Login

Блин, снова боль накатила
			NEW 04.09.06 17:05 

in Antwort  sontikk 04.09.06 16:54

Коню понятно... что она хвостом крутит со всеми мужчинами!!!

NEW 04.09.06 17:13 

in Antwort  октябрёнок 04.09.06 17:05

Незнаю я не конь....Просто ты судишь по внешности ,но ведь не знаешь е╦ внутренний мир...У каждого свои представления о сво╦м(ей) единственном...

NEW 04.09.06 17:21 

in Antwort  sontikk 04.09.06 17:13

Она по любому с тараканами в голове...и ее внутренний мир навряд ли кого то заинтересует))) взять тебя то ты даже как то ближе на земле стоиш)))

NEW 04.09.06 17:39 

in Antwort  kleinerfuchs 03.09.06 16:13

Бывает и подругому...Например девушка сама пода╦т на развод, т.к. встретила и полюбила другого. А у них с мужем маленький сын подрастает... И мужчине очень больно, от того, что видеть своего любимого сынишку он может только раз в две недели. И что какой-то чужой дядя заменяет теперь его сыну папу. У моего друга такая ситуация. Он очень радуется, когда может взять мальчика на все выходные, водит его по магазинам, покупает игрушки, гуляет. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу его состояние, если сына нужно возвращать маме. Он очень по нему скучает, а она говорит, что чаще видится не разрешит, т.к. мальчик должен привыкать к "новому папе"... 
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 04.09.06 18:15 

in Antwort  kleinerfuchs 04.09.06 14:11

Знаеш ...читая  твои слова и  ответы на них ... прихожу  к мысли... ошибка людей при создании семьи  заключается в том ,что человек  выбирает супруга не для создания семьи а исходя из других побуждений...и обманывает себя думая ,что сможет изменить характер супруга  потом . 
Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)... именно с большой буквы а не человек с пенисом и животными инстинктами ...
	Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)... именно с большой буквы а не человек с пенисом и животными инстинктами ...
			NEW 04.09.06 18:55 

я все не читала, только первый пост.. ты за дите не переживай! главное-у нее ты есть!! другое дело-тебе чего-то не хватает, но это уже другое... а дети-эгоисты.. я сама с мамой жила.. но честно говоря, никогда себя по этому поводу обделенной не чувствовала... есть мамы, которые весь мир заменяют. я думаю, ты такая:)  
	Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
			NEW 04.09.06 20:52  
Ребенок ЗА
Спросила, дочь, какой нам папа нужен?
Она сказала - добрый и ласковый.. ну вот.. я с ней согласна..

in Antwort  Elix 04.09.06 18:15

В ответ на:
Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)...
Совет : если ребенок не против ..то нужен в доме Мужчина (Мужчина=муж+отец)...
Ребенок ЗА
Спросила, дочь, какой нам папа нужен?
Она сказала - добрый и ласковый.. ну вот.. я с ней согласна..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 04.09.06 21:06  
Да, правда.

in Antwort  Siamsi 04.09.06 14:56

В ответ на:
А по-моему девочкам папы так же не хватает, как и мальчикам. Только немножко по-другому. Для девочки папа - первый мужчина, который е╦ похвалит, рассмешит ,скажет, какая она красивая.....Если этого нет, - девочка вырастает в чем-то behindert (в отношениях с мужчинами)
А по-моему девочкам папы так же не хватает, как и мальчикам. Только немножко по-другому. Для девочки папа - первый мужчина, который е╦ похвалит, рассмешит ,скажет, какая она красивая.....Если этого нет, - девочка вырастает в чем-то behindert (в отношениях с мужчинами)
Да, правда.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 04.09.06 21:08  
Здравствуй
Я не упрекаю его при ней.. Наоборот... Дело во мне, хочу не обижаться просто.

