Вход на сайт
Тест.
NEW 10.08.06 17:54
в ответ октябрёнок 10.08.06 17:48
ну ты ещё скажи что мазь для гемороя,не убирает геморой,а только снимает Beschwerden 
херпес эта такая вещь или он у тебя будет вылазить всю жызнь на разных местах с интервалами времени..или никогда...
я не врачь,но такие простые вещи знают почти все,особенно кто по работе с этим сталкивается.
херпес эта такая вещь или он у тебя будет вылазить всю жызнь на разных местах с интервалами времени..или никогда...
я не врачь,но такие простые вещи знают почти все,особенно кто по работе с этим сталкивается.
13.08.06 13:34
в ответ Arina*** 13.08.06 12:56
я тоже не желаю...спасибо..
если честно,давно про него прочитала,только на ветку не заходила.
Существуют так называемые Херпес-Зимплекс-Вирен ...коротко HSV.
они делятся на Тип 1 и Тип 2 .
в основном херпес-гениталис зарождается от Типа 2,но 20 - 30 % так же от Типа 1 -Lippenblässchen....того самого,который появяется на губах.
вся статья сдесь
http://www.netdoktor.de/krankheiten/fakta/herpes_genitalis.htm
если честно,давно про него прочитала,только на ветку не заходила.
Существуют так называемые Херпес-Зимплекс-Вирен ...коротко HSV.
они делятся на Тип 1 и Тип 2 .
в основном херпес-гениталис зарождается от Типа 2,но 20 - 30 % так же от Типа 1 -Lippenblässchen....того самого,который появяется на губах.
вся статья сдесь
http://www.netdoktor.de/krankheiten/fakta/herpes_genitalis.htm
NEW 13.08.06 13:58
в ответ Bin_nicht_da 13.08.06 13:34
не знаю немецкого, я из русской школы
разновидностей герпеса очень много и по разному называются. но тот герпес который передается половым путем, относится к вен.инфекциям. как бы логически вы не рассуждали, он опасен для здоровья вас и вашего партнера, а так же для здоровья будущего младенца.
разновидностей герпеса очень много и по разному называются. но тот герпес который передается половым путем, относится к вен.инфекциям. как бы логически вы не рассуждали, он опасен для здоровья вас и вашего партнера, а так же для здоровья будущего младенца.
всё суета сует и томление духа (с)