Login
Секс на один раз: слабость или сила?
NEW 29.08.06 19:48
in Antwort ukw 29.08.06 19:42
Если ты так опытен, то должен знать, что оргазм женщины зависит от е╦ психологических установок.
Если она хочет только секса, а во вс╦м остальном самодостаточна, то е╦ и лох удовлетворит.
А если хочет секса, но ищет любви и ласки человека, питающего к ней чувства, то любой профи с ней лохом будет.
Если она хочет только секса, а во вс╦м остальном самодостаточна, то е╦ и лох удовлетворит.
А если хочет секса, но ищет любви и ласки человека, питающего к ней чувства, то любой профи с ней лохом будет.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.08.06 19:58
Верно. И то и другое. Но предпочтительнее третье. Полюбить и хотеть секса с любимым. Тогда вне зависимости от его способностей он будет для нее лучшим, желанным и единственным.
in Antwort wladika 29.08.06 19:48, Zuletzt geändert 29.08.06 20:00 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Если она хочет только секса, а во всём остальном самодостаточна, то её и лох удовлетворит.
Если она хочет только секса, а во всём остальном самодостаточна, то её и лох удовлетворит.
Верно. И то и другое. Но предпочтительнее третье. Полюбить и хотеть секса с любимым. Тогда вне зависимости от его способностей он будет для нее лучшим, желанным и единственным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.08.06 20:00
Вот вот! А поскольку ситуация необычная, и возможно этого человека больше не увидишь, то "психологические установки" становятся более возбужденными, в предверии нечто "шаловливого".
Кто тебе сказал, что лох ее удовлетворит?
Говорить о любви ДО секса преждевременно и бесмысленно.
in Antwort wladika 29.08.06 19:48, Zuletzt geändert 29.08.06 20:09 (ukw)
В ответ на:
Если ты так опытен, то должен знать, что оргазм женщины зависит от её психологических установок.
Если ты так опытен, то должен знать, что оргазм женщины зависит от её психологических установок.
Вот вот! А поскольку ситуация необычная, и возможно этого человека больше не увидишь, то "психологические установки" становятся более возбужденными, в предверии нечто "шаловливого".
В ответ на:
Кто тебе сказал, что лох ее удовлетворит?
В ответ на:
NEW 29.08.06 20:05
Не согласна. Влечение, притяжение должно быть, да.. Но любовь, интерес, возникает ДО.
in Antwort ukw 29.08.06 20:00
В ответ на:
Не согласна. Влечение, притяжение должно быть, да.. Но любовь, интерес, возникает ДО.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.08.06 20:16
Есть такие ушлые баб╦нки, которым по кайву найти и совратить молодого лоха. Они тащаться от того, что сами его всему учат.
И такой разряд удовлетворяется с любым лохом.
Бывает, люди сначало понравились друг другу. Потом пообщались какое-то время.( не пару часов а месяцев) Потом открыли друг другу свои чувства.
Потом дошло до постели. А там, бах... и нифига не выходит. Так у такой пары вс╦ получится в дальнейшем. Получится, т.к. оба тянутся друг к другу и готовы преодолеть мелкие неприятности, связанные с неполадками в постели.
А встречаются два человека ( он и она) и оба хотят только секса. Доходит до постели... А она от него не того ожидала. --- И он потом комплексами болеет и она с гадостным осадком осталась. А то, что больше не встретятся, так ето к гадалке не ходить.
В ответ на:
Ой как ты не прав! :( Кто тебе сказал, что лох ее удовлетворит? Он вообще не понимает, как женщины между собой различаются, не говоря уже о том, как и что найти :)
Ой как ты не прав! :( Кто тебе сказал, что лох ее удовлетворит? Он вообще не понимает, как женщины между собой различаются, не говоря уже о том, как и что найти :)
Есть такие ушлые баб╦нки, которым по кайву найти и совратить молодого лоха. Они тащаться от того, что сами его всему учат.
И такой разряд удовлетворяется с любым лохом.
В ответ на:
Бывает, люди сначало понравились друг другу. Потом пообщались какое-то время.( не пару часов а месяцев) Потом открыли друг другу свои чувства.
Потом дошло до постели. А там, бах... и нифига не выходит. Так у такой пары вс╦ получится в дальнейшем. Получится, т.к. оба тянутся друг к другу и готовы преодолеть мелкие неприятности, связанные с неполадками в постели.
