Login
Секс на один раз: слабость или сила?
NEW 28.08.06 20:09
in Antwort Эстерлита 28.08.06 20:05
С пути сбить можно любого человека, чесслов!!! Я этого не отрицаю, что иногда сбиваюсь с пути, но чтобы отступить от принципов.... нужно сначала поменять мировозрение, чтобы не сломаться психологически)) Я просто пытаюсь понять закономерность присутствующую в моей жизни...
каждый думает в меру своей распущенности...
NEW 28.08.06 20:12
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:09
Все законамерности давят на нашу свободу выбора,заставляя заниматься нас самоедством и накоплением кучей комплексов.Жизнь одна и всем похуй на не╦ тогда почему Вам интересно мнение других??
NEW 28.08.06 20:24
in Antwort Эстерлита 28.08.06 20:12
Да, жизнь одна... и твоя точка зрения заслуживает уважения. Вот это я и называю смелостью взглядов. Но скажи: если ты встречаешься с человеком, в котором ты нуждаешься очень сильно, так скажем необходим тебе и который недодает все же в сексуальном плане, и при этом считает, что гулять от него плохо и равно разрыву отношений??? Что будешь делать?? Станешь ли выбирать меж тем и тем??? будешь ли продложать поиск человека, который в сексуальном плане будет то, что надо? Ведь еще не факт, что получится любовь до гробовой доски и совпадение на 100% со следующим персонажем)))
NEW 28.08.06 20:27
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:24
Буду честна до последней минуты.Смелость это наверное и есть не врать себе самой..убивает..унижает..
Не знаю почему людям легче плыть по течению и смириться с обстоятельствами их не устраивающими чем фс╦ бросить и остаться верной себе.
Не знаю почему людям легче плыть по течению и смириться с обстоятельствами их не устраивающими чем фс╦ бросить и остаться верной себе.
NEW 28.08.06 20:38
in Antwort BloodRina 28.08.06 19:33
ты знаешь, когда мы едим конфетку, мы никому этим не вредим))))
Мой друг догадывается о проблеме, но на свободные отношения врят ли согласится.... люди - собственники)))))
Мой друг догадывается о проблеме, но на свободные отношения врят ли согласится.... люди - собственники)))))
NEW 28.08.06 20:42
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:38
если мы сексом людям вредим, замечу, любимым людям, то тут опять-таки речь идет не о силе и слабости, а о подлости
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.08.06 20:44
in Antwort Эстерлита 28.08.06 20:27
Очень даже хорошо знаю, смириться с обстоятельствам как правило легче, сама так почти всегда поступаю хотя другим бы посоветывала етого не делать конечный результат наверняка будет более удачным.
Поетому полностью с вами в етом смысле. А вы то сами как с етим справляетесь? На компромисы охотно ид╦те или вам легко повернуться на 180 и идти в другом направлении?
Hijita del aire, а 3 раза в неделю ето ещ╦ ничего, бывает хуже.
Очень даже хорошо знаю, смириться с обстоятельствам как правило легче, сама так почти всегда поступаю хотя другим бы посоветывала етого не делать конечный результат наверняка будет более удачным.
Hijita del aire, а 3 раза в неделю ето ещ╦ ничего, бывает хуже.
NEW 28.08.06 20:48
in Antwort Эстерлита 28.08.06 20:27
Ты не ответила на вопрос прямо)))) бросила бы и искала дальше?? Я себе, кстати, не вру - правда превыше всего... Да и верность себе.... она у каждого своя, по взглядам и усмотрениям: ты остаешься верной себе и не миришься с обстоятельствами, я тоже, но не во всем и трактую верность себе, как следование своим принципам. Как пример может служить семья с детьми(такое в жизни сплошь и рядом), где есть права и обязательства и есть явь, с которой приходится иногда мириться и подстраиваться под обстоятельства))) Как считаешь??? Или тоже оставаться верной себе и рубить сгоряча ради физического удовлетворения??
NEW 28.08.06 20:50
in Antwort arietina 28.08.06 20:44
Есои взять личные и дружеские отношения,то люди которые со мной остались уже знают это и выходят ценят за это.
Работу нашла не сразу,мучительно долго.В новый коллектив вливаюсь сложно..очень.Но осторожно..просто не выставляю поначалу вс╦ сво╦ эго.Заво╦вываешь доверие,уважение,тогда диктуешь права.По другому не получится.
Работу нашла не сразу,мучительно долго.В новый коллектив вливаюсь сложно..очень.Но осторожно..просто не выставляю поначалу вс╦ сво╦ эго.Заво╦вываешь доверие,уважение,тогда диктуешь права.По другому не получится.
