Вход на сайт
вы не боитесь???
NEW 12.09.06 23:01
Люди!! Вот вы не боитесь быть узнанными???
Не боитесь, что любимый человек узнает,что вы ваши глубоко личные проблемы выносите на форум??
Не боитесь, что любимый человек узнает,что вы ваши глубоко личные проблемы выносите на форум??
То ли еще будет!
12.09.06 23:05
в ответ Ухта 12.09.06 23:01
Хто их выносит? Ты уверена, что это Свои проблемы? Здесь просто обсуждают вс╦, что приходит в голову. Немного фантазируют, что это личная жизнь так бурлит. На самом деле..."в Багдаде вс╦ спокойно" 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.09.06 00:11
Конечно,я ни в чем не уверена,и ни на чем не настаиваю,и понимаю,что большинство просто отдыхает душой
Но ведь есть и такие,у которых,правда,накипело.Что тогда? Выдумывать ник на один раз,не ставить фото?? Я это риторически,просто предположения,ведь встречаешь довольно откровенные вопросы....
То ли еще будет!
NEW 13.09.06 09:26
А ч╦ боятся то? Лучше сесть вместе и сидеть и угорать над той дуростью, что тут лепят некоторые! А если ещ╦ вообще на возраст некоторых посмотреть, или на фотку, так вообще отпад. :-))
Это и называется "совместные интересы". ;) Комедии любят многие.
Это и называется "совместные интересы". ;) Комедии любят многие.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.09.06 09:27
вот те на! вы исходите ит того, что здесь все торчат под "псевдонимами", т. е. под маской виртуала? те, кто обсуждает свои "глубоко личные" проблемы не с любимыми, а с толпой таких же в форуме, да ещё и анонимно - психически не совсем здоровые люди. моё скромное мнение! -))
NEW 13.09.06 09:31
в ответ nogard 13.09.06 09:27
Но иногда хочется выслушать мнение "со стороны", от людей совершенно нейтральных. Кстати, те, кто обращаются сюда по "личным" вопросам, вс╦-таки получают достойные ответы, но в придачу к ним - кучу грубостей-пошлостей-наездов-насмешек- и прочая.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."