in Antwort  alve 04.09.06 15:19

В ответ на:
Саша, здравствуй!
Я тебя понимаю, больно, конечно, от этого, но вот комплексовать не надо. Каждый человек нес╦т ответственность за свои поступки. Ты отвечаешь только за то, что делаешь ты. Твоя дочь чуствует твою любовь и окружена твоей заботой, а папу ты не можешь переделать.
Подумай лучше о том, не что ты видишь, а почему ты это видишь. Сконцентрируй сво╦ внимание на ваших отношениях с реб╦нком.
Да, ты не можешь, может быть, дать то, что может дать отец, но ты также не можешь убрать все камни с пути реб╦нка. Если ты видишь, что дочери больно, проговорите ситуацию, но не упрекай папу. Это уроки жизни. Вам будет легче пройти их вместе.
Саша, здравствуй!
Я тебя понимаю, больно, конечно, от этого, но вот комплексовать не надо. Каждый человек нес╦т ответственность за свои поступки. Ты отвечаешь только за то, что делаешь ты. Твоя дочь чуствует твою любовь и окружена твоей заботой, а папу ты не можешь переделать.
Подумай лучше о том, не что ты видишь, а почему ты это видишь. Сконцентрируй сво╦ внимание на ваших отношениях с реб╦нком.
Да, ты не можешь, может быть, дать то, что может дать отец, но ты также не можешь убрать все камни с пути реб╦нка. Если ты видишь, что дочери больно, проговорите ситуацию, но не упрекай папу. Это уроки жизни. Вам будет легче пройти их вместе.
Здравствуй
Я не упрекаю его при ней.. Наоборот... Дело во мне, хочу не обижаться просто.
			NEW 04.09.06 21:10  
А я собственно и не прошу жалости.. Только совета, как перестать обижаться.
Я не высокообразованна.
Мне никто ничего не давал, я всего добивалась сама.. так что не в этом дело.

in Antwort  октябрёнок 04.09.06 15:33

В ответ на:
Я тебя нисколько не жалею...это расплата за тех мальчиков которых ты "кинула"...у меня была такия же ситуация ...когда такая же начитанная и высокообразованная променяла меня , который ей все давал на лоха который только на скрипке играть умел))) позже я ей зеленый свет не дал, хотя любил...гордость
Я тебя нисколько не жалею...это расплата за тех мальчиков которых ты "кинула"...у меня была такия же ситуация ...когда такая же начитанная и высокообразованная променяла меня , который ей все давал на лоха который только на скрипке играть умел))) позже я ей зеленый свет не дал, хотя любил...гордость
А я собственно и не прошу жалости.. Только совета, как перестать обижаться.
Я не высокообразованна.
Мне никто ничего не давал, я всего добивалась сама.. так что не в этом дело.
			NEW 04.09.06 21:13  
Да, я тоже знаю такие истории... Бывает и того хуже, вообще ребенка не дают отцу.. в России пока докажешь, что не верблюд - 7 потов сойдет.

in Antwort  Martini Girl 04.09.06 17:39

В ответ на:
Бывает и подругому...Например девушка сама пода╦т на развод, т.к. встретила и полюбила другого. А у них с мужем маленький сын подрастает... И мужчине очень больно, от того, что видеть своего любимого сынишку он может только раз в две недели. И что какой-то чужой дядя заменяет теперь его сыну папу. У моего друга такая ситуация. Он очень радуется, когда может взять мальчика на все выходные, водит его по магазинам, покупает игрушки, гуляет. У меня просто сердце разрывается, когда я вижу его состояние, если сына нужно возвращать маме. Он очень по нему скучает, а она говорит, что чаще видится не разрешит, т.к. мальчик должен привыкать к "новому папе"...
Да, я тоже знаю такие истории... Бывает и того хуже, вообще ребенка не дают отцу.. в России пока докажешь, что не верблюд - 7 потов сойдет.
			NEW 04.09.06 21:15 

in Antwort  Peppy7 04.09.06 18:55

Спасибо большое Машуль за поддержку...
И всем, кто поддержал, очень много у нас народа хорошего.
Но мне главное сейчас понять, как не комплексовать и его не обвинять.. Я пытаюсь, но все время возвращается, блин.
	И всем, кто поддержал, очень много у нас народа хорошего.
Но мне главное сейчас понять, как не комплексовать и его не обвинять.. Я пытаюсь, но все время возвращается, блин.
			NEW 04.09.06 21:22  
Ниче подобного... Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.

