Вход на сайт
Миражи любви
NEW 13.09.06 08:21
Решил я вам тему серьезную для обсуждения дать:) а то большинство тем какието... как вы писаете... как кого в какой позиции лучше и удобнее и так далее:)
Итак тема:
Любовь и миражи... как часто нам кажется вот оно... настяшее.. мое... но оно разивается о скалы жизни... и разлетается в шепки. Как часто мы ошибаемся. Насколко можно верит себе и своим чуствам. И почему мы так чуствуем если ошибаемся. Что ето? надежда в которую мы сами верим?...
такая вот тема к примеру:)
Итак тема:
Любовь и миражи... как часто нам кажется вот оно... настяшее.. мое... но оно разивается о скалы жизни... и разлетается в шепки. Как часто мы ошибаемся. Насколко можно верит себе и своим чуствам. И почему мы так чуствуем если ошибаемся. Что ето? надежда в которую мы сами верим?...
NEW 13.09.06 08:30
в ответ *Ballu* 13.09.06 08:21
Отвечаю. Встречается очень часто. Потому, что все, что в нашей голове происходит, мы сами себе выдумываем. В том числе и любовь.
А уж мираж или нет - зависит от реализации этого в реальной жизни.
Берем человека, облекаем его в форму "нашей любви", додумываем сами, чего на самом деле не достает - и - любим его.
А вот уж КАК мы этого человека выбираем среди тысяч других ---- тут уж...........на это и работает вся мировая поэзия, драматургия и проза. И так никогда и не решит это вопрос.
А уж мираж или нет - зависит от реализации этого в реальной жизни.
Берем человека, облекаем его в форму "нашей любви", додумываем сами, чего на самом деле не достает - и - любим его.
А вот уж КАК мы этого человека выбираем среди тысяч других ---- тут уж...........на это и работает вся мировая поэзия, драматургия и проза. И так никогда и не решит это вопрос.
NEW 13.09.06 08:34
Вроде взрослый парень, мужчина, а вс╦ ещ╦ наивно не можешь отличить влюбл╦нность(зуд в паховой области) от любви.
Миражи - это для тех, кто при виде короткой юбички получает сразу ерекцию и кричит везде: "ЭТО ЛЮБОВь НА ВСЕГДА!", а потом ноет, что ошибся, что недостакти и ошибки убили эту любо... ой этот зуд в трусах!
Когда любишь, даже ошибки и недостатки любимиго человека воспринимаются нормально.
Может опыта не много? или от наивности ещ╦ на излечился?
В ответ на:
Решил я вам тему серьезную для обсуждения дать:) а то большинство тем какието... как вы писаете... как кого в какой позиции лучше и удобнее и так далее:)
Итак тема:
Итак тема:
Вроде взрослый парень, мужчина, а вс╦ ещ╦ наивно не можешь отличить влюбл╦нность(зуд в паховой области) от любви.
Миражи - это для тех, кто при виде короткой юбички получает сразу ерекцию и кричит везде: "ЭТО ЛЮБОВь НА ВСЕГДА!", а потом ноет, что ошибся, что недостакти и ошибки убили эту любо... ой этот зуд в трусах!
Когда любишь, даже ошибки и недостатки любимиго человека воспринимаются нормально.
Может опыта не много? или от наивности ещ╦ на излечился?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 13.09.06 08:38
Это знают так вроде фсе .. по расказам , но я не знаю сколько людей знакомы с этим лично.
Помойму это чуство бывает не у всех.
Это знают так вроде фсе .. по расказам , но я не знаю сколько людей знакомы с этим лично.
Помойму это чуство бывает не у всех.
NEW 13.09.06 08:41
в ответ Kelvin 13.09.06 08:34
Ну конечно наивен:) и какой у меня опыт... так... погулял маленько:) салага вобшем... ой блин... ну народ.. лижбы себя выпятить.. грудь колесом... хвост торчком нос пяточком:) все вокруг мудилы я один стою такой корутой...
я тему предложил. Обсуждай и не переходи на то какой я и какой ты. По делу базарь.
я тему предложил. Обсуждай и не переходи на то какой я и какой ты. По делу базарь.
NEW 13.09.06 08:43
Следует ли отсюда,что полюбить можно и не короткую юбочку,а человка,скажем, внешне непривлекательного? Я спрашиваю о первых импульсах,о выборе
в ответ Kelvin 13.09.06 08:34
В ответ на:
- ну,это понятно же,почти общие слова...Когда любишь, даже ошибки и недостатки любимиго человека воспринимаются нормально.
Следует ли отсюда,что полюбить можно и не короткую юбочку,а человка,скажем, внешне непривлекательного? Я спрашиваю о первых импульсах,о выборе
NEW 13.09.06 08:46
в ответ *Ballu* 13.09.06 08:41
>>>Ну конечно наивен:) и какой у меня опыт... так... погулял маленько:) салага вобшем... ой блин... ну народ.. лижбы себя выпятить.. грудь колесом... >>>хвост торчком нос пяточком:) все вокруг мудилы я один стою такой корутой...
