Вход на сайт
вы не боитесь???
NEW 14.09.06 23:00
в ответ Ухта 13.09.06 00:11
Какие вы все отзывчивые,аж на душе приятно стало
Каждому отвечать ночи не хватит,поэтому напишу сразу для всех. К нам просто не заглянули на огонек те,кого это касается,так мне кажется... Рассуждаете вы все хорошо и здраво...А откуда же берутся столь жизненные темы??? Развод разводом,но встречаются достаточно откровенные послания...И думаю,о убивании времени становится понятно посидев тут пару деньков,а прохожие все идут...и бывает,как спросят . ..
вот у них я и хотела спросить,но и вашим мнением очень дорожу
Спасибо всем, принявшим участие...
То ли еще будет!
NEW 15.09.06 19:14
в ответ Ухта 14.09.06 23:00
все выдумывают отмазки и обманывают в первую очередь самих себя. у кого в жизни вс╦ гладко у него другие занятия и нету времени для зависания здесь.
все мы здесь что то компенсируем. но признатся самому себе в том что у тебя что то не так,- это неприятно. вот и начинается самообман и самоутешение.
лучше промолчать чем соврать.
все мы здесь что то компенсируем. но признатся самому себе в том что у тебя что то не так,- это неприятно. вот и начинается самообман и самоутешение.
лучше промолчать чем соврать.
NEW 16.09.06 11:02
А как же прививка от искренности ТУТ? Немного все ж боишься.
В основном мы все же мыслями делимся, чувствами, либо рассказываем о прошлом, просто общаемся и личные вещи все равно выползают, это нормально для общения.
Когда есть реальные серьезные отношения, то здесь все же не место для их обсуждения, хотя, возможно, в некоторой опосредованной форме можно и отношения выяснить.. терапевтически или профилактически
А так - для флуда либо обсуждения каких-то серьезных тем.
в ответ Ростовчанка 12.09.06 23:25
В ответ на:
Многие - может быть, но не все.
Я - не боюсь.
Многие - может быть, но не все.
Я - не боюсь.
А как же прививка от искренности ТУТ? Немного все ж боишься.
В основном мы все же мыслями делимся, чувствами, либо рассказываем о прошлом, просто общаемся и личные вещи все равно выползают, это нормально для общения.
Когда есть реальные серьезные отношения, то здесь все же не место для их обсуждения, хотя, возможно, в некоторой опосредованной форме можно и отношения выяснить.. терапевтически или профилактически
А так - для флуда либо обсуждения каких-то серьезных тем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.09.06 20:52
в ответ planethouse2003 13.09.06 07:02
Во-во - точно! "Обкакивают" с ног до головы... Если человек, при этом все близко к сердцу принимает, может и до суицида дойти. Так что вредная это вещь - форум.
Лично мне, например, доставляет удовольствие "достать" какую-нибудь девочку-припевочку с нахмуренным лобиком, обсуждающую страшно важные проблемы, и, если меня начинают поносить типа "Ну как же ты не понимаешь!!!", "Какая же ты тупая!!!" или "Ну как же так можно!!!" цели своей я достигла.
Лично мне, например, доставляет удовольствие "достать" какую-нибудь девочку-припевочку с нахмуренным лобиком, обсуждающую страшно важные проблемы, и, если меня начинают поносить типа "Ну как же ты не понимаешь!!!", "Какая же ты тупая!!!" или "Ну как же так можно!!!" цели своей я достигла.
NEW 16.09.06 20:59
в ответ kar-kar 16.09.06 20:52
Вампиришь .. по немногу ?
То что девочка припевочка это не важно .. важно то насколько она чиста и правдива.
А так получаеться у тебя что то типа "дедовщины" или "бабовщины".
Если она молода и не опытна это ещ╦ вовсе не повод е╦ его долбить.
Если она дура воинствующая или блядь несусветная, тогда да .. <feuer frei >
А так нет.
То что девочка припевочка это не важно .. важно то насколько она чиста и правдива.
А так получаеться у тебя что то типа "дедовщины" или "бабовщины".
Если она молода и не опытна это ещ╦ вовсе не повод е╦ его долбить.
Если она дура воинствующая или блядь несусветная, тогда да .. <feuer frei >
А так нет.
NEW 16.09.06 21:05
Да нет, я мягко, по-доброму. Обычно в очень ВУМНЫЕ темы я не влезаю. Плюс не влезаю в откровенно пошлые разговоры... господин "забыл" например, надо-не надо постоянно любит слово "миньет" вставлять, очень озабочен, вероятно, этим вопросом...
NEW 17.09.06 00:52
Он этим минетом уже та-аак дА-аастал, я отнашусь к нему как к проезжающему поезду
да шумит ничего не слышно , но скоро проедет и шум кончиться.
Сдесь есть люди со своими постоянными темами, могу себе представить как это действует на савсем новеньких
трубец наверно полный. Потом уже привыкаешь ну и живёшь как с поездом под окном.
Во как раз у меня ещё один проехал.
да шумит ничего не слышно , но скоро проедет и шум кончиться.
Сдесь есть люди со своими постоянными темами, могу себе представить как это действует на савсем новеньких
трубец наверно полный. Потом уже привыкаешь ну и живёшь как с поездом под окном.
Во как раз у меня ещё один проехал.
NEW 17.09.06 13:58
в ответ Ухта 12.09.06 23:01
согласен с большинством предидустчих ответов
большая часть проблем здесь при/надумманые, высасанны из пальца, у кого то позаимствованны, либо с целью провакации, постебаться или же поиграть в проблемную жизнь если не в реале то в виртуале. никакой человек в здравом уме не будет выкладывать свои глубоко интимные проблемы перед скопищем злобных клоунов, паяцов и стебаторов и перед сетевыми матерями терезами
большая часть проблем здесь при/надумманые, высасанны из пальца, у кого то позаимствованны, либо с целью провакации, постебаться или же поиграть в проблемную жизнь если не в реале то в виртуале. никакой человек в здравом уме не будет выкладывать свои глубоко интимные проблемы перед скопищем злобных клоунов, паяцов и стебаторов и перед сетевыми матерями терезами