in Antwort  Finnik 03.09.06 18:23

В ответ на:
а вообще пап обосрали по полной программе. закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
а вообще пап обосрали по полной программе. закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
Ниче подобного... Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.
			 04.09.06 21:41 

in Antwort  kleinerfuchs 04.09.06 21:10

Саш, ты еще обижаешься? 
 и хочешь еще советов?  
 я ж тебе дала совет - не сравнивай себя ни с кем, обидно не будет. Ты это ты, а они это они. У тебя в голове образы тврего "Я" все время меняются как в калейдоскопе, в зависимости от того, что ты прочтешь или с кем пообщаешься. Увидела какого-то мужика с ребенком  - и обижаться на своего разведенного. Саш, это разные мужики, чесслово, не один и тот же. И характеры у них разные, и зовут их по-разному, и судьбы, и жены, и дети - все не одно и то же. Ты со своим сама развелась, ну так чего ж обижаться? ты хотела "растить ребенка одна" - бог исполнил твоё
 желание - расти дочку одна и на бога не ропщи. Обижаться на того, кто был в прошлом, которого нет, и на того кого сейчас нет, в настоящем, и на того неизвестного, который никак не придет и которого тоже нет - т.е. обижаться на то, чего нет - неправильно. И с дочкой вести дурацкие разговоры - каким должен быть папа - тоже идиотизм - ребенка калечить - а если он таким не будет? не любить его что ли? или опять разводиться из-за того, что "не гуляет с ребенком, не ласковый" (мужик он, поэтому не ласковый).  зачем ты себе жизнь отравляешь и своей дочке? пожалела бы ее и просто любила, без всякого мужика. Мужики потом подтянутся - ласковые и внимательные, когда
 вокруг твоей семьи будет покой и любовь. Несчастных никто не любит.
	всё суета сует и томление духа (с)
			NEW 04.09.06 21:45 

как накатила ,так и откатила,думай меньше и в форуме не сиди с утра до ночи,что за настрой ´????ничего не изменишь таким пасмурным ведением своей жизни,стряхнись и не думай,что как у всех,пусть будет все ,как у вас ....лучше других,сопли развела,нельзя себя жалеть никогда.....

NEW 04.09.06 21:48 
Представьте вашего ╚любимого╩. Если он вам уже проел все печенки, то у вас автоматически в груди зашевелится темная масса обид. Вам нужно только представить свои руки в чистых светящихся перчатках, запустить их себе в грудь и достать оттуда ваши обиды. Потом опустить их в море и простирать в нем все эти картинки-голограммы, а потом просушить их на солнышке. Как только вы это сделаете, вам сразу станет легче, и тогда вы действительно сможете ПРОСТИТЬ. Если у вас не получится с первого раза - то процедуру можно повторить. Когда вы простите все обиды, ваша любовь опять засверкает, и вы увидите, что не так уж плох ваш избранник, что в нем есть много хорошего и, возможно, стоит попробовать еще раз наладить отношения.

