Login
Перерыв в отношениях
NEW 18.08.06 20:09
in Antwort johann69 18.08.06 19:50
В ответ на:
А Вы чио-же имеете что-то против России?
По моему ты просто скандалист и ищешь с кем повздорить, Ибо про Россию саму я ничего плохого не сказал!
А Вы чио-же имеете что-то против России?
По моему ты просто скандалист и ищешь с кем повздорить, Ибо про Россию саму я ничего плохого не сказал!
NEW 18.08.06 20:32
in Antwort БОБА 18.08.06 20:09
Думаете, он это не понимает?
Есть просто такое понятие, как "псевдопатриотизм" и "патриёты"....Особенно много их, уж не знаю почему, в Казахстане...Возможно, потому-что их когда-то туда вывезли насильно во времена Сталина...Не знаю, но они, видимо, компенсируют оторванность от российского общества гиперпатриотизмом....Даже смешно...Патриоты России, выросшие в Казахстане и живущие в Германии.....М-да..Чего только не бывает, главное - это чтобы они свою энергию по-приезду(если вернутся, конечно) на благие дела направляли, а то начнут с самого важного - бить иностранцев, как это давно заведено....
Есть просто такое понятие, как "псевдопатриотизм" и "патриёты"....Особенно много их, уж не знаю почему, в Казахстане...Возможно, потому-что их когда-то туда вывезли насильно во времена Сталина...Не знаю, но они, видимо, компенсируют оторванность от российского общества гиперпатриотизмом....Даже смешно...Патриоты России, выросшие в Казахстане и живущие в Германии.....М-да..Чего только не бывает, главное - это чтобы они свою энергию по-приезду(если вернутся, конечно) на благие дела направляли, а то начнут с самого важного - бить иностранцев, как это давно заведено....
18.08.06 22:07
а вас за корни сюда насильно приволокли???под наркозом или вживульку тащили??? я серьезно,
ужас какой!!
кстати, в России уже волнуются по поводу Вашего возвращения,
на хрена, спрашивают друг друга, он нам сдался??
in Antwort johann69 18.08.06 19:36
В ответ на:
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
Увы я но у меня корни немецкие и хотя я хдесь уже 12 лет, то не волнуся, в скорости я уеду назад, в МАТУШКУ РОССИЮ
а вас за корни сюда насильно приволокли???под наркозом или вживульку тащили??? я серьезно,
ужас какой!!
кстати, в России уже волнуются по поводу Вашего возвращения,
на хрена, спрашивают друг друга, он нам сдался??
NEW 18.08.06 22:11
Сравнивать можно все что хочешь, день-ночь, мужчин-женщин, сахар-соль....
вот только хрен с редькой сравнивать не советуют, грят, нету вкусовой разницы...
знаю, поэтому всегда здесь на сайте ратую за наших мужчин!!
так и говорю "а наши -то лучче!"
кстати, за порчу трелейбуса вы уже расплатились?? ревлюционеррр
in Antwort johann69 18.08.06 17:12
В ответ на:
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.
А что вы сравниваеть немца с русским мужиком.
Сравнивать можно все что хочешь, день-ночь, мужчин-женщин, сахар-соль....
вот только хрен с редькой сравнивать не советуют, грят, нету вкусовой разницы...
В ответ на:
Да немец нам в подмётки не годиться.
Да немец нам в подмётки не годиться.
знаю, поэтому всегда здесь на сайте ратую за наших мужчин!!
так и говорю "а наши -то лучче!"
кстати, за порчу трелейбуса вы уже расплатились?? ревлюционеррр
NEW 18.08.06 22:13
ну так как собачка павлова, все эксперименты на себе............
шутю я так
in Antwort M.H. 18.08.06 17:26
В ответ на:
Какие глубокие познания немецкой психологии
Какие глубокие познания немецкой психологии
ну так как собачка павлова, все эксперименты на себе............
шутю я так
NEW 18.08.06 22:17
троллейбусы ты красишь лучше, чем формулируешь собственные мысли....
а я вовсе и не один раз обожглась!! и не за рубль! и не в долг!!
и вовсе я девушку утешала,"не плачь, может еще вернется"
чего ты себя обиженным почувствовал???
in Antwort johann69 18.08.06 17:35
В ответ на:
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
Но если она один раз обожглась , то зачем же всех обьвинят и ставить точки над i
троллейбусы ты красишь лучше, чем формулируешь собственные мысли....
а я вовсе и не один раз обожглась!! и не за рубль! и не в долг!!
и вовсе я девушку утешала,"не плачь, может еще вернется"
чего ты себя обиженным почувствовал???
NEW 18.08.06 22:24
самого лучшего!!!
ведь вы самые хорошие, понятные, понятливые, добрые, терпеливые!!!
тем более, читая разгоревшуюся тут дисскусию, я добавлю:
герои совестского союза, орлы, соколы, борцы, капитаны, красавцы, спортсмены, качки, мильонэры, бизнесмены..
ой, как это все в ветке почувствовалось...
Миша, кстати, а Ваше проф. мнение по этому случаю??
http://foren.germany.ru/common/f/5923749.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort misha okeanov 18.08.06 18:08
В ответ на:
Хорошего же вы мнения о нас, русских мужчинах....
Хорошего же вы мнения о нас, русских мужчинах....
самого лучшего!!!
ведь вы самые хорошие, понятные, понятливые, добрые, терпеливые!!!
тем более, читая разгоревшуюся тут дисскусию, я добавлю:
герои совестского союза, орлы, соколы, борцы, капитаны, красавцы, спортсмены, качки, мильонэры, бизнесмены..
