Login
катастрофа
NEW 25.08.06 11:19
слушайте, ну это же совсем помойка а не форум...
я появилась тут в марте, весело и немножко ка-бы сказать..ну вслух так не пошутишь...
а сейчас???
по-кому-то я буду действительно сильно скучать, надеюсь на личку..
я появилась тут в марте, весело и немножко ка-бы сказать..ну вслух так не пошутишь...
а сейчас???
по-кому-то я буду действительно сильно скучать, надеюсь на личку..
25.08.06 11:21
in Antwort evo4ka1 25.08.06 11:19
Помойку делают единицы, но почему-то остальное большинство активно на это откликаются.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 25.08.06 11:21
NEW 25.08.06 11:25
Что то я не догоняю)))что случилось то? кого провожаемс?))))
кто когда появился)))
NEW 25.08.06 11:25
Меня просто раздражает, что столько людей здесь с пеной у рта кричат, что бабы дуры. Ну прям как сговорились прямо! Вот и предлагаю вообщче подобным "личностям" не отвечать никак. Пусть себе плюются сколько хотят в одиночестве. 
NEW 25.08.06 11:26
NEW 25.08.06 11:28
in Antwort ГАЛИНА_ 25.08.06 11:21
Побудьте тут с мо╦, и не такое увидите, тут нет никакой мистики. Я говорю про банальных идиотов населяющих этот сайт и ни в коем случае не трогаю нормальных людей, которых тут пока, к счастью, большинство. Недавно я опытным путем подтверил давно известную теорию о внутречерепных уриножидкостных приливах у критинов в периоды полнолуния. За некоторое время нахождения на "Германке" эмпирическим путем были определены некоторые зависимости всплесков идиотской активности критинов от фазы луны.
Прилив
Первые признаки общего обострения наблюдаются за 2 дня до появления на небе полного диска луны. Увеличивается число робких малолеток с вопросами "а ты случайно не мудак?", разбегающиеся после первого же ответа, а также количество 17-18-летних девочек, которые пытаются научить меня жить. Впрочем, когда их спрашиваю, а не думали ли они, что глупо учить жизни они исчезают со скоростью открытой плитки шоколода (поверьте мне - это ОЧЕНЬ быстро).
Данная стадия продолжается 2 дня.
Прорыв
Следующая фаза продолжается один день - в ночь полнолуния. Все мелкие уроды исчезают прибитые лунной активностью. Зато вылезают матерые придурки, которые впрочем быстро выдыхаются. Они с ходу орут что ты пи**раc/мудак/лох и что за это они тебя убьют порвут и поимеют. В данную фазу их сил хватает на 5-6 фраз, далее они исчезают.
Расцвет критинов
Третья фаза называется расцвет критинов. Ломятся все и сразу. Отвечать всем не успеваешь. Приходится банально забивать.
Фаза продолжается 2 дня с резким пиком активности во вторую ночь.
Отлив
Четвертая фаза характеризуется общим успокоением критинов, чье поведение напоминает первую фазу но также наблюдается дикое увелечение числа любопытных и вопрошателей. Эта фаза в течении 2-3 дней переходит в нормальную работу "германки".
Любопытные и вопрошатели это отдельные категории.
Вопрошатели это те кто задает вопросы о окане и ее обитателях.
Любопытные - те кто задает вопросы обо мне. Чаще всего вопросы глупые и примитивные.
Прилив
Первые признаки общего обострения наблюдаются за 2 дня до появления на небе полного диска луны. Увеличивается число робких малолеток с вопросами "а ты случайно не мудак?", разбегающиеся после первого же ответа, а также количество 17-18-летних девочек, которые пытаются научить меня жить. Впрочем, когда их спрашиваю, а не думали ли они, что глупо учить жизни они исчезают со скоростью открытой плитки шоколода (поверьте мне - это ОЧЕНЬ быстро).
Данная стадия продолжается 2 дня.
Прорыв
Следующая фаза продолжается один день - в ночь полнолуния. Все мелкие уроды исчезают прибитые лунной активностью. Зато вылезают матерые придурки, которые впрочем быстро выдыхаются. Они с ходу орут что ты пи**раc/мудак/лох и что за это они тебя убьют порвут и поимеют. В данную фазу их сил хватает на 5-6 фраз, далее они исчезают.
