Login
Блин, снова боль накатила
NEW 03.09.06 17:32
Арин, ну если честно я всегда по этому поводу грущу.. к сожалению.
in Antwort Arina*** 03.09.06 16:49
В ответ на:
Саш, до этого момента ты не грустила по этому поводу? Так не надо сравнивать себя, свою жизнь с другими - есть такое общее правило - и твой эмоциональный баланс восстановится
Саш, до этого момента ты не грустила по этому поводу? Так не надо сравнивать себя, свою жизнь с другими - есть такое общее правило - и твой эмоциональный баланс восстановится
Арин, ну если честно я всегда по этому поводу грущу.. к сожалению.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.06 17:34
Это другой случай. Я знаю, бывают такие тетеньки, да.. И из окон подарки папашек выкидывают, ненавистью исходят.. Мне такого не понять. Я наоборот ужасно радуюсь когда хоть какое-то внимание.
in Antwort Veronika21 03.09.06 16:50
В ответ на:
Я не хочу никого обидеть,но знаю одну женщину, которая ужастно злится, когда отец е╦ дочери дарит девочке подарки и гуляет с ней.Подарки эти она всегда обсмеивает, запрятывает подальше.Но вот однажды он не поздравил девочку с дн╦м рождения, она (эта женщина) весь вечер ревела, всем жаловалась, потом стала ему звонить, оказалось-он в больнице после аварии.Я так и не могу понять, хочет она,чтобы отец ходил или нет.
Я не хочу никого обидеть,но знаю одну женщину, которая ужастно злится, когда отец е╦ дочери дарит девочке подарки и гуляет с ней.Подарки эти она всегда обсмеивает, запрятывает подальше.Но вот однажды он не поздравил девочку с дн╦м рождения, она (эта женщина) весь вечер ревела, всем жаловалась, потом стала ему звонить, оказалось-он в больнице после аварии.Я так и не могу понять, хочет она,чтобы отец ходил или нет.
Это другой случай. Я знаю, бывают такие тетеньки, да.. И из окон подарки папашек выкидывают, ненавистью исходят.. Мне такого не понять. Я наоборот ужасно радуюсь когда хоть какое-то внимание.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.09.06 17:35
Да, конечно.
in Antwort BloodRina 03.09.06 16:56
В ответ на:
лучше не иметь никакого папу, чем скандалы в семье
Дети быстро забявют плохое, если им не напомонать
лучше не иметь никакого папу, чем скандалы в семье
Дети быстро забявют плохое, если им не напомонать
Да, конечно.
NEW 03.09.06 17:38

Саш, ну ты ж взрослая девочка, наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много. Я хотела сказать, что маммина забота для детей всегда важней, есть папа или нет. Ты есть у своей дочки - и это счастье
in Antwort kleinerfuchs 03.09.06 17:32
Саш, ну ты ж взрослая девочка, наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много. Я хотела сказать, что маммина забота для детей всегда важней, есть папа или нет. Ты есть у своей дочки - и это счастье
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 03.09.06 17:45
Да, Светуль, я такую политику и провожу - де, папа тебя любит и т.д...
Она вроде бы понимает, а все равно иногда проскакивает... то есть понимает и другое...
in Antwort Ростовчанка 03.09.06 17:00
В ответ на:
Саша,не в бровь,а в глаз,что называется
Бывают такие папы,к-рые себе-то ума дать не могут
Как в таком вот случае быть? Реб╦нок же впитывает вс╦ - ну не хочу я, чтобы он такую карму дальше н╦с! А с другой стороны - понимаю,что необходимо сознание,что пусть где-то,но есть папа,к-рый по-своему любит.
Саша,не в бровь,а в глаз,что называется
Бывают такие папы,к-рые себе-то ума дать не могут
Как в таком вот случае быть? Реб╦нок же впитывает вс╦ - ну не хочу я, чтобы он такую карму дальше н╦с! А с другой стороны - понимаю,что необходимо сознание,что пусть где-то,но есть папа,к-рый по-своему любит.
Да, Светуль, я такую политику и провожу - де, папа тебя любит и т.д...
Она вроде бы понимает, а все равно иногда проскакивает... то есть понимает и другое...
NEW 03.09.06 18:08
in Antwort kleinerfuchs 03.09.06 17:45
Сашка,прорв╦мся!
Есть классные мужики,к-рые детей (даже чужих) нормально воспринимают и акцептируют. И я одного такого знаю!
Есть классные мужики,к-рые детей (даже чужих) нормально воспринимают и акцептируют. И я одного такого знаю!
NEW 03.09.06 18:18
in Antwort kleinerfuchs 03.09.06 16:13
а она это понимает когда на развод подает и знает прекрасно что в одном городе с ней папа их ребенка жить не сможет?
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 03.09.06 18:22
in Antwort Finnik 03.09.06 18:18
03.09.06 18:23
in Antwort Finnik 03.09.06 18:18
а вообще пап обосрали по полной программе. закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 03.09.06 18:24
in Antwort Ростовчанка 03.09.06 18:22
NEW 03.09.06 18:34
Фукся, не расстраивайся. Все будет хорошо... Ты только не разочаровывайся
NEW 03.09.06 18:53
in Antwort Finnik 03.09.06 18:24
NEW 03.09.06 19:39
Да, мы когда планируем рождение ребенка, всегда представляем идеальную картинку: мама, папа и малыш...Всегда вместе, всегда счастливы...И если что-то не совпадает с этой идеальной картинкой, то и картина кажется сразу неполной...
