Login
Проблемка
NEW 09.09.06 10:20
in Antwort Ann_nov 07.09.06 14:23
Клином выбивай. Пока назодишься сам в себе мысли только о прошлом , так как будущее неопредел╦нное и вспоминая прошедшее незная будущего многие стремяться вернуться хоть к чему то определ╦нному.
NEW 09.09.06 13:18
in Antwort зaбыл 07.09.06 14:43
вообще никто нафик не нужен будет...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 09.09.06 13:23
in Antwort зaбыл 07.09.06 15:20
зря вы на него накинулись... вспоминать плохое очень даже помогает... хорошее потом вспомнится, но оно уже души не потревожит...
NEW 09.09.06 13:25
странная ты... зачем тогда просишь совета, если не видишь в них смысла?
in Antwort Ann_nov 07.09.06 15:20
В ответ на:
а смысл искать недостатки?
а смысл искать недостатки?
странная ты... зачем тогда просишь совета, если не видишь в них смысла?
NEW 10.09.06 01:27
В таких случаях необходимо отдаться модературу. Пусть через силу, пусть без удовольствия. Как лекарство. Закрыла глаза и забилась в оргазме.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 10.09.06 10:24
in Antwort -Nikita- 09.09.06 13:25
может быть и странная. но смысл искать недостатки, если его недостатки я знаю. Знаю - но они ж мне жить не мешали, да и разлюбить так человека невозможно, любят ведь не из-за отстутсвие недостатков.
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 10.09.06 14:45
Примерно такая же проблема и у меня
Скажите если не секрет,он что сильно плохой?ВЫ не представляете с ним своего будущего? Почему вы его отвергаете?
За деньги можно купить: Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Икону, но не веру.
NEW 10.09.06 17:14
in Antwort wassilij: 10.09.06 14:45
Да нет же, он не плохой. он хороший. просто есть одна вещь в его поведении, с которой мне трудно мириться - я пыталась это как-то исправить, не получалось - он не выдерживал, два раза уходил, потом возвращался. я просто понимаю, что ломаю жизнь ему. а так будет легче, не может ж он бесконечно так уходить, а изменить в себе эту вещь он не сможет.
"Ни одна ночь не приносит с собой полной темноты. Я говорю вам, я утверждаю, что у самой глубокой печали есть дно."
NEW 10.09.06 18:09
Не оставаться одной, общаться с людьми. Если знаете, что у него есть уже новая девушка, это как правило останавливает вообще предпринимать какие-то попытки вернуть человека. Если он променял вас на кого-то, действительно ли Вам его так хочется? Мужчина должен любить, лелеять женщину, а не наоборот, чтоб женщина по нему плакала, тем болле если ему эти сл╦зы вообще не нужны. Ещ╦ сам скажет, сама и виновата.
NEW 10.09.06 18:10
in Antwort ИРОЧКА2004 07.09.06 14:55
Один раз по сердцу его поконтактирует, второй, третий, потом по лбу получит и разум включиться, жалко может будет, что время теряла и чувства инвестировала не в того кого нужно.
NEW 10.09.06 18:13
in Antwort Ann_nov 10.09.06 17:14
А перевоспитыватъ человека вообще имеет ли смысл? Что он мальчик маленький, что ли с мамой? А в крупных вопросах по жизни это другое дело.
NEW 10.09.06 18:18
in Antwort Felicija 10.09.06 18:13
Речь не о перевоспитании.. а вещь в поведении, которая может и незначительна сейчас, может серьезно сказаться в будущем
NEW 10.09.06 18:26
in Antwort Ann_nov 10.09.06 17:14
О кокой любви вы женщины можете говорить. Конечно у него проблемка,его надо бросить.Еслибы у него проблемок небыло вы бы его любили и держались за него.А так кнечно же зачем он вам нужен с его проблемками. Мне уже за 40 к сожелению я только сейчас это понял что женщины это недочеовеки и что такое любовь вам понять недано.
NEW 10.09.06 18:27
in Antwort Ann_nov 10.09.06 18:18
Если уже к человеку привыкли и это что-то только сейчас выясняется это неприятно, ультиматумы плохо помогают, если по-хорошему поговорить, что это как-то огорчает Вас, может есть шанс. A так лучше в таких и не влюбляться, я не думаю, что человек из-за любви очень сильно измениться может, то есть под другого подстроиться. Он же тоже самостоятельная личность. И почему вообще подстраиваться он должен?
NEW 10.09.06 18:29
in Antwort wassilij: 10.09.06 18:26
Будет мужчина о женщине заботиться, не будет по другим бабам мотаться, тогда взамен тоже любовь получит.
NEW 10.09.06 18:37
in Antwort wassilij: 10.09.06 18:26
кто Вам сказал, что с этой проблемой не пыталась справиться? это первое
второе, по Вашим словам, что бы мужчина не вытворял, женщина должна терпиливо это все терпеть, держаться за него? любить можно с расстояния - это любовь, а если женщина позволяет собой пользоваться и молчаливо сносит все обиды, это, простите, бессысленное самопожретвование, а не любовь.ко мне это не относится, просто не выдержала - высказалась, потому что часто слышала о таких ситуациях.
второе, по Вашим словам, что бы мужчина не вытворял, женщина должна терпиливо это все терпеть, держаться за него? любить можно с расстояния - это любовь, а если женщина позволяет собой пользоваться и молчаливо сносит все обиды, это, простите, бессысленное самопожретвование, а не любовь.ко мне это не относится, просто не выдержала - высказалась, потому что часто слышала о таких ситуациях.
10.09.06 18:41
in Antwort Felicija 10.09.06 18:27
никто никому ничего не должен. поэтому так и выходит все. а у меня бардак в голове. и понимаю, что жутко плохо без него и то, что дальше так продолжаться не может.
NEW 10.09.06 18:47
in Antwort Ann_nov 10.09.06 18:41
Он понимает из за чего вы хотите сним рассаться? Он Любит вас? В его силах справиться с этой проблемкой?
NEW 10.09.06 18:53
in Antwort Ann_nov 10.09.06 18:41
Если речь о том, что он окончательно не может решиться, с Вами или нет, то это действительно проблема. Хотите терпите и ждите непонятно чего или надо уходить и делать себе больно.