>>>я тему предложил. Обсуждай и не переходи на то какой я и какой ты. По делу базарь.
Да не обижайся ты. Если на тебя наезжают, просто проигнорируй этого постера и все. А беседуй с теми, чье мнение тебя заинтересовало.
>>>я тему предложил. Обсуждай и не переходи на то какой я и какой ты. По делу базарь.
Да не обижайся ты. Если на тебя наезжают, просто проигнорируй этого постера и все. А беседуй с теми, чье мнение тебя заинтересовало.
NEW 13.09.06 08:49
Балу, тема очень хорошая. 
Я, конечно, еще мало чего понимаю в любви. Но мне кажется сейчас, что далеко не каждому человеку вообще дано такое счастье - любить. Некоторые этого просто не умеют. Влюбляться, увлекаться - да, но это не то ведь. Мы действительно часто путаем влюбленность с любовью. Почему? Наверное, потому что очень хотим верить, хотим чего-то постоянного, хотим просто осознавать то, что УМЕЕМ любить.
А вообще, у каждого любовь неповторима. Каждый любит по-своему.
Я, конечно, еще мало чего понимаю в любви. Но мне кажется сейчас, что далеко не каждому человеку вообще дано такое счастье - любить. Некоторые этого просто не умеют. Влюбляться, увлекаться - да, но это не то ведь. Мы действительно часто путаем влюбленность с любовью. Почему? Наверное, потому что очень хотим верить, хотим чего-то постоянного, хотим просто осознавать то, что УМЕЕМ любить.
А вообще, у каждого любовь неповторима. Каждый любит по-своему.
13.09.06 08:52
бАзалю кароче кАААнкретнА пАА делу типа... ну каароче, типа эта, как тааама, я думаю, на тво╦м сленге щас тут реч талкну...
каароче, какие миражи нафик, написал же культурно чуток выше - наивность - причина миражей... но не в понятках ты от той речи... толкаю на понятном те БАЗАРЕ па теме типа...
Ну короче, не нада не первую т╦лку с смазливой мардашкой кидацца, чоб патом перед братвой панты кидать - смотри какая деффка. А надо так, что бы с чувствами более чем уртенний столбняк...
По теме сбазааарил? Теперь понял?
В ответ на:
По делу базарь.
По делу базарь.
бАзалю кароче кАААнкретнА пАА делу типа... ну каароче, типа эта, как тааама, я думаю, на тво╦м сленге щас тут реч талкну...
каароче, какие миражи нафик, написал же культурно чуток выше - наивность - причина миражей... но не в понятках ты от той речи... толкаю на понятном те БАЗАРЕ па теме типа...
Ну короче, не нада не первую т╦лку с смазливой мардашкой кидацца, чоб патом перед братвой панты кидать - смотри какая деффка. А надо так, что бы с чувствами более чем уртенний столбняк...
По теме сбазааарил? Теперь понял?
NEW 13.09.06 09:01
в ответ Kelvin 13.09.06 08:57
Незнаю я .. если на меня взглянуть, то нет
если на друзей знакомых , то тоже нет.
Даже и не видел то помойму , когда кто то как .. какую смазливую увидит
так сразу и в обмороки от "любви". Есть конечно такие .. слышал
встречать правда как то не встречал.
Помойму это редкий случай и вообще более женщинам свойствененн.
если на друзей знакомых , то тоже нет.
Даже и не видел то помойму , когда кто то как .. какую смазливую увидит
так сразу и в обмороки от "любви". Есть конечно такие .. слышал
встречать правда как то не встречал.
Помойму это редкий случай и вообще более женщинам свойствененн.
NEW 13.09.06 09:04
Мне нужно много времени,что бы влюбится...
первые встречи базируются на симпатии...
и то ошибаешься....особенно если человек....обьект твоей симпатии.....со временем меняется в плохую сторону...а ты всё пытаешся спасти и востановить,то что было...
пустая трата времени...или оба работают над етим... или ....такая любовь ,"разбивается о скалы жизни"
первые встречи базируются на симпатии...
и то ошибаешься....особенно если человек....обьект твоей симпатии.....со временем меняется в плохую сторону...а ты всё пытаешся спасти и востановить,то что было...
пустая трата времени...или оба работают над етим... или ....такая любовь ,"разбивается о скалы жизни"
NEW 13.09.06 09:07
в ответ planethouse2003 13.09.06 09:01
Ну дак симпатую, половое влечение, на крайний случай влюбл╦нность тоже не все с любовью путают, но есть экземпляры, которые готовы и в огонь и в воду из-за "якобы сильных чувств", а когда понимают, что их в какой-то степени использовали, то начинают кусать логти.. Пару раз так проколятся, потом уже знают, когда серь╦зно а когда просто афера и увлечение