А дети могут совсем не так представлять себе картину мира
Ребенку главное- чтобы родной человек, который рядом, был бы счастлив!!! И грустит, когда маме грустно. И понимает, почему маме грустно. И хочет, чтобы эта грусть ушла. И с детской непосредственностью начинает расспрашивать о папе...
Ну ты поняла, Сань!!!
Не грусти- и дочке станет легче
А дети могут совсем не так представлять себе картину мира
Ну ты поняла, Сань!!!
NEW 03.09.06 20:37
Не преувеличивай, пожалуйста. Речь здесь ведь ид╦т только о плохих отцах, а не обо всех.
Думаю, это бывает в большинстве случаев, но далеко не ВСЕГДА.
in Antwort Finnik 03.09.06 18:23
В ответ на:
а вообще пап обосрали по полной программе.
а вообще пап обосрали по полной программе.
Не преувеличивай, пожалуйста. Речь здесь ведь ид╦т только о плохих отцах, а не обо всех.
В ответ на:
закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
закон есть такой, чтоб вы знали - когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
Думаю, это бывает в большинстве случаев, но далеко не ВСЕГДА.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.09.06 21:30
с этим, думаю, многие согласятся.
виноваты оба, а наказание нес╦т дитя, вот это и больно!
in Antwort Finnik 03.09.06 18:23
В ответ на:
когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
когда нелады в семье или развод ВСЕГДА виноваты оба!
с этим, думаю, многие согласятся.
виноваты оба, а наказание нес╦т дитя, вот это и больно!
NEW 03.09.06 21:38
знаешь, если муж бывший, то ему вполне возможно до лампочки, насколько это важно для женщины.
My memory of you is better than you.
NEW 03.09.06 21:55
in Antwort dunkelfalke 03.09.06 21:38
Ну может быть ему до лампочки насколько это важно его бывшей жене, но должно быть не до лампочки, насколько важно это его реб╦нку. Или ?
NEW 03.09.06 22:06
а ведь бывает, что не только папа, но и мама такая - оба постоянно заняты, много работы, дома редко бывают, а даже когда бывают, то не уделяют должного времени детям, не общаются, не интересуются своим чадом...
и остаются бедные малютки с няньками,старшими братьями, с╦страми и т.д.
меня больше всего убивает, когда родители считают, что самое главное в воспитании детей - это чтоб реб╦нок был сытый,обутый и одетый. Вроде бы взрослые люди, сами когда было детьми, а складывается такое впечатление будто они не понимают, что для реб╦нка самое главное - любовь,теплота, внимание ... искреннее участие родителей в жизни детей! Ведь родительский дом это то самое гн╦здышко,где тебя всегда поймут, где ты чувствуешь себя реб╦нком сколько бы лет тебе ни было (и в 15, и в 30, и в 50.....), где ты можешь быть самим собой и т.д.
а в итоге дети вырастают недолюбленными....
а это самое печальное.....
.....я уже и забыла к чему я это вс╦ .....
А!.. 
вобщем, в наше время довольно мало крепких, дружных, счастливых семей.... и это все знают.... но вс╦ равно продолжают мечтать,надеятся,жить,строить планы, бороться за сво╦ счастье..... .. а ведь сво╦ счастье - это счастье своих детей (извиняюсь за тавтологию
) иначе зачем мы жив╦м?... ... думаю Мамы и Папы меня поймут
in Antwort Arina*** 03.09.06 17:38
В ответ на:
наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много.
наличие папы в семье не означает, что он будет заботиться о дочке и гулять под ручку с мамой по выходным. И это совсем не означает, что папа плохой - может он по характеру замкнутый или работы много.
а ведь бывает, что не только папа, но и мама такая - оба постоянно заняты, много работы, дома редко бывают, а даже когда бывают, то не уделяют должного времени детям, не общаются, не интересуются своим чадом...
и остаются бедные малютки с няньками,старшими братьями, с╦страми и т.д.
меня больше всего убивает, когда родители считают, что самое главное в воспитании детей - это чтоб реб╦нок был сытый,обутый и одетый. Вроде бы взрослые люди, сами когда было детьми, а складывается такое впечатление будто они не понимают, что для реб╦нка самое главное - любовь,теплота, внимание ... искреннее участие родителей в жизни детей! Ведь родительский дом это то самое гн╦здышко,где тебя всегда поймут, где ты чувствуешь себя реб╦нком сколько бы лет тебе ни было (и в 15, и в 30, и в 50.....), где ты можешь быть самим собой и т.д.
а в итоге дети вырастают недолюбленными....
.....я уже и забыла к чему я это вс╦ .....
вобщем, в наше время довольно мало крепких, дружных, счастливых семей.... и это все знают.... но вс╦ равно продолжают мечтать,надеятся,жить,строить планы, бороться за сво╦ счастье..... .. а ведь сво╦ счастье - это счастье своих детей (извиняюсь за тавтологию
Deo volente...
NEW 03.09.06 22:35
дай Бог,когда нибудь он поймёт,что он сделал неправельно по отношению к своему дитя...и дай Бог,он попросит у неё прощения...
я сочувствую тебе...я не мать,но предпологаю как тебе не легко,а тем более твоему дитя,это я почувствовал в свое время,отсудствие родительского внимания на долгое время!
я сочувствую тебе...я не мать,но предпологаю как тебе не легко,а тем более твоему дитя,это я почувствовал в свое время,отсудствие родительского внимания на долгое время!