NEW 28.08.06 20:52
:)))))Тебя туда же пошлю сразу откуда ты и пришла:)))Я уже ответила постом выше..мне спать пора..потом как нидь продолжим.
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:48
В ответ на:
Или тоже оставаться верной себе и рубить сгоряча ради физического удовлетворения??
Или тоже оставаться верной себе и рубить сгоряча ради физического удовлетворения??
:)))))Тебя туда же пошлю сразу откуда ты и пришла:)))Я уже ответила постом выше..мне спать пора..потом как нидь продолжим.
NEW 28.08.06 20:59
так и я об чем?!))))))) об том же самом)))))
но вопрос не только в этом... можно расстаться-таки слюбимым человеком и начать предаваться сплошь и рядом удовольствиям, стать полностью удовлетворенной физически и уничтоженной морально)))) Можно найти золотую середину, но это опять же метод проб и ошибок и их будет много(се ля ви))) Поэтому я хочу найти защиту для этой точки зрения, чтобы наконец убрать проблему секс.неуд. и иметь моральное обличие))) А можно вообще не париться по этому вопросу, но он так не решится!!!!
in Antwort BloodRina 28.08.06 20:42, Zuletzt geändert 28.08.06 21:09 (La hija del aire)
В ответ на:
если мы сексом людям вредим, замечу, любимым людям, то тут опять-таки речь идет не о силе и слабости, а о подлости
.
.
так и я об чем?!))))))) об том же самом)))))
но вопрос не только в этом... можно расстаться-таки слюбимым человеком и начать предаваться сплошь и рядом удовольствиям, стать полностью удовлетворенной физически и уничтоженной морально)))) Можно найти золотую середину, но это опять же метод проб и ошибок и их будет много(се ля ви))) Поэтому я хочу найти защиту для этой точки зрения, чтобы наконец убрать проблему секс.неуд. и иметь моральное обличие))) А можно вообще не париться по этому вопросу, но он так не решится!!!!
NEW 28.08.06 21:43
in Antwort La hija del aire 28.08.06 18:16
Секс на один раз: слабость или сила?
-------------------------------------------------------------
А ты представь ,что твоему мужчине не хватает то ,что ты ему даеш..и он вдруг захотел получить это от другой женщины...представь,а потом дай оценку свою ,вот и получен ответ
-------------------------------------------------------------
А ты представь ,что твоему мужчине не хватает то ,что ты ему даеш..и он вдруг захотел получить это от другой женщины...представь,а потом дай оценку свою ,вот и получен ответ
NEW 28.08.06 21:54
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:59
вот другой вариант...взгляда со стороны..представь ,что он получает не достостающее ...с другрим мужиком... 1-3 раза...
что ты скажеш один раз не п.... , второй случайное совпадение, третий.... бог троицу любит ? извиняюсь за пример
что ты скажеш один раз не п.... , второй случайное совпадение, третий.... бог троицу любит ? извиняюсь за пример
NEW 28.08.06 21:54
in Antwort La hija del aire 28.08.06 18:16
а бывает и так, что она очень красива, мужчина за ней бегают и все время хочуть и хочуть, а она нет, ей пофиг на все это дело.
от характера зависит: одной ничего не надо, а у другой бешенство матки и она с этой мыслью днем и ночью ходит и любимого извела, так что по-разному, все по-разному
от характера зависит: одной ничего не надо, а у другой бешенство матки и она с этой мыслью днем и ночью ходит и любимого извела, так что по-разному, все по-разному
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 28.08.06 22:37
in Antwort lyalkaP 28.08.06 21:54
Точно,вс╦ по-разному, кому что больше подходит. Для кого-то это сила,для кого-то слабость. И вс╦ это норма. Так что нужно прислушаться к себе.
NEW 28.08.06 22:42
in Antwort Эстерлита 28.08.06 20:05
не, правда не могу понять почему бабы себя все время крутыми психологами считают.
некому им сказать что они не крутые психологи а банальные дуры?
некому им сказать что они не крутые психологи а банальные дуры?
My memory of you is better than you.
NEW 28.08.06 22:45
in Antwort La hija del aire 28.08.06 20:59
28.08.06 22:47
in Antwort dunkelfalke 28.08.06 22:42
все считают себя педагогами, психологами и...не помню кем еще, но считают
всё суета сует и томление духа (с)
NEW 28.08.06 22:58
in Antwort Ростовчанка 28.08.06 22:53