Login
Слепота
NEW 22.08.06 11:45
in Antwort sontikk 22.08.06 11:42
NEW 22.08.06 11:46
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 11:37
Советовать в таких вопросах вообще опасно....а потом человек в душе (там далеко внутри) в основном знает ответ....а в советах просто ищет подтверждения....поэтому с советами опасно...можно подтолкнуть этим (вдруг к пропасти)....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 22.08.06 11:47
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 22.08.06 11:27
******Ключевое слово зависимость******
согласна... а зависимость - это от слабости... а эта слабость в свою очередь своего рода пассивная защита от негативного воздействия и она (слабость) имеет
свою предельную границу (у каждого своя) и, если эта граница нарушена (последняя капля в чашу), то появляется сопротивление, перерастающее в своего рода
силу...
(что-то сравнимое с пружиной...)
не знаю, может быть я запуталась или что-то не учла в сво╦м размышлении... пока вот такое вот размышление... поправьте, если что...
согласна... а зависимость - это от слабости... а эта слабость в свою очередь своего рода пассивная защита от негативного воздействия и она (слабость) имеет
свою предельную границу (у каждого своя) и, если эта граница нарушена (последняя капля в чашу), то появляется сопротивление, перерастающее в своего рода
силу...
не знаю, может быть я запуталась или что-то не учла в сво╦м размышлении... пока вот такое вот размышление... поправьте, если что...
NEW 22.08.06 11:50
in Antwort Даффна 22.08.06 11:46
Действительно, зачем бросать спасательный круг, вдруг человек утопиться хочет. Вот только потом совесть... может замучить.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 11:52
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:07, Zuletzt geändert 22.08.06 11:53 (Lёl'ka)
Эд, привет!!!! Это сложный вопрос. Неизвестно, что происходит внутри этой семьи, как этот мужчина себя ведёт по отношению к своей жене, какие слова говорит, какие поступки для неё совершает, да мало ли чего, вполне допускаю, что слыша"красивые слова" и видя хорошее к ней отношение в семье, жена не будет замечать ничего плохого и никаким обсуждениям не будет верить.... Другое дело, когда отношение ,грубо гворя, хамское....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 22.08.06 11:52
in Antwort planethouse2003 22.08.06 11:43
NEW 22.08.06 11:55
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 11:50, Zuletzt geändert 22.08.06 11:57 (Даффна)
....
...нет что ты, я не имела ввиду остаться равнодушной если у меня просят совета, скорей всего вместе разберем варианты исхода из сложившиейся ситуации, все + и -. А выбор будет только за ней .....
( в принципе в жизни я стараюсь только так поступать)....
В ответ на:
Действительно, зачем бросать спасательный круг, вдруг человек утопиться хочет. Вот только потом совесть... может замучить
...Действительно, зачем бросать спасательный круг, вдруг человек утопиться хочет. Вот только потом совесть... может замучить
...нет что ты, я не имела ввиду остаться равнодушной если у меня просят совета, скорей всего вместе разберем варианты исхода из сложившиейся ситуации, все + и -. А выбор будет только за ней .....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 22.08.06 11:57
in Antwort ГАЛИНА_ 22.08.06 11:52
NEW 22.08.06 11:58
in Antwort julenka73 22.08.06 11:48, Zuletzt geändert 22.08.06 11:58 (DBOPHiK)
Я бы согласился... если бы не знал, что часто кости в месте перелома сростаются крепче, чем раньше
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 12:02
in Antwort Lёl'ka 22.08.06 11:52
Привет Оль,
значит ли это, что любящее отношение к жене может примирить ее с наличием, например, любовницы? Может ли вообще что-то с этим примирить?
значит ли это, что любящее отношение к жене может примирить ее с наличием, например, любовницы? Может ли вообще что-то с этим примирить?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 12:03
in Antwort Пчёлка Жу-жу 22.08.06 11:47
Если не сломается. А так вс╦ верно, на мой взгляд.
NEW 22.08.06 12:08
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 12:02, Zuletzt geändert 22.08.06 12:15 (Lёl'ka)
Я немного о другом. Наличие любовницы, если , так сказать, всё открылось, о каком уж таком любящем отношении можно говорить. Но если это всё на уровне сплетен, то есть, грубо говоря, жена не знает....- и муж не меняет к ней своё отношение... (иными словами, не влюбился он по уши в другую, а жена дико раздражать стала, потому что не ТА) И если женщине( жене) по-прежнему хорошо со своим мужем... не будет она к сплетням прислушиваться и подружкам-соседкам верить
NEW 22.08.06 12:24
Оч... хороший вопрос. Наверное потому, что привычка. Привычка ходить проторенными дорожками. Привычка поступать так и не иначе... короче одни и те же грабли, снова и снова, пока на лбу мозоль не образуется. Вот тогда, видать, можно уже и от процесса получения граблями в лоб некий кайф получать.
in Antwort julenka73 22.08.06 12:09
В ответ на:
и почему человек ударяется всегда больным местом?
и почему человек ударяется всегда больным местом?
Оч... хороший вопрос. Наверное потому, что привычка. Привычка ходить проторенными дорожками. Привычка поступать так и не иначе... короче одни и те же грабли, снова и снова, пока на лбу мозоль не образуется. Вот тогда, видать, можно уже и от процесса получения граблями в лоб некий кайф получать.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 12:26
in Antwort Lёl'ka 22.08.06 12:08
Значит сознательный выбор НЕЗНАНИЯ и есть выход, в котором от бурь прятаться легче?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 12:28
Ситуация описана слишком общЁ. Сформированый совет должен зависеть от массы нюансов.
Например, естьли дети, какого они возраста, насколько эта женщина может прокормиться сама.
Ведь отдавая себя только семье и дому, она теряет клнкурентноспособность на рынке труда и
шансы самой себя обеспечивать. Может она нездоровый человек, может она мазохистка,
и унижения для неё - норма, может она в психологической зависимости...
может то... может это... таких "может" может ещё десятка два наберётся
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 11:37, Zuletzt geändert 22.08.06 12:30 (VIKONa)
В ответ на:
ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ ЖЕНЩИНЕ ОКАЗАВШЕЙСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНА ВАМ ДОВЕРЯЕТ? ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЕЙ ДОБРА?
ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ ЖЕНЩИНЕ ОКАЗАВШЕЙСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНА ВАМ ДОВЕРЯЕТ? ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЕЙ ДОБРА?
Ситуация описана слишком общЁ. Сформированый совет должен зависеть от массы нюансов.
Например, естьли дети, какого они возраста, насколько эта женщина может прокормиться сама.
Ведь отдавая себя только семье и дому, она теряет клнкурентноспособность на рынке труда и
шансы самой себя обеспечивать. Может она нездоровый человек, может она мазохистка,
и унижения для неё - норма, может она в психологической зависимости...
может то... может это... таких "может" может ещё десятка два наберётся
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.08.06 12:29
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 12:26
А ты считаешь что активный поиск Знания лучше.... Подозрения, подслушивания, выслеживание. Всех и вся можно подозревать и практически во всём. И тогда люди на слова- Я тебя люблю будут отвечать не я тебя тоже или нет, а- Ты мне врёшь..... грустно....