Login
Симпампулька..
NEW 16.08.06 15:34

in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 15:25
В ответ на:
или Кевин Костнер ещ╦...
или Кевин Костнер ещ╦...

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.08.06 15:41
in Antwort Беатрис 16.08.06 15:19
16.08.06 15:48
in Antwort октябрёнок 16.08.06 15:42
NEW 16.08.06 15:49
Да уж.
Но только я не поверю, что это единственный для Вас эталон красоты. Вы смешиваете чувства к человеку с внешностью. Очень много красивых и симпатичных людей среди знаменитостей и в повседневной жизни. Нужно уметь эту красоту признавать.
И сново же, о вкусах не спорят. 
in Antwort октябрёнок 16.08.06 15:41, Zuletzt geändert 16.08.06 15:49 (Беатрис)

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.08.06 16:34
in Antwort Пчёлка Жу-жу 16.08.06 15:25
NEW 16.08.06 16:42
in Antwort Беатрис 16.08.06 15:49
Ничего я не смешиваю, для меня красивая по своему каждая деффка...есть конечно какой то отталкивающий тип лица например для меня это лицо Клавдии Шиффер. Но ты же говорила о кумирах, а это уже болезнь если ты фотку Валерки Леонтьева развешиваеш на стенах дома и заявляеш на весь форум что он красавец неписанный. И потом узнав что он педик, неужели для тебя он будет оставацца красивым??? 

NEW 16.08.06 16:44
Вот и я про тоже Халачка, может своей игрой и талантом , но не больше...А то собрались здесь одни тенейджеры 
in Antwort ГАЛИНА_ 16.08.06 15:48

NEW 16.08.06 16:58
Где это я говорила о кумирах? Я написала, что он мне нравится.
У меня дома на стенах даже картины не висят.
И чья-либо сексуальная жизнь для меня роли не играет. Внешне он мне нравится и точка.
А почему Вы собственно так нервничаете? Ну не нравится он Вам, ну и не надо.... Я же не навязываю Вам своего мнения.
in Antwort октябрёнок 16.08.06 16:42
В ответ на:
Ничего я не смешиваю, для меня красивая по своему каждая деффка...есть конечно какой то отталкивающий тип лица например для меня это лицо Клавдии Шиффер. Но ты же говорила о кумирах, а это уже болезнь если ты фотку Валерки Леонтьева развешиваеш на стенах дома и заявляеш на весь форум что он красавец неписанный. И потом узнав что он педик, неужели для тебя он будет оставацца красивым???
Где это я говорила о кумирах? Я написала, что он мне нравится.

У меня дома на стенах даже картины не висят.

И чья-либо сексуальная жизнь для меня роли не играет. Внешне он мне нравится и точка.

А почему Вы собственно так нервничаете? Ну не нравится он Вам, ну и не надо.... Я же не навязываю Вам своего мнения.

NEW 16.08.06 17:00
in Antwort октябрёнок 16.08.06 16:44
А то !
Хоть нам далеко не 17...но в душе и бабульки остались молодыми... 
Кстати ,на стенах ничего не развешиваю ,и вообще его уже сто лет не видела...только один фильм на кассете с его участием...

Кстати ,на стенах ничего не развешиваю ,и вообще его уже сто лет не видела...только один фильм на кассете с его участием...