Вход на сайт
Разлюбил\разлюбила ( больше к мужчинам)
NEW 16.09.06 23:04
Известный русский писатель Иван Бунин сказал одну фразу: "У женщины нет прошлого -- разлюбила."
А вот как дело обстоит у мужчин, если любовь прошла, вспоминает ли ОН ту женщину, которую любил ранее, с которой ему было хорошо, а сейчас ОН любит другую. А ?
А вот как дело обстоит у мужчин, если любовь прошла, вспоминает ли ОН ту женщину, которую любил ранее, с которой ему было хорошо, а сейчас ОН любит другую. А ?
NEW 16.09.06 23:23
в ответ planethouse2003 16.09.06 23:17
Мужчинам невдомек?
А вот женщины меня поняли 
Нет прошлого?
Просто женщина полностью переключается на новый объект и для нею настоящая любовь- и есть та самая, о которой она мечтала.
Разлюбив, женщина отсекает свою прошлую жизнь, у нее начинается новый этап, новый виток, все что позади - она уже не помнит и НЕ ХОЧЕТ вспоминать.
Нет прошлого?
Просто женщина полностью переключается на новый объект и для нею настоящая любовь- и есть та самая, о которой она мечтала.
Разлюбив, женщина отсекает свою прошлую жизнь, у нее начинается новый этап, новый виток, все что позади - она уже не помнит и НЕ ХОЧЕТ вспоминать.
NEW 16.09.06 23:24
в ответ Melodiya* 16.09.06 23:04
имея любимого мужчину, вспоминаю иной раз, того, к кому испытавала нежные чуства 10 лет назад.
До сих пор храню письма, буду детям хвастаться:" во(!) как меня любили
Любимый человек не ревнует, прошлое было, а ОН мо╦ настоящее и, надеюсь, будущее

До сих пор храню письма, буду детям хвастаться:" во(!) как меня любили
Любимый человек не ревнует, прошлое было, а ОН мо╦ настоящее и, надеюсь, будущее
NEW 16.09.06 23:30
в ответ lena_dan 16.09.06 23:24
Вы уверены, что Вы его полностью разлюбили, если нежные чувства еще живут? Может это просто умиление Вашими отношениями?
Если все вернулось( ну если бы!!) Вы переспали бы сним и подумали бы с кем бы Вам быть с ТЕМ или с Этим ? И не будут ли Ваши нежные воспоминания мешать Вашим сегодняшним отношениям с Этим мужчиной? Не будете ли Вы сравнивать эти отношения?
Если все вернулось( ну если бы!!) Вы переспали бы сним и подумали бы с кем бы Вам быть с ТЕМ или с Этим ? И не будут ли Ваши нежные воспоминания мешать Вашим сегодняшним отношениям с Этим мужчиной? Не будете ли Вы сравнивать эти отношения?