А встречаются два человека ( он и она) и оба хотят только секса. Доходит до постели... А она от него не того ожидала. --- И он потом комплексами болеет и она с гадостным осадком осталась. А то, что больше не встретятся, так ето к гадалке не ходить.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 29.08.06 20:47
Вот поэтому я предпочитаю встречаться с нормальными, а не закомплексованными.
in Antwort wladika 29.08.06 20:16
В ответ на:
Доходит до постели... А она от него не того ожидала.
Доходит до постели... А она от него не того ожидала.
Вот поэтому я предпочитаю встречаться с нормальными, а не закомплексованными.
NEW 29.08.06 20:52
in Antwort ukw 29.08.06 20:47
А что ты понимаешь под словом "Нормальные"?
NEW 29.08.06 20:56
Верно.
in Antwort wladika 29.08.06 20:16
В ответ на:
Верно.
NEW 29.08.06 23:15
in Antwort La hija del aire 28.08.06 18:16
имею чувство, что здесь только приличные и хорошие люди!!!
тогда я говорю честно: я "плохая" !!!
да, иногда я вижу мужчину и хочу только секса! не больше не меньше! никакой любви, никакой семьи а только "onenightstand"!
да я "плохая"!!!! но я люблю мою жизнь!! не сожалею ни о чем!!!!!
только и жду, что меня кто-то будет судить! хотелa бы точно знать, что является моей ошибкой!?
или это зависть? недоразумени? новое поколение?
тогда я говорю честно: я "плохая" !!!
да, иногда я вижу мужчину и хочу только секса! не больше не меньше! никакой любви, никакой семьи а только "onenightstand"!
да я "плохая"!!!! но я люблю мою жизнь!! не сожалею ни о чем!!!!!
только и жду, что меня кто-то будет судить! хотелa бы точно знать, что является моей ошибкой!?
или это зависть? недоразумени? новое поколение?
NEW 30.08.06 01:43
Виагру не обязательно, а вот об активном внедрении сексуальных игрушек может стоило бы с ним поговорить.
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:04
В ответ на:
только если мне необходимо три раза в день, а ему три раза в неделю...как с ним работать, вернее над отношениями?? Виагру подсыпать?
только если мне необходимо три раза в день, а ему три раза в неделю...как с ним работать, вернее над отношениями?? Виагру подсыпать?
Виагру не обязательно, а вот об активном внедрении сексуальных игрушек может стоило бы с ним поговорить.
NEW 30.08.06 07:50
Бугага! Я тоже в 15 лет не хотел жениться и хотел только секса.
А потом подрос. Стал взрослым, опытным, немного даже умным.
И до сих пор не хочу жениться и хочу только секса! :-))
ПыСы: Но не с мужчинами. ;)
in Antwort ALLEGRA21 29.08.06 23:15
В ответ на:
Бугага! Я тоже в 15 лет не хотел жениться и хотел только секса.
А потом подрос. Стал взрослым, опытным, немного даже умным.
И до сих пор не хочу жениться и хочу только секса! :-))
ПыСы: Но не с мужчинами. ;)
"Everybody Lies" (с)
NEW 30.08.06 07:59
in Antwort ukw 29.08.06 19:42
я ж сказала - дело не в механике, а в эмоциях. Не думаю, что партнер на одну ночь будет распираться, чтобы тебе доставить удовольствие, его будет волновать только личная персона и свое его.
а есть люди, которыене любят простых прикосновение незнакомых людей, становятся агрессивными и врезать могут
а есть люди, которыене любят простых прикосновение незнакомых людей, становятся агрессивными и врезать могут
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.08.06 08:00

in Antwort kleinerfuchs 29.08.06 19:58
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 30.08.06 08:02
говрить о любви до секса вполне естественно. Ты любишь не за то какой человек в постели, любовь не равно секс.
NEW 30.08.06 08:03
NEW 30.08.06 08:04
нет, просто твой выбор:))))))))))))))
Да нет, ничего плохого я не вижу. если это тебе действительно так нравится и наутро ты к партнеру уже ничего не испытываешь - то флаг тебе в руки! Мы тебя в данном случае судить не в праве.
Потом, может, остепенишься.
in Antwort Аффтар 30.08.06 07:50
а что так, пугають?
NEW 30.08.06 08:08
in Antwort lyalkaP 30.08.06 08:04
NEW 30.08.06 08:10
in Antwort Аффтар 30.08.06 08:08
я что ли??????? да я так мимо проходила, спросила плосто, я еще малюсенькая, чтобы пугать............вот подросту, тогда дааааааааааа