Вход на сайт
странные ситуации в постеле
30.08.06 13:56
У одной девушки болела спина и ей посоветовали согревающую мазь. Как умная девочка она купила мазь-зв╦здочку и дома попросила своего парня намазать ей спину. Этот процесс плавно переш╦л в л╦гкий массаж, потом в эротический, в итоге вс╦ закончилось бурным сексом... А вскоре и согревающая мазь начала действовать (кто знает, как жж╦т эта дрянь при обильном смазывании, тот пойм╦т). В общем по их показаниям они узнали много новых ощущений, особенно девушка, которая теперь умеет чувствовать те места, о существовании которых раньше даже не знала... Бррр, даже представить страшно...
Может у вас есть похожие истории...
Может у вас есть похожие истории...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.08.06 14:02
в ответ Kelvin 30.08.06 13:56
Была!
Играл в футбол в юношах, и пристрастились мы "мышцы разогревать" на ногах мазью, на основе пчелинного яда. Вот я один раз помню помазал, и за трибуну, пописять до начала, да и как-то неудачно.
Так вот там я "узнал много новых ощущений". Первый период носился как бешатый, чтоб поддувало. :-((
Сейчас тоже представить страшно.
Играл в футбол в юношах, и пристрастились мы "мышцы разогревать" на ногах мазью, на основе пчелинного яда. Вот я один раз помню помазал, и за трибуну, пописять до начала, да и как-то неудачно.
Так вот там я "узнал много новых ощущений". Первый период носился как бешатый, чтоб поддувало. :-((
Сейчас тоже представить страшно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 15:32
в ответ dunkelfalke 30.08.06 14:39
Был подобный случай. 
Был раньше в моде один мужской одеколон,(не помню уже названия,но и сейчас подобный запах встречаю)...он мне голубые ╦лки у мавзолея напоминал...нет,может он и не ими пах,но вот у меня такая ассоциация была.Самое интересное,что он многим нравился,как мужчинам так и женщинам.Для меня же это было смерти подобно.Так вот и приш╦л ко мне на свидание один товарищ с таким запахом.Нравился он мне очень,можно сказать была влюблена,но...запах оказался сильней моей влюбл╦нности.В общем не состоялось свидание.
Был раньше в моде один мужской одеколон,(не помню уже названия,но и сейчас подобный запах встречаю)...он мне голубые ╦лки у мавзолея напоминал...нет,может он и не ими пах,но вот у меня такая ассоциация была.Самое интересное,что он многим нравился,как мужчинам так и женщинам.Для меня же это было смерти подобно.Так вот и приш╦л ко мне на свидание один товарищ с таким запахом.Нравился он мне очень,можно сказать была влюблена,но...запах оказался сильней моей влюбл╦нности.В общем не состоялось свидание.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif