин срывает крышу от любви, они умудряются помнить о сво╦м прошлом. Как только время на эти воспоминания находят?
NEW 17.09.06 00:59
in Antwort Soul Cat 17.09.06 00:54
Наверное гордятся что его так женщины любят, да не одна, вот я какой хороший, говорит так наверное. Павлинчики.
NEW 17.09.06 01:05
А если у него новые чувства, воспоминания (пусть о сегодняшнем дне) и переживания в самом разгаре, как может ещ╦ что то остаться в голове. Меня вот это намного больше удивляет. Ведь когда человек любит, у него часто все мысли направлены на свой любимы обьект, а что когда то было теряет свою актуальность. У меня именно так, но я и не мужчина. Просто удивляет как влюбл╦нного человека может волновать прошлое, если в настоящем такие страсти-мордасти кипят.
in Antwort Naima 16.09.06 23:15
В ответ на:
Я думаю да, ведь отношения с ТОЙ женшинои заняли какои-то определенныи период его жизни. С ним связаны чуства, воспоминания, переживания. Ведь нельзя же просто все выкинуть из головы, как будто ничего не было. Думаю, так не бывает.
Я думаю да, ведь отношения с ТОЙ женшинои заняли какои-то определенныи период его жизни. С ним связаны чуства, воспоминания, переживания. Ведь нельзя же просто все выкинуть из головы, как будто ничего не было. Думаю, так не бывает.
А если у него новые чувства, воспоминания (пусть о сегодняшнем дне) и переживания в самом разгаре, как может ещ╦ что то остаться в голове. Меня вот это намного больше удивляет. Ведь когда человек любит, у него часто все мысли направлены на свой любимы обьект, а что когда то было теряет свою актуальность. У меня именно так, но я и не мужчина. Просто удивляет как влюбл╦нного человека может волновать прошлое, если в настоящем такие страсти-мордасти кипят.
17.09.06 01:08
А если его не любят, а давно забыли. Ведь тема о том, что они помнят свою прошлую любовь, а не их вспоминают.
in Antwort Felicija 17.09.06 00:59
В ответ на:
Наверное гордятся что его так женщины любят, да не одна, вот я какой хороший, говорит так наверное. Павлинчики.
А если его не любят, а давно забыли. Ведь тема о том, что они помнят свою прошлую любовь, а не их вспоминают.
NEW 17.09.06 01:10
in Antwort Felicija 17.09.06 00:52
" Да но наверное ждать вечно просто глупо, пока он там навеселится, как в гареме"
Если этим процессом можно руководить, ну например: не ждать, а переключится на поиски другого, ну и слава Богу !
Ищите!
А вот , что мужчины не ценят то, что женщина умеет ждать, могу с Вами поспорить.
И вообще, что значит - не ценит? Не ценит, значит не любит, и не нужен такой, кто не ценит верность и не любит и прибегает, когда задето чувство самолюбия, что она не хочет его ждать.
Получается "магазин" какой-то : товар заканчивается, значит его нужно купить впрок, чтобы вдруг не пострадать, а качество??? Да плевали мы на качество. Неужели на черновик живем?
Если этим процессом можно руководить, ну например: не ждать, а переключится на поиски другого, ну и слава Богу !
А вот , что мужчины не ценят то, что женщина умеет ждать, могу с Вами поспорить.
И вообще, что значит - не ценит? Не ценит, значит не любит, и не нужен такой, кто не ценит верность и не любит и прибегает, когда задето чувство самолюбия, что она не хочет его ждать.
Получается "магазин" какой-то : товар заканчивается, значит его нужно купить впрок, чтобы вдруг не пострадать, а качество??? Да плевали мы на качество. Неужели на черновик живем?
NEW 17.09.06 09:17
in Antwort Melodiya* 16.09.06 23:04
а все потому-что у баб длинна памяти как у золотых рыбок - 3 секунды.
My memory of you is better than you.
NEW 17.09.06 09:59
in Antwort dunkelfalke 17.09.06 09:17
Ну это вы зря! Женщина тоже помнит, но где-то на другом уровне, на который возвращаться у нее просто нет сил.
Любящая женщина отдает себя полностью тому, кого любит в настоящий момент, старые воспоминания только мешают Этой Любви.
Ну, что поделаешь -- селяви, такова психология женская.Женщина она - и жена, и друг, и любовница, и мать. Зачем ей распыляться в чувствах, когда есть ТОТ , на кого можно направить всю свою Любовь и Заботы.
А про секунды\рыбки ...
Может быть у рыбки, которая попалась на крючок, а через 3 секунды забыла об опасности и снова ловится на наживку??? 
Любящая женщина отдает себя полностью тому, кого любит в настоящий момент, старые воспоминания только мешают Этой Любви.
Ну, что поделаешь -- селяви, такова психология женская.Женщина она - и жена, и друг, и любовница, и мать. Зачем ей распыляться в чувствах, когда есть ТОТ , на кого можно направить всю свою Любовь и Заботы.
А про секунды\рыбки ...
NEW 17.09.06 10:01
in Antwort Melodiya* 17.09.06 09:59
не зря а именно как есть.
но что поделать - какие мозги такая память.
но что поделать - какие мозги такая память.
My memory of you is better than you.
NEW 17.09.06 10:20
in Antwort dunkelfalke 17.09.06 10:01
Ах, Вы о тех, кто без мозгов? 
Ну на них и обижаться не стоит: забыть, забыть забыть....
(А. Кашпировский)
Ну на них и обижаться не стоит: забыть, забыть забыть....