Вход на сайт
катастрофа
NEW 25.08.06 11:41
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:38
Я тут шесть лет )))) и состав изменился вообще до неузноваемости...только что темы остались одни и теже
. Деградация чуствуеться )))и без вливания новых она будет ещ╦ сильнее...если по секрету. От компа не набираешься много с ним тупеешь если честно. Это же яма сюда сливают вс╦ что не лень и все же э
то и хлебают...кому то нравиться ,кому то нет....кто то сидит внизу а кто то в яме наверху.
то и хлебают...кому то нравиться ,кому то нет....кто то сидит внизу а кто то в яме наверху.
NEW 25.08.06 11:46
в ответ Юля Птичка 25.08.06 11:38
это только сам себя чувствуешь таким хорошим, а на самом деле.....
вот на пример жалость к инвалиду, ему совершенно она не нужна, только ещё хуже.........а ты чувствуешь себя хорошо, ах какой я хороший, я прочувствовал как ему плохо, беднинький он какой.......
жалость не конструктивна, ни к себе, ни к другим
вот на пример жалость к инвалиду, ему совершенно она не нужна, только ещё хуже.........а ты чувствуешь себя хорошо, ах какой я хороший, я прочувствовал как ему плохо, беднинький он какой.......
жалость не конструктивна, ни к себе, ни к другим
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 25.08.06 11:47
в ответ Эстерлита 25.08.06 11:46
NEW 25.08.06 11:47
в ответ REZKAJA 25.08.06 11:41
да уж..
девочка, которая меня сюда "привела",
тоже ушла...
сказала, загадили идею...
в тусовке молодящиеся пенсионеры царствуют
в театр флирта(ах, как многообещающе!!!) тоже грязью забросали...
тут --ну как бы и поговорить и утешить и утешиться...а ща? заглянул, тортом в физию получил, выгляни обратно...
куда податься бедному крестьянину...
девочка, которая меня сюда "привела",
тоже ушла...
сказала, загадили идею...
в тусовке молодящиеся пенсионеры царствуют
в театр флирта(ах, как многообещающе!!!) тоже грязью забросали...
тут --ну как бы и поговорить и утешить и утешиться...а ща? заглянул, тортом в физию получил, выгляни обратно...
куда податься бедному крестьянину...
25.08.06 11:48
А может лучше посмотреть вчерашние или пазавчерашние?
Стоит раз расслабиться, так сразу становлюсь популярным
в ответ Эстерлита 25.08.06 11:46
В ответ на:
Темы глупые пустые и провокационные находят отклик.Посмотри хотя бы сегодняшние ветки Кельвина.
Темы глупые пустые и провокационные находят отклик.Посмотри хотя бы сегодняшние ветки Кельвина.
А может лучше посмотреть вчерашние или пазавчерашние?
Стоит раз расслабиться, так сразу становлюсь популярным
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.08.06 11:50
в ответ evo4ka1 25.08.06 11:47
То что форум загажен так и есть. Но бороться с этим сложно, если только отдельную группу открывать ..... а тут с этим надо мириться или модераторам сидеть дн╦м и ночью..
Иногда есть просто дисскуссионные темы...это нормально, если нету перехода на личности. По идеи такое просто надо игнорировать
Иногда есть просто дисскуссионные темы...это нормально, если нету перехода на личности. По идеи такое просто надо игнорировать
NEW 25.08.06 11:54
в ответ ГАЛИНА_ 25.08.06 11:48
:))Умные темы записываются в занудство.
Сюда уже давно никто ничего не хочет привносить.Может я обижу кого то сейчас.Но я уже знаю публику туташнюю.
Умом тут не блещут,а психологией межлистностных отношений тут кроме Дворника вооще никто не владеет.
Сюда уже давно никто ничего не хочет привносить.Может я обижу кого то сейчас.Но я уже знаю публику туташнюю.
Умом тут не блещут,а психологией межлистностных отношений тут кроме Дворника вооще никто не владеет.