Вход на сайт
Белая ворона.
NEW 13.09.06 14:22
Вот интересно, в природе иногда встречаются альбиносы.
Но я сейчас о людях.
Я не в прямо, а в переносном смысле.
Не такие они как все и не потому, что хотя выделится, частенько наоборот, хочется быть как все, а не выходит.
Как вы представляете жизнь такого человека?
Но я сейчас о людях.
Я не в прямо, а в переносном смысле.
Не такие они как все и не потому, что хотя выделится, частенько наоборот, хочется быть как все, а не выходит.
Как вы представляете жизнь такого человека?
NEW 13.09.06 14:25
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 13.09.06 14:22
Абсурдно... по всей вероятности просто ВЫСКОЧКИ страдающие нехваткой внимания и различными комплексами.
Нравится им слово " неординарно" вот и применяют его по отношению к себе.
Действительно людей отличающихся не много, и они не заявляют об этом общественности
Нравится им слово " неординарно" вот и применяют его по отношению к себе.
Действительно людей отличающихся не много, и они не заявляют об этом общественности
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.09.06 14:38
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 13.09.06 14:22
Гы. Ща мы и разузнаем, кто себя гордо считает белой вороной.
Откудаж мы можем это знать, если мы ими не были? Удовлетворение жизнью зависит от поставленых целей и их исполнением. Так кто может сказать, какие цели у белых ворон?
Подозреваю, такие же, как и у ч╦рных. Они ведь вс╦ равно вороны. Если "белость" помогает им в достижении цели - то наверное они довольны, если нет, то недовольны.
Откудаж мы можем это знать, если мы ими не были? Удовлетворение жизнью зависит от поставленых целей и их исполнением. Так кто может сказать, какие цели у белых ворон?
Подозреваю, такие же, как и у ч╦рных. Они ведь вс╦ равно вороны. Если "белость" помогает им в достижении цели - то наверное они довольны, если нет, то недовольны.
"Everybody Lies" (с)