Вход на сайт
часто слышу мнение женщин...
NEW 16.08.06 08:13
...об одиноких развед╦нных мужчинах.Что пут╦вого жена не бросит.Вот только понять не могу,а почему про женщин так не говорят?
NEW 16.08.06 09:22
в ответ дура дурой 16.08.06 09:18
Хочу тебя уверить, что выражения "при счастье" и "при семье" не всегда синонимы. Более того, я сказал бы, что очень часто, мужчины прожившие "при семье" больше 10-15 лет, просто обычные ленивые барбосы, не желающие менять устоявшийся уклад жизни.
NEW 16.08.06 09:44
в ответ sontikk 16.08.06 09:36
Ты противоречишь сама себе этими двумя фразами :
плохой для одной может оказаться хорошиим для другой...здесь трудно сказать...
и :
С другой стороны..выбросил бы кто на улицу хорошую вещь ,навряд ли...если выкинули значит есть за что...и рано или поздно это замечается...
Понятие о "хорошести/нужности" вещи у каждого свое - пример - этот старенький комодик мне так по душе - свой,родной,такой привычный,хоть и красочка облезла,скрипит весь...а по тебе так он хуже горькой редьки...
плохой для одной может оказаться хорошиим для другой...здесь трудно сказать...
и :
С другой стороны..выбросил бы кто на улицу хорошую вещь ,навряд ли...если выкинули значит есть за что...и рано или поздно это замечается...
Понятие о "хорошести/нужности" вещи у каждого свое - пример - этот старенький комодик мне так по душе - свой,родной,такой привычный,хоть и красочка облезла,скрипит весь...а по тебе так он хуже горькой редьки...
16.08.06 09:52
в ответ KOMBAIN 16.08.06 09:44
это так...
в некотором вс╦ таки мы солидарны...кому уж понравиться гуляка,пьяница или грубиян ? А бывает так вроде и хороший человек,общаешься с ним,общаешься и думаешь вот жена была у него вредненькая...такого человека выкинула...а со временем замечаешь ,например занудство ,поначалу вроде мелочь ,а со временем действует на нервы и понимаешь его бывшую... 
NEW 16.08.06 10:04
в ответ sontikk 16.08.06 09:52
Гуляка,пьяница итп - это точно - понравится только тем,кто любит выступать в роли жертвы,аль "садо-мазо какое" - вечное убеждение себя и окружающих - шо же делать - свой,да и дети у нас...
А моменты рода - теперь я понимаю его бывшую/так вот почему никто за няго взамуж не хотел - бывают,пожалуй,у всех - досада,разочарование в моменты непонимания.Но,на мой взгляд,параллель четкую или закономерность провести нельзя - раз он был кем-то уже брошен - на то есть четкие и веские причины.Кстати,о которых,т.е,что на самом деле произошло,мы можем и не знать - мож женушка убёгла к другому,изменила - кто ж будет хвастаться подобными прискорбными фактами....
А моменты рода - теперь я понимаю его бывшую/так вот почему никто за няго взамуж не хотел - бывают,пожалуй,у всех - досада,разочарование в моменты непонимания.Но,на мой взгляд,параллель четкую или закономерность провести нельзя - раз он был кем-то уже брошен - на то есть четкие и веские причины.Кстати,о которых,т.е,что на самом деле произошло,мы можем и не знать - мож женушка убёгла к другому,изменила - кто ж будет хвастаться подобными прискорбными фактами....
NEW 16.08.06 10:16
в ответ KOMBAIN 16.08.06 10:12
поясняю, спецом для дур:
из всего вышенаписанного вами следует, раз бросили, значит он бракованный....
ну а если у него есть бабенка (пофигу, жена или так...) то он востребован, значит качественный!
т.е. мужику с бабой прощее находить с кем перепихнуться, сами дают, т.к. товар проверен (кем-то) и не выброшен на помойку
кароче, как бабки притягивают бабки...
так баба в наличии притягивает други баб!
ИНИИБЕТ!
ну а если у него есть бабенка (пофигу, жена или так...) то он востребован, значит качественный!
т.е. мужику с бабой прощее находить с кем перепихнуться, сами дают, т.к. товар проверен (кем-то) и не выброшен на помойку
кароче, как бабки притягивают бабки...
так баба в наличии притягивает други баб!
ИНИИБЕТ!
NEW 16.08.06 10:31
в ответ Siberian 16.08.06 10:21
http://66.249.93.104/search?q=cache:koeSsBHYoysJ:chupachups.nikoma.de/story/bafh...
My memory of you is better than you.
NEW 16.08.06 10:35
в ответ зaбыл 16.08.06 10:16
Юноша,перечитайте повнимательнее написанное мной,не горячитесь.
Серьёзно,вам так показалось,наверное,что следует ?
Я писала,что нет связи между - его бросили и поэтому он,конечно же,сразу становится плохим/"бракованным".А приведенный пример - жена изменила/ушла к другому - отнюдь не означает,что М - дурилка/редиска/нехороший человек,просто одна из причин ухода,расставания,не означающая его ущербность в чём-то,Просто етим,как правило,не хвастаются.Ясно теперь,надеюсь ?
На остальную ерунду :
смысла не вижу отвечать.
Серьёзно,вам так показалось,наверное,что следует ?
На остальную ерунду :
смысла не вижу отвечать.
NEW 16.08.06 10:41
в ответ дура дурой 16.08.06 10:37
Это не гоп.
Меня можно было попробывать поймать, пока я был ещ╦ глупой собачкой, но теперь для меня Германка - это выставка того, что мне не надо, за очень небольшим исключением. Я считаю, что Германка - отличная школа, и если прош╦л е╦ и не упал в яму, то уже ничто не сломит.
NEW 16.08.06 10:47
в ответ дура дурой 16.08.06 08:13
а я бы не говорила так однозначно ни о развед╦нных М. ни о Ж....
можно, конечно, со своей колокольни, узнав человека немного, скорее поверхностно, сказать, что для тебя это непут╦во или пут╦во, а
так в-общем, я бы не утверждала... я уверена, что два человека М. и Ж. "взаимодействуют/-влияют" друг на друга....
и от того какие люди сходятся и зависит, как они уживутся... и то, что для одного было непут╦вым, для другого может быть пут╦вым...
можно, конечно, со своей колокольни, узнав человека немного, скорее поверхностно, сказать, что для тебя это непут╦во или пут╦во, а
так в-общем, я бы не утверждала... я уверена, что два человека М. и Ж. "взаимодействуют/-влияют" друг на друга....
и от того какие люди сходятся и зависит, как они уживутся... и то, что для одного было непут╦вым, для другого может быть пут╦вым...