ой, как это все в ветке почувствовалось...
Миша, кстати, а Ваше проф. мнение по этому случаю??
NEW 18.08.06 22:29
in Antwort misha okeanov 18.08.06 19:52
NEW 18.08.06 23:03
in Antwort evo4ka1 18.08.06 22:24
NEW 18.08.06 23:10
in Antwort Horeck-II 18.08.06 13:49
а я думала все мужчины одинаковые......независимо от нац пренадлежности
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.08.06 23:14
in Antwort evo4ka1 18.08.06 15:27
да уж, если немец схавтился за тебя, живьем не выпустит. А если он еще в тебя денег вложил, то точно женится и любым путем, как же так, я потеряю стока денег, вложения должны себя оправдывать
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.08.06 23:18
in Antwort johann69 18.08.06 19:50
мы всех ждем:) приезжайте к нам, в Москве лучше, чем в германии:))))))))))))))))
NEW 18.08.06 23:20
in Antwort lyalkaP 18.08.06 23:14
Мой бывший бойфренд, еврей, очень был щедрым, ну не отнять..Но уж очень любил деньги, на меня затраченные подсчитывать.. 
После 2-х лет совместных тусовок он мне выдал цифру в ...52000 евро..:))
Как бы так, промежду прочим, без претензий

После минутного, не более офигения я предложила ему открыть на меня депозит в банке
Он почему то не согласился, вот дурашка 
После 2-х лет совместных тусовок он мне выдал цифру в ...52000 евро..:))
После минутного, не более офигения я предложила ему открыть на меня депозит в банке
NEW 18.08.06 23:23
in Antwort misha okeanov 18.08.06 20:07
просто, сдете экзамен по-русскому языку и доки собираете, самое главное экзамен на знание языка:) вот и все:))))))))
а еще можно женится на русской, тогда гражданство автоматически присваивается, что-то типо того, если хотите жить в россии.
а моя подруга ненавидит америку, но у нее муж там живет, вот и приходится там жить. Последние ее слова были перед отъездом: я замуж не за страну выходила, а за любимого человека, ради него можно и потерпеть. Так она в Москву каждый месяц катается, хотя получает наравне с мужем, у них свой дом и 3 машины:) не в обеспеченности дело, а в отношении к стране в которой ты родился и что ты здесь оставил.
а еще можно женится на русской, тогда гражданство автоматически присваивается, что-то типо того, если хотите жить в россии.
а моя подруга ненавидит америку, но у нее муж там живет, вот и приходится там жить. Последние ее слова были перед отъездом: я замуж не за страну выходила, а за любимого человека, ради него можно и потерпеть. Так она в Москву каждый месяц катается, хотя получает наравне с мужем, у них свой дом и 3 машины:) не в обеспеченности дело, а в отношении к стране в которой ты родился и что ты здесь оставил.
you can take a girl out of Russia, but you can't take Russia
out of a girl
NEW 18.08.06 23:27
in Antwort belka123 18.08.06 23:20
бывает:)
у меня друг немец женился на девице, причем не самой лучшей и так далее, уехал к себе и не мог ей внимания уделять достаточно, ну она гулять здесь начала. мы ему тут же доложили, мол твоя по клубам и барам шляется:( все в растроееных чувствах были, свадьба сорвется. а он звонит и говрит, все нормалек, я в нее стока бабла вухал, что свадьбу отменять не резона, так что придется женится: вот они и женаты с тех пор как 2 года. она в германии все так же по кабакам гуляет, а он в нее деньги вкладывает. Это новый германский способ вложения денег
у меня друг немец женился на девице, причем не самой лучшей и так далее, уехал к себе и не мог ей внимания уделять достаточно, ну она гулять здесь начала. мы ему тут же доложили, мол твоя по клубам и барам шляется:( все в растроееных чувствах были, свадьба сорвется. а он звонит и говрит, все нормалек, я в нее стока бабла вухал, что свадьбу отменять не резона, так что придется женится: вот они и женаты с тех пор как 2 года. она в германии все так же по кабакам гуляет, а он в нее деньги вкладывает. Это новый германский способ вложения денег
NEW 18.08.06 23:33
in Antwort belka123 18.08.06 23:32
не, я не сравнивала, просто я его спросила почему он так сдела, он сказал, что ему деньги девать некуда, он на нее все тратит
NEW 19.08.06 09:53
берите, не жалко! недовольных неврастеников здесь полно, могем ышо подсыпать,
если вам доморощенных ревлюцыонэров мало...
тока вопрос остается актуальным: а на хрена он вам сдался??? (цитата из анекдота)
in Antwort lyalkaP 18.08.06 23:18
В ответ на:
мы всех ждем:) приезжайте к нам, в Москве лучше, чем в германии
мы всех ждем:) приезжайте к нам, в Москве лучше, чем в германии
берите, не жалко! недовольных неврастеников здесь полно, могем ышо подсыпать,
если вам доморощенных ревлюцыонэров мало...
тока вопрос остается актуальным: а на хрена он вам сдался??? (цитата из анекдота)
NEW 19.08.06 09:58
вооот где они голубчики спрятались!!
на соседней ветке настоящих мужчин шукают, а они тута все!
отдыхают от подвигов в интЭлЭктуальной беседе...
in Antwort Пчёлка Жу-жу 18.08.06 23:03
В ответ на:
тут такая дискуссия разгорелась
тут такая дискуссия разгорелась
вооот где они голубчики спрятались!!
на соседней ветке настоящих мужчин шукают, а они тута все!
отдыхают от подвигов в интЭлЭктуальной беседе...