Вход на сайт
почемучка
16.08.06 23:26
в ответ OOlia-lia 16.08.06 23:12
Я был оптимистим и потому написал отвлекает .Мне представился эдакий
невинный лепет ...
Как бер╦зка шумит.
Ж╦стка версия там у меня тоже есть.
У знакомой была подруга немка и та говорила ... ТАА_АК
не я года первый раз увидел то сбежал черз 5 мин.
Так вот она Андрюшка эта ... Андрэа е╦ звали, вообщем мне знакомая потом рассказаывала.
их остановил полицай , а андрюшка как раз накануне вспоминала , что е╦ уж как 5 лет никто не тормозил
ну и вобщем , когда их тормознули .. то радости е╦ придела небыло.
И она выступила так ... что оба полицайя , не стали даже смотреть документы, а сели в машину
и смотались ... оба.
невинный лепет ...
Ж╦стка версия там у меня тоже есть.
У знакомой была подруга немка и та говорила ... ТАА_АК
не я года первый раз увидел то сбежал черз 5 мин.
Так вот она Андрюшка эта ... Андрэа е╦ звали, вообщем мне знакомая потом рассказаывала.
их остановил полицай , а андрюшка как раз накануне вспоминала , что е╦ уж как 5 лет никто не тормозил
ну и вобщем , когда их тормознули .. то радости е╦ придела небыло.
И она выступила так ... что оба полицайя , не стали даже смотреть документы, а сели в машину
и смотались ... оба.
NEW 17.08.06 06:36
в ответ lyalkaP 16.08.06 19:22
...смотря какие вопросы задают....иногда человеку стоит хоть малость напрячь мозги и не было бы вопроса....бесят тупые, бестактные,привязчивые вопросы...на которые не хочется даже отвечать.... 
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 17.08.06 18:39
в ответ зaбыл 17.08.06 17:48
я не знаю, не проверяла.
а почему все думают, что тема всегда реальная и люди в ней реальные. почему не может просто интересовать какая-нит ситуация не из жизни автора?
а почему все думают, что тема всегда реальная и люди в ней реальные. почему не может просто интересовать какая-нит ситуация не из жизни автора?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."