Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Блин, снова боль накатила

1354  1 2 3 4 5 6 все
  октябрёнок завсегдатай04.09.06 17:05
NEW 04.09.06 17:05 
в ответ sontikk 04.09.06 16:54
Коню понятно... что она хвостом крутит со всеми мужчинами!!!
  sontikk старожил04.09.06 17:13
NEW 04.09.06 17:13 
в ответ октябрёнок 04.09.06 17:05
Незнаю я не конь....Просто ты судишь по внешности ,но ведь не знаешь е╦ внутренний мир...У каждого свои представления о сво╦м(ей) единственном...
  октябрёнок завсегдатай04.09.06 17:21
NEW 04.09.06 17:21 
в ответ sontikk 04.09.06 17:13
Она по любому с тараканами в голове...и ее внутренний мир навряд ли кого то заинтересует))) взять тебя то ты даже как то ближе на земле стоиш)))
Martini Girl знакомое лицо04.09.06 17:39
Martini Girl
NEW 04.09.06 17:39 
в ответ kleinerfuchs 03.09.06 16:13
Бывает и подругому...Например девушка сама пода╦т на развод, т.к. встретила и полюбила другого. А у них с мужем маленький сын подрастает... И мужчине очень больно, от того, что видеть своего любимого сынишку он может только раз в две недели. И что какой-то чужой дядя заменяет теперь его сыну папу. У моего друга такая ситуация. Он очень радуется, когда может взять мальчика на все выходные, водит его по магазинам, покупает игрушки, гуляет. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу его состояние, если сына нужно возвращать маме. Он очень по нему скучает, а она говорит, что чаще видится не разрешит, т.к. мальчик должен привыкать к "новому папе"...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
Elix завсегдатай04.09.06 18:15
Elix
NEW 04.09.06 18:15 
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 14:11
Знаеш ...читая твои слова и ответы на них ... прихожу к мысли... ошибка людей при создании семьи заключается в том ,что человек выбирает супруга не для создания семьи а исходя из других побуждений...и обманывает себя думая ,что сможет изменить характер супруга потом .
Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)... именно с большой буквы а не человек с пенисом и животными инстинктами ...
Peppy7 свой человек04.09.06 18:55
Peppy7
NEW 04.09.06 18:55 
я все не читала, только первый пост.. ты за дите не переживай! главное-у нее ты есть!! другое дело-тебе чего-то не хватает, но это уже другое... а дети-эгоисты.. я сама с мамой жила.. но честно говоря, никогда себя по этому поводу обделенной не чувствовала... есть мамы, которые весь мир заменяют. я думаю, ты такая:)
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
  kleinerfuchs старожил04.09.06 20:52
NEW 04.09.06 20:52 
в ответ Elix 04.09.06 18:15
В ответ на:
Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)...

Ребенок ЗА
Спросила, дочь, какой нам папа нужен?
Она сказала - добрый и ласковый.. ну вот.. я с ней согласна..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:06
NEW 04.09.06 21:06 
в ответ Siamsi 04.09.06 14:56
В ответ на:
А по-моему девочкам папы так же не хватает, как и мальчикам. Только немножко по-другому. Для девочки папа - первый мужчина, который е╦ похвалит, рассмешит ,скажет, какая она красивая.....Если этого нет, - девочка вырастает в чем-то behindert (в отношениях с мужчинами)

Да, правда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:08
NEW 04.09.06 21:08 
в ответ alve 04.09.06 15:19
В ответ на:
Саша, здравствуй!
Я тебя понимаю, больно, конечно, от этого, но вот комплексовать не надо. Каждый человек нес╦т ответственность за свои поступки. Ты отвечаешь только за то, что делаешь ты. Твоя дочь чуствует твою любовь и окружена твоей заботой, а папу ты не можешь переделать.
Подумай лучше о том, не что ты видишь, а почему ты это видишь. Сконцентрируй сво╦ внимание на ваших отношениях с реб╦нком.
Да, ты не можешь, может быть, дать то, что может дать отец, но ты также не можешь убрать все камни с пути реб╦нка. Если ты видишь, что дочери больно, проговорите ситуацию, но не упрекай папу. Это уроки жизни. Вам будет легче пройти их вместе.

Здравствуй
Я не упрекаю его при ней.. Наоборот... Дело во мне, хочу не обижаться просто.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:10
NEW 04.09.06 21:10 
в ответ октябрёнок 04.09.06 15:33
В ответ на:
Я тебя нисколько не жалею...это расплата за тех мальчиков которых ты "кинула"...у меня была такия же ситуация ...когда такая же начитанная и высокообразованная променяла меня , который ей все давал на лоха который только на скрипке играть умел))) позже я ей зеленый свет не дал, хотя любил...гордость

А я собственно и не прошу жалости.. Только совета, как перестать обижаться.
Я не высокообразованна.
Мне никто ничего не давал, я всего добивалась сама.. так что не в этом дело.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:13
NEW 04.09.06 21:13 
в ответ Martini Girl 04.09.06 17:39
В ответ на:
Бывает и подругому...Например девушка сама пода╦т на развод, т.к. встретила и полюбила другого. А у них с мужем маленький сын подрастает... И мужчине очень больно, от того, что видеть своего любимого сынишку он может только раз в две недели. И что какой-то чужой дядя заменяет теперь его сыну папу. У моего друга такая ситуация. Он очень радуется, когда может взять мальчика на все выходные, водит его по магазинам, покупает игрушки, гуляет. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу его состояние, если сына нужно возвращать маме. Он очень по нему скучает, а она говорит, что чаще видится не разрешит, т.к. мальчик должен привыкать к "новому папе"...

