Login
феномен блондинки
NEW 16.09.06 23:14
in Antwort Lands'end 16.09.06 23:07
да бога ради, думайти что хотите!
мне интересно узнать, почему
тогда мужчины говорят что им нравится натуральное?
тогда мужчины говорят что им нравится натуральное?
NEW 16.09.06 23:17
in Antwort koschaka 16.09.06 21:07
" блондинки привлекают мужчин,это старо как мир!"
Кого привлекают? Может лиц кавказкой национальности?
Каждому - свое. Всегда привлекает естественность, если у тебя от природы темные волосы, темные глаза, то естественными и хороши к лицу будут и темные волосы.Светлолицым со светлыми глазами девушкам\женщинам естественны - светлые волосы. Хотя могут быть исключения.
Но конечно же нормальные, здоровые волосы темного цвета, предпочтительнее выжженым, но блондинистым
Каждому - свое. Всегда привлекает естественность, если у тебя от природы темные волосы, темные глаза, то естественными и хороши к лицу будут и темные волосы.Светлолицым со светлыми глазами девушкам\женщинам естественны - светлые волосы. Хотя могут быть исключения.
Но конечно же нормальные, здоровые волосы темного цвета, предпочтительнее выжженым, но блондинистым
NEW 16.09.06 23:21
NEW 16.09.06 23:26
Дэвушька! Ай, как харашо гавариш! А ты нэ бландынка?
А по моему, блондинки все крашеные!
in Antwort Melodiya* 16.09.06 23:17
В ответ на:
Дэвушька! Ай, как харашо гавариш! А ты нэ бландынка?
А по моему, блондинки все крашеные!
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 16.09.06 23:28
in Antwort koschaka 16.09.06 23:14, Zuletzt geändert 16.09.06 23:29 (Lands'end)
Я ничего не думаю, но если вы считаете, что как только перекрасились в блондинку и вас сразу же станут воспримать иначе - можеете не перекрашиваться. Просто повесьте плакат на груди - "А в душе я блондинка!" И верьте, что прямо сейчас с неба на вас свалиться необыкновенное счастье. Поверили?
NEW 16.09.06 23:33
in Antwort Lands'end 16.09.06 23:28
я на себе проверяла "магию цвета".
блондинкам проходу не дают.
может вправду это сигнал для мужчин - ахтунг, ахтунг, эстрогены!
блондинкам проходу не дают.
может вправду это сигнал для мужчин - ахтунг, ахтунг, эстрогены!
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 16.09.06 23:39
in Antwort Arina*** 16.09.06 23:33
Странно я тоже была блондинкой, и оч даже миленькой кожа у меня, светлее небывает, глаза голубые, но эфекта незаметила, наоборот спокойней воспринимают, особенно женщины.
NEW 16.09.06 23:39
in Antwort katrik_sj 16.09.06 23:26
Я нЭ блАндЫнка, к счастью
.
Вообще, очень светлых волос меньше,ровно как и светлокожих людей, темнокожие занимают 4\5, если не больше населения планеты.
И это выглядит для многих стран экзотически. Вот и правильные, педантичные японцы уже красят волосы во все цвета радуги - начиная от розовых, желтых до синих. Надоела им это чернота, хотят разнообразия.
Вообще, очень светлых волос меньше,ровно как и светлокожих людей, темнокожие занимают 4\5, если не больше населения планеты.
И это выглядит для многих стран экзотически. Вот и правильные, педантичные японцы уже красят волосы во все цвета радуги - начиная от розовых, желтых до синих. Надоела им это чернота, хотят разнообразия.
16.09.06 23:43
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 16.09.06 23:39
а женщины тут причем? в смысле не ревнуют? не верьте, притворялись, втирались в доверие

NEW 16.09.06 23:51
in Antwort Arina*** 16.09.06 23:43
Совсем другой эфект. Когда грива ч╦рных вьющихся волос, да ещ╦ если ярко одется, то заметно напрягаются женщины и дети, особенно те детки, у которых родители светлые. Насч╦т зависти...наверно, я не такая светлая была, чтоб завидовали))))))))))))))))
NEW 16.09.06 23:54
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 16.09.06 23:51
черные, вьющиеся? страсть, ураган, опасность - поэтому и напрягались, особенно дети

NEW 16.09.06 23:55
in Antwort Arina*** 16.09.06 23:33
Ваша магия цвета связана напрямую с серым веществом. Ну неужели так сложно оставаться собой? Хотя бы в цвете?
NEW 16.09.06 23:58
Европейские дети часто рождаются с блондинистым цветом волос, а с возрастом у большинства волосы темнеют. Поэтому у многих блонд вызывает ассоциацию с юностью и невинностью. Ещ╦ одна ассоциация, что блонд - это цвет золота. Поэтому многие богатые мужчины любят украшать себя обществом блондинок. Но в настоящее время, с помощью химии, блондинок столько развелось, что мода на блондинок стала проходить, одно время даже считалось, что покраситься в блондинку - это отсутствия стиля и желание быть как все.
Красивых девушек с т╦мными волосами конечно больше, потому что натуральный блонд в наше время это вообще редкость и ещ╦ не каждая блондинка красивая.
Потому что на фоне блондинистых волос недостатки лица не так заметны. А вот ч╦рный цвет редко кому ид╦т. Нужно быть белоснежкой, чтобы решиться перекрасится в брюнетку. Если лицо не идеально, то нужно краситься на тон светлее (не обязательно блонд).
Красивых девушек с т╦мными волосами конечно больше, потому что натуральный блонд в наше время это вообще редкость и ещ╦ не каждая блондинка красивая.
В ответ на:
Замечала много раз неказистая на лицо девушка, жалкий, крысиный хвостик, но зато
бело пепельного цвета будет считаться красавицей.,
Замечала много раз неказистая на лицо девушка, жалкий, крысиный хвостик, но зато
бело пепельного цвета будет считаться красавицей.,
Потому что на фоне блондинистых волос недостатки лица не так заметны. А вот ч╦рный цвет редко кому ид╦т. Нужно быть белоснежкой, чтобы решиться перекрасится в брюнетку. Если лицо не идеально, то нужно краситься на тон светлее (не обязательно блонд).
NEW 16.09.06 23:59
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 16.09.06 23:51, Zuletzt geändert 17.09.06 00:01 (koschaka)
цитата:
насчёт зависти..наверно, я не такая светлая была, чтоб завидывали))))))))
Опять не понимаю, выходит чем светлее, тем больше должны завидывать?
Чему??? Ну обесцветься ты до белой горячки, и не надо не кому завидовать
(я это не про вас, так мысли вслух
насчёт зависти..наверно, я не такая светлая была, чтоб завидывали))))))))
Опять не понимаю, выходит чем светлее, тем больше должны завидывать?
Чему??? Ну обесцветься ты до белой горячки, и не надо не кому завидовать
(я это не про вас, так мысли вслух
NEW 16.09.06 23:59
Сикока, сикока?
in Antwort Melodiya* 16.09.06 23:39
В ответ на:
темнокожие занимают 4\5, если не больше населения планеты.
темнокожие занимают 4\5, если не больше населения планеты.
Сикока, сикока?
[зел]здесь мог бы быть приколот мой прикол[/зел]http://s3.rimg.info/b648913f934489d3305c1d474f1c2a6d.gif
NEW 17.09.06 00:00
in Antwort Lands'end 16.09.06 23:55
да я бы оставалась, и дешевле как то, но моему мужу больше нравится более светлый тон (у меня пепельно-русые волосы)