Login
Слепота
NEW 22.08.06 10:53
in Antwort julenka73 22.08.06 10:38
Да, мне кажется ты права.... Если уж СУЩЕСТВУЮТ семьи, где жен бьют, где все пропивают.... где тем не менее, на завтра он снова будет назаван "моим". Типа: "а мой то вчера....что учудил".
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort VIKONa 22.08.06 10:44
Достаточно женщин, которые предпочли остаться незамужними, чем соединяться с кем попало.
............................
100%
............................
100%
Стоит ли всерь╦з обращать внимание на недоумков-склочников?
Тем более что кто хочет отыграться, найд╦т за что, придумает, перевр╦т, на изнанку вывернет.
Не застрахуешься.
in Antwort ГАЛИНА_ 22.08.06 10:44
В ответ на:
Тема очень скользкая,если я сейчас начну говорить то,что думаю,
то многие впоследствии отыграются на мне.
Тема очень скользкая,если я сейчас начну говорить то,что думаю,
то многие впоследствии отыграются на мне.
Стоит ли всерь╦з обращать внимание на недоумков-склочников?
Тем более что кто хочет отыграться, найд╦т за что, придумает, перевр╦т, на изнанку вывернет.
Не застрахуешься.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.08.06 10:54
Не дефинирует? Кем? Полноценной? Почему может вообще это быть жизненно важным?
in Antwort b-moll 22.08.06 10:43
В ответ на:
Для одной жизненно важно, ибо иначе она себя не дефинирует
Для одной жизненно важно, ибо иначе она себя не дефинирует
Не дефинирует? Кем? Полноценной? Почему может вообще это быть жизненно важным?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 10:56
in Antwort kleinerfuchs 22.08.06 10:42
Но ведь в такой ситуации даже самый смелый романтик не скажет, что она мужем ЛЮБИМА. Получается, что жажда быть любимой спрособна заместить собой отсутсвующую любовь?
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 10:56
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:47
Я сравниваю лишь СИЛУ чувств. И конечно они не равны.
Я только провожу параллели.
Я только провожу параллели.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.08.06 10:57
in Antwort julenka73 22.08.06 10:48
NEW 22.08.06 10:59
Да, такие есть, но мы же говорим о тех, кто не хотят разъединяться, хотя и живут уже с тем, с кем на стали бы соединяться, если бы знали заранее.
in Antwort VIKONa 22.08.06 10:44
В ответ на:
Это как для кого. Достаточно женщин, которые предпочли остаться незамужними, чем соединяться с кем попало.
Это как для кого. Достаточно женщин, которые предпочли остаться незамужними, чем соединяться с кем попало.
Да, такие есть, но мы же говорим о тех, кто не хотят разъединяться, хотя и живут уже с тем, с кем на стали бы соединяться, если бы знали заранее.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 11:01
in Antwort julenka73 22.08.06 10:52
NEW 22.08.06 11:02
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:48
ок,она виновата в том,что делает счастливый вид ,при куче проблем,скрывая их в шкаф,который наполняется не в ее пользу,я скажу прямо,сытые и довольные люди на измену не идут,.
NEW 22.08.06 11:03
Это возможно оценить только получив этот статус, так может говорить человек уже знающий об этом.
Но я сейчас еще одно скажу, чур меня не бить... бывает общаешься, общаешься вот с таким вот "свободным" человеком, все вроде ничего... А однажды, даже случайно, коснешься темы...и такая боль! И вдруг понимаешь, что счастье свободы, для это человека на самом деле НЕсчастье, только хорошо замаскированное.
in Antwort sontikk 22.08.06 10:45
В ответ на:
и статус просто человека свободного даже может быть лучше...
и статус просто человека свободного даже может быть лучше...
Это возможно оценить только получив этот статус, так может говорить человек уже знающий об этом.
Но я сейчас еще одно скажу, чур меня не бить... бывает общаешься, общаешься вот с таким вот "свободным" человеком, все вроде ничего... А однажды, даже случайно, коснешься темы...и такая боль! И вдруг понимаешь, что счастье свободы, для это человека на самом деле НЕсчастье, только хорошо замаскированное.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 11:04
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:35
Хорошо,убедил,отвечу со своей точки зрения.
Жаль,что сегодня настроение такое,
правда-матка так и пр╦т...
Есть много категорий женщин,
нельзя всех ровнять под один стандарт.
Каждая видит свою востребованность в своих собственных представлениях о правильности.
Согласись,есть женщины,которые ,как наркоманки,преследуют цель- ЗАМУЖЕСТВО.
Это те,которые уверенны,что штампом в паспорте можно гордиться.
Им вс╦-равно,какой раз замуж,главное осознавать,что ЖЕНА.
Есть и другие,которые страшатся замужества,как ч╦рт ладана...
Но есть ещ╦ одни,которые ,после первой ошибки,не хотят повторить е╦ вновь.
Ну... а если речь о женщине с реб╦нком,то многие просто плюют на себя,
на сво╦ Я,на всю жизнь и живут ради детей.
Жаль,что сегодня настроение такое,
правда-матка так и пр╦т...
Есть много категорий женщин,
нельзя всех ровнять под один стандарт.
Каждая видит свою востребованность в своих собственных представлениях о правильности.