Да, я тоже знаю такие истории... Бывает и того хуже, вообще ребенка не дают отцу.. в России пока докажешь, что не верблюд - 7 потов сойдет.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:15
NEW 04.09.06 21:15 
в ответ Peppy7 04.09.06 18:55
Спасибо большое Машуль за поддержку...
И всем, кто поддержал, очень много у нас народа хорошего.
Но мне главное сейчас понять, как не комплексовать и его не обвинять.. Я пытаюсь, но все время возвращается, блин.
  kleinerfuchs старожил04.09.06 21:22
NEW 04.09.06 21:22 
в ответ Finnik 03.09.06 18:23
В ответ на:
а вообще пап обосрали по полной программе. закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!

Ниче подобного... Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.
Arina*** местный житель04.09.06 21:41
Arina***
04.09.06 21:41 
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 21:10
Саш, ты еще обижаешься? и хочешь еще советов? я ж тебе дала совет - не сравнивай себя ни с кем, обидно не будет. Ты это ты, а они это они. У тебя в голове образы тврего "Я" все время меняются как в калейдоскопе, в зависимости от того, что ты прочтешь или с кем пообщаешься. Увидела какого-то мужика с ребенком - и обижаться на своего разведенного. Саш, это разные мужики, чесслово, не один и тот же. И характеры у них разные, и зовут их по-разному, и судьбы, и жены, и дети - все не одно и то же. Ты со своим сама развелась, ну так чего ж обижаться? ты хотела "растить ребенка одна" - бог исполнил твоё желание - расти дочку одна и на бога не ропщи. Обижаться на того, кто был в прошлом, которого нет, и на того кого сейчас нет, в настоящем, и на того неизвестного, который никак не придет и которого тоже нет - т.е. обижаться на то, чего нет - неправильно. И с дочкой вести дурацкие разговоры - каким должен быть папа - тоже идиотизм - ребенка калечить - а если он таким не будет? не любить его что ли? или опять разводиться из-за того, что "не гуляет с ребенком, не ласковый" (мужик он, поэтому не ласковый). зачем ты себе жизнь отравляешь и своей дочке? пожалела бы ее и просто любила, без всякого мужика. Мужики потом подтянутся - ласковые и внимательные, когда вокруг твоей семьи будет покой и любовь. Несчастных никто не любит.
всё суета сует и томление духа (с)
  julenka73 старожил04.09.06 21:45
NEW 04.09.06 21:45 
как накатила ,так и откатила,думай меньше и в форуме не сиди с утра до ночи,что за настрой ´????ничего не изменишь таким пасмурным ведением своей жизни,стряхнись и не думай,что как у всех,пусть будет все ,как у вас ....лучше других,сопли развела,нельзя себя жалеть никогда.....
Icama местный житель04.09.06 21:48
Icama
NEW 04.09.06 21:48 
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 21:22
В ответ на:
Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.

Представьте вашего ╚любимого╩. Если он вам уже проел все печенки, то у вас автоматически в груди зашевелится темная масса обид. Вам нужно только представить свои руки в чистых светящихся перчатках, запустить их себе в грудь и достать оттуда ваши обиды. Потом опустить их в море и простирать в нем все эти картинки-голограммы, а потом просушить их на солнышке. Как только вы это сделаете, вам сразу станет легче, и тогда вы действительно сможете ПРОСТИТЬ. Если у вас не получится с первого раза - то процедуру можно повторить. Когда вы простите все обиды, ваша любовь опять засверкает, и вы увидите, что не так уж плох ваш избранник, что в нем есть много хорошего и, возможно, стоит попробовать еще раз наладить отношения.

La elegancia знакомое лицо04.09.06 21:51
NEW 04.09.06 21:51 
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 21:15
Я пришла к выводу, что самый большой комплекс - это отсутствие всяких комплексов ( а может это чья-то цитата? ) Я считаю, что не стоит быть к себе такой уж беспощадной, можно позволить себе иметь некоторые комплексы... Ну а мужчина умный, достойный все поймет и от некоторых комплексов избавит.
А не встретится такой, то что ж... тоже ничего страшного! Жизнь есть жизнь, сложиться все может по-разному. Хоть и говорят, что все в наших руках, но все же "выше головы не прыгнешь". Есть вещи, на которые мы не можем повлиять... Будет такая встреча, то огромное спасибо судьбе!
  sontikk старожил04.09.06 21:59
NEW 04.09.06 21:59 
в ответ kleinerfuchs 04.09.06 21:15
Да Саш ,тебе столько тут советуют всего...
Ты наверное ещ╦ любишь бывшего ? Поэтому и впер╦д не можешь идти...
wladika Любимец Муз04.09.06 22:01
wladika
NEW 04.09.06 22:01 
В ответ на:
Понимаете ли вы мужчины наши дорогие, как важно, как тотально важно для женщины,
когда муж любит дитя и занимается с ним, любит, переживает за своего ребенка...?
Или даже бывший муж, какая разница, ведь он же все равно отец.

А мне что в этом случае женщинам говорить?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
  kleinerfuchs старожил04.09.06 22:04
NEW 04.09.06 22:04 
в ответ Arina*** 04.09.06 21:41
В ответ на:
Ты со своим сама развелась, ну так чего ж обижаться? ты хотела "растить ребенка одна" - бог исполнил тво╦ желание - расти дочку одна и на бога не ропщи

Арин, прости, какая женщина в своем уме хочет растить ребенка одна?
Я очень радовалась, когда родила и его то полюбила по настоящему, как забеременела.
Обида то не на чужих пап, это просто как зацепка.. суть не в том.
Мне наверное не здесь нужно было вопрос жто ставить, а на форуме позитивного мышления... так что видимо ошибка, поддалась минутной слабости.
1 2 3 4 5 6 все