Расцвет критинов
Третья фаза называется расцвет критинов. Ломятся все и сразу. Отвечать всем не успеваешь. Приходится банально забивать.
Фаза продолжается 2 дня с резким пиком активности во вторую ночь.
Отлив
Четвертая фаза характеризуется общим успокоением критинов, чье поведение напоминает первую фазу но также наблюдается дикое увелечение числа любопытных и вопрошателей. Эта фаза в течении 2-3 дней переходит в нормальную работу "германки".
Любопытные и вопрошатели это отдельные категории.
Вопрошатели это те кто задает вопросы о окане и ее обитателях.
Любопытные - те кто задает вопросы обо мне. Чаще всего вопросы глупые и примитивные.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.08.06 11:31
in Antwort Юля Птичка 25.08.06 11:25
В том-то и дело. Отвечая на такие оскарбления провоцируешь "их всех" на еще большие. И что еще хуже - опускаещься до "их" уровня!!! Оскарбляя кого-либо - в первую очередь оскарбляешь самого себя. Лично мне "их" просто жаль.
NEW 25.08.06 11:35
in Antwort natali_2006 25.08.06 11:31
жалость это разве не негативное чувство? тоесть я бы его положительным не назвала........хотя может я ошибаюсь, просветите меня
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 25.08.06 11:36
in Antwort ГАЛИНА_ 25.08.06 11:21
NEW 25.08.06 11:38
in Antwort Al(0,1)sa 25.08.06 11:35
ну, если к себе жалость - тогда гнать ее прочь! а к другим - это как ворота в душу, которые не позволяют пройти туда всяким отрицательным чувствам: пожалел челвека - и самому легче стало и спокойней. 
in Antwort REZKAJA 25.08.06 11:25
я, Белла, зарегистрировалась даааавно,
у меня с тех пор и семейка выросла....
тут я , в форумах с марта, ну ладно, с февраля....
у меня с тех пор и семейка выросла....
тут я , в форумах с марта, ну ладно, с февраля....
in Antwort natali_2006 25.08.06 11:31
Вов, вехала...Кто то кого то достал таки))) Т╦мную им и вс╦))на горох окаяннных 
Да это всегда так, форум такой тут не может быть всегда вс╦ серь╦зно, ругаються, миряться, спорят, любят, страдают, сплетничают и так далее и это вс╦ в одном. Если бы такой флакон был бы в реале...что тоже не редкость было бы тоже самое...."козлы" отпущения всегда найдуться.
Не спорю иногда тупость и глупость и оскорбления раздражают не на шутку.... ну это как сравнить локоть на руке...кусает а достать не может))))
Да это всегда так, форум такой тут не может быть всегда вс╦ серь╦зно, ругаються, миряться, спорят, любят, страдают, сплетничают и так далее и это вс╦ в одном. Если бы такой флакон был бы в реале...что тоже не редкость было бы тоже самое...."козлы" отпущения всегда найдуться.
Не спорю иногда тупость и глупость и оскорбления раздражают не на шутку.... ну это как сравнить локоть на руке...кусает а достать не может))))
NEW 25.08.06 11:39
Т╦ти. Ну что у вас за привычка заниматься разборками? Думаешь лучьше станет? Сейчас такая волна, пройд╦т. Осенью придут новые люди и не нужны им эти разбираловки.
Шутим, философствуем, флудим, чтобы интересно было и будет весело.
Горе с этими блондинками. :-(
Шутим, философствуем, флудим, чтобы интересно было и будет весело.
Горе с этими блондинками. :-(
"Everybody Lies" (с)
NEW 25.08.06 11:39
in Antwort Юля Птичка 25.08.06 11:25
а, наверное так и сделаю, утомили эти грубияны
NEW 25.08.06 11:40
in Antwort evo4ka1 25.08.06 11:34
Так иди в группы ЛБГ или к Сибириану...развела здесь сопли...каждому сво╦...здесь всегда были только провокаторы, тролли как Цыцтамиха...вот я например по ним скучаю...
NEW 25.08.06 11:41
in Antwort evo4ka1 25.08.06 11:39