Вход на сайт
Вопрос про сны!
NEW 26.08.06 11:49
Скажите, если девушке не снятся сны, что можно сказать о этом человеке?
П.С. Может для кого-то это и покажеться глупый вопрос, но вс╦ же хотелось бы узнать мнение других
П.С. Может для кого-то это и покажеться глупый вопрос, но вс╦ же хотелось бы узнать мнение других
NEW 26.08.06 13:35
в ответ andreuxa 26.08.06 11:49
Буквально два дня назад прочитала в инете,что сны снятся только при глубоком сне и только эти сны человек может помнить.Не знаю насколько это правда...мне хоть сны и снятся но помню я их в лучшем случае отрывками...Чаще по каким-то внутренним ощущениям я могу сказать,что мне снилось что-то приятное или наоборот,но что именно - нет.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.08.06 16:15
в ответ оля-34 26.08.06 11:55
Ага.
Это же здорово - что организм расслабляется,даёт мозгу отдохнуть,не напрягая вспышками - что сделано,что нет,что произошло или фантазия играет недобрую шутку,подкидывая сюжеты для ночных фильмов-сируалоф.....
После которых утром встаёшь и думаешь - что спал,что радио слушал - не отдохнула организьма сооовсем...
NEW 26.08.06 16:47
в ответ гёрлозaвр 26.08.06 16:24
Дак "такие" сны разного рода бывают.После просмотра фильма какого-нибудь...особенно мерзкого триллера с убивствами,смотреть страшно и противно,когда в мозгу чётко отпечатываются самые страшные картинки.Но как говорится - от самого страшного и самого красивого трудно оторвать взгляд.Так и тут,и как особенно хочется увидеть,что мерзкий главный герой будет найден и жестоко наказан.
А потом фантазия веселится (?),смешивая всё до кучи - увиденный фильм,коллег,знакомых,не забыв соседей....
А потом фантазия веселится (?),смешивая всё до кучи - увиденный фильм,коллег,знакомых,не забыв соседей....