Согласись,есть женщины,которые ,как наркоманки,преследуют цель- ЗАМУЖЕСТВО.
Это те,которые уверенны,что штампом в паспорте можно гордиться.
Им вс╦-равно,какой раз замуж,главное осознавать,что ЖЕНА.
Есть и другие,которые страшатся замужества,как ч╦рт ладана...
Но есть ещ╦ одни,которые ,после первой ошибки,не хотят повторить е╦ вновь.
на сво╦ Я,на всю жизнь и живут ради детей.
NEW 22.08.06 11:05
Возможно. не так уж это и редко. Я имела ввиду, как она сама себя дефинирует. Немоного преувеличивая: представь себе на минуту, что на предложенее себя описать, она может ответить только жена. и больше ничего. И это последнее хотят у нее забрать. что ей остается --- ноль, ничего, пустое место. А это вынести гораздо сложнее, чем придуманную сказку, оправдание
Это может быть для тебя не жизненно важно, а для нее необходимо. Люди разные, и нормы у нас разные
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:54
В ответ на:
Не дефинирует? Кем? Полноценной?
Не дефинирует? Кем? Полноценной?
Возможно. не так уж это и редко. Я имела ввиду, как она сама себя дефинирует. Немоного преувеличивая: представь себе на минуту, что на предложенее себя описать, она может ответить только жена. и больше ничего. И это последнее хотят у нее забрать. что ей остается --- ноль, ничего, пустое место. А это вынести гораздо сложнее, чем придуманную сказку, оправдание
В ответ на:
Почему может вообще это быть жизненно важным?
Почему может вообще это быть жизненно важным?
Это может быть для тебя не жизненно важно, а для нее необходимо. Люди разные, и нормы у нас разные
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 22.08.06 11:06
Вот тут ты очень ошибаешься. Увы.
in Antwort julenka73 22.08.06 11:02
В ответ на:
я скажу прямо,сытые и довольные люди на измену не идут,.
я скажу прямо,сытые и довольные люди на измену не идут,.
Вот тут ты очень ошибаешься. Увы.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 22.08.06 11:08
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:54
я понимаю твой ход мыслей и разделяю мнение,согласна во многом
Все хватает льстить....если серьезно я поддерживаю .
Все хватает льстить....если серьезно я поддерживаю .
NEW 22.08.06 11:10
in Antwort ГАЛИНА_ 22.08.06 11:04
на сво╦ Я,на всю жизнь и живут ради детей
.................................................
к таким -мое сочуствие
и всеравно-ето вопрос времени.
на сво╦ Я,на всю жизнь и живут ради детей
.................................................
к таким -мое сочуствие
и всеравно-ето вопрос времени.
22.08.06 11:10
Может здесь больше жажда любить? Избыток любви? Ну типа - возьмите любовей - их есть у меня
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:56
В ответ на:
Но ведь в такой ситуации даже самый смелый романтик не скажет, что она мужем ЛЮБИМА. Получается, что жажда быть любимой спрособна заместить собой отсутсвующую любовь?
Может здесь больше жажда любить? Избыток любви? Ну типа - возьмите любовей - их есть у меня
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.06 11:13
....вот именно нежелание видеть!....я вот задавала вопрос своей бабушке, которая прожила всю жизнь с мужем тираном....зачем? почему?....всю жизнь прожить в страхе, унижениях....она сказала в оправдание - чтобы Выжить....разве я смогла бы одна поставить ребенка на ноги?....тогда да время было послевоенное но...и ребенок давно на ноги встал (мой папа)и прожила она так с ним (с мужем)до старости....незнаю(((( большинство скорей живут из-за детей,материальной зависимости....жилья....и от страха остаться одной....а тут хоть кто-то под боком....(но я вот этого не понимаю)
in Antwort DBOPHiK 22.08.06 10:07, Zuletzt geändert 22.08.06 11:18 (Даффна)
В ответ на:
А может это просто нежелание видеть истинное положение вещей, страх вынужденности принять решение, которое не нравится, желание плыть по течению в надежде, что все рассосется?
А может это просто нежелание видеть истинное положение вещей, страх вынужденности принять решение, которое не нравится, желание плыть по течению в надежде, что все рассосется?
....вот именно нежелание видеть!....я вот задавала вопрос своей бабушке, которая прожила всю жизнь с мужем тираном....зачем? почему?....всю жизнь прожить в страхе, унижениях....она сказала в оправдание - чтобы Выжить....разве я смогла бы одна поставить ребенка на ноги?....тогда да время было послевоенное но...и ребенок давно на ноги встал (мой папа)и прожила она так с ним (с мужем)до старости....незнаю(((( большинство скорей живут из-за детей,материальной зависимости....жилья....и от страха остаться одной....а тут хоть кто-то под боком....(но я вот этого не понимаю)
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 22.08.06 11:14
in Antwort julenka73 22.08.06 11:10
Согласна,вопрос времени.
Но дети вырастают,ты стареешь,
он стареет,голова соображает,
что никому оба уже не нужны.
а ВМЕСТЕ вроде все этапы пройдены,
да и веселей вдво╦м на старости лет...
Но дети вырастают,ты стареешь,
он стареет,голова соображает,
что никому оба уже не нужны.
а ВМЕСТЕ вроде все этапы пройдены,