in Antwort  kleinerfuchs 04.09.06 21:22

В ответ на:
Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.
Вапчето я себя облажала больше.. потому как он такой, как есть, а вот мне с моими комплексами надо чето делать, а не могу справиться.
Представьте вашего ╚любимого╩. Если он вам уже проел все печенки, то у вас автоматически в груди зашевелится темная масса обид. Вам нужно только представить свои руки в чистых светящихся перчатках, запустить их себе в грудь и достать оттуда ваши обиды. Потом опустить их в море и простирать в нем все эти картинки-голограммы, а потом просушить их на солнышке. Как только вы это сделаете, вам сразу станет легче, и тогда вы действительно сможете ПРОСТИТЬ. Если у вас не получится с первого раза - то процедуру можно повторить. Когда вы простите все обиды, ваша любовь опять засверкает, и вы увидите, что не так уж плох ваш избранник, что в нем есть много хорошего и, возможно, стоит попробовать еще раз наладить отношения.
			NEW 04.09.06 21:51 

in Antwort  kleinerfuchs 04.09.06 21:15

Я пришла к выводу, что самый большой комплекс - это отсутствие всяких комплексов  
 ( а может это чья-то цитата?  
) Я считаю, что не стоит быть к себе такой уж беспощадной, можно позволить себе иметь некоторые комплексы... Ну а мужчина умный, достойный все поймет и от некоторых комплексов избавит. 
А не встретится такой, то что ж... тоже ничего страшного! Жизнь есть жизнь, сложиться все может по-разному. Хоть и говорят, что все в наших руках, но все же "выше головы не прыгнешь". Есть вещи, на которые мы не можем повлиять... Будет такая встреча, то огромное спасибо судьбе!

А не встретится такой, то что ж... тоже ничего страшного! Жизнь есть жизнь, сложиться все может по-разному. Хоть и говорят, что все в наших руках, но все же "выше головы не прыгнешь". Есть вещи, на которые мы не можем повлиять... Будет такая встреча, то огромное спасибо судьбе!
			NEW 04.09.06 21:59 

in Antwort  kleinerfuchs 04.09.06 21:15

Да Саш ,тебе столько тут советуют всего...
Ты наверное ещ╦ любишь бывшего ? Поэтому и впер╦д не можешь идти...
	Ты наверное ещ╦ любишь бывшего ? Поэтому и впер╦д не можешь идти...
			NEW 04.09.06 22:01  
А мне что в этом случае женщинам говорить?

В ответ на:
Понимаете ли вы мужчины наши дорогие, как важно, как тотально важно для женщины,
когда муж любит дитя и занимается с ним, любит, переживает за своего ребенка...?
Или даже бывший муж, какая разница, ведь он же все равно отец.
Понимаете ли вы мужчины наши дорогие, как важно, как тотально важно для женщины,
когда муж любит дитя и занимается с ним, любит, переживает за своего ребенка...?
Или даже бывший муж, какая разница, ведь он же все равно отец.
А мне что в этом случае женщинам говорить?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
			NEW 04.09.06 22:04  
Арин, прости, какая женщина в своем уме хочет растить ребенка одна?
Я очень радовалась, когда родила и его то полюбила по настоящему, как забеременела.
Обида то не на чужих пап, это просто как зацепка.. суть не в том.
Мне наверное не здесь нужно было вопрос жто ставить, а на форуме позитивного мышления... так что видимо ошибка, поддалась минутной слабости.

in Antwort  Arina*** 04.09.06 21:41

В ответ на:
Ты со своим сама развелась, ну так чего ж обижаться? ты хотела "растить ребенка одна" - бог исполнил тво╦ желание - расти дочку одна и на бога не ропщи
Ты со своим сама развелась, ну так чего ж обижаться? ты хотела "растить ребенка одна" - бог исполнил тво╦ желание - расти дочку одна и на бога не ропщи
Арин, прости, какая женщина в своем уме хочет растить ребенка одна?
Я очень радовалась, когда родила и его то полюбила по настоящему, как забеременела.
Обида то не на чужих пап, это просто как зацепка.. суть не в том.
Мне наверное не здесь нужно было вопрос жто ставить, а на форуме позитивного мышления... так что видимо ошибка, поддалась минутной слабости.