Вход на сайт
вот объясните, Вы девушки
NEW 17.08.06 22:18
в ответ да просто так 17.08.06 10:48
фотки я вообше никакие не выставляю, а СМЫСЛ етого предложения ты просто не так понял (просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!токо не стоит говорить, просто так ничего не бывает, всё бывает всё!!!!!)
Я ИМЕЛА В ВИДУ; ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН БЕЗ ВСЯКИХ СМЫСЛОВ И РАССУЖДЕНИЙ СДЕЛАТъ НЕ ЧТО ИНОЕ!
Я ИМЕЛА В ВИДУ; ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН БЕЗ ВСЯКИХ СМЫСЛОВ И РАССУЖДЕНИЙ СДЕЛАТъ НЕ ЧТО ИНОЕ!

NEW 21.08.06 12:07
в ответ Angel J 19.08.06 22:26
о ч╦м ты говоришь, какие стеснения, ну раз ты прям так настаеваешь , твой ник Luxfee Кстати не хочешь узнать как я догодался?
А ты сама 2 одинаковых сообщения послала подразными никами, только вот успела одно стереть
И за чем из этого театр разыгрывать
Вот вс╦ такие боишься признаться,
А ты сама 2 одинаковых сообщения послала подразными никами, только вот успела одно стереть

И за чем из этого театр разыгрывать
Вот вс╦ такие боишься признаться,

NEW 22.08.06 20:50
в ответ да просто так 22.08.06 13:28
ну если так смотреть, то всё что здесь до меня было написано вами то ето чушь, то и вопрос твой был чушью, тему которую ты выбрал, всё ето чушь
, и как мне помнится кто то тут ешё и смысл искал 
Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные.

Как часто мы делаем нужные выводы вместо того, чтобы сделать правильные.
NEW 23.08.06 10:41
в ответ да просто так 22.08.06 13:28
Зря ты тут устроил такой опрос, те кто выставляет такие фото будут всячески защищатся, а те кто более скромный и ни когда такое фото не поставит, (даже если есть чем похвастатся) те дамы просто не будут тут ничего писать. Так, что братух время только тут потратил на свое любопытство. 

23.08.06 14:04
в ответ Angel J 22.08.06 20:50
ой какая ты , прям и незнаю. Вс╦ хочешь ангелочком небесным заделаться.У тебя раздвоения личностей, то отпераешся, а потом и вообще не по теме отвечаешь
А чушь, не то что я пишу и начал тему.(смысл я и не искал, смысл их дествий) А то, что девушки зажищаются, типо пусть мир нами любуется, а муж , это так
И убедился, что никто правду не когда не напишит, по этой даной теме
Вс╦_____ENDE____
P.S отвечать не надо
А чушь, не то что я пишу и начал тему.(смысл я и не искал, смысл их дествий) А то, что девушки зажищаются, типо пусть мир нами любуется, а муж , это так
И убедился, что никто правду не когда не напишит, по этой даной теме
Вс╦_____ENDE____
